Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 5 января 2015 21:05

Может быть, резкость на мониторе хорошая.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 5 января 2015 21:24
    DeathInfector:

А если еще найду доставку с интернет магазина домой - закрою глаза на не очень выгодную цену в принципе.

С этим проблем никаких,наверное все из перечисленных выше магазинов делают доставку(либо бесплатно-при покупке на какую то сумму,либо платно).

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • maxTrubeckoy Member
    офлайн
    maxTrubeckoy Member

213

11 лет на сайте
    пользователь #781811

Написать сообщение

213
    # 5 января 2015 21:45 Редактировалось maxTrubeckoy, 6 раз(а).

господа кофеманы,что это за кофе?

[censored by teckbull: отредактировал]

спасибо.
    друзья из Африки привезли,так что должен быть норм)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 января 2015 21:46

maxTrubeckoy, картинго нигрузиццо

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 5 января 2015 22:23
    _ZingeR_:

Сопсна, изрядная часть ассортимента хоть бы и того же ЧЗ - вендинговые сорта.

Сейчас в наличии всего 3 и никогда больше не было.
    Paulig, что в брали - не вендинговая смесь была.

DeathInfector:

Так что дело не в цене, а в удобстве.

Кофе Poli рекомендую, за 20$ (290тыр) даже очень :super:

DeathInfector:

А если еще найду доставку с интернет магазина домой - закрою глаза на не очень выгодную цену в принципе.

Ну, так пожалуйста

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

maxTrubeckoy, ну, видимо, местный кофе с о. Бали. Наверняка, ТАМ вкусный, а здесь уже нет. ;)

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 6 января 2015 00:36 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Питонец:

Кофе Poli рекомендую, за 20$ (290тыр) даже очень :super:

Всё хочу попробовать,да не решаюсь-как то цена смущает :shuffle:
    На что хоть похож?

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 6 января 2015 06:16
    Питонец:

Сейчас в наличии всего 3 и никогда больше не было.

неудачно выразился. скажем, "всегда некоторая часть ассортимента..." :)

jarett, я покупал несколько раз Поли. Ну, он такой, выраженно-итальянский :). Сначала может показаться жестковатым-грубоватым, а как привыкнешь - так и хорошо. И это я про "красный" поли, а их там последний раз 3 сорта было.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5393

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5393
    # 6 января 2015 08:44
    Питонец:

Кофе Poli рекомендую, за 20$ (290тыр) даже очень

Когда выбирал кофемашину, угощали Poli в черномзеленом, вполне себе вкусный.

• Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 6 января 2015 12:16

Парни, у меня простая кофеварочка Delonghi Dedica 680. В ней корзины с одной дырочкой на выходе. Хотел бы заменить на корзину без улучшайзера. Подскажите, как определить, будет ли корзина подходить к штатному портафильтру. Или же даже, если смотреть на другой портафильтр, то опять же как знать подойдет ли он к кофеварке. Что то я нигде не нашел на этих частях никаких маркировок или размеров. :-?

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 6 января 2015 12:20

Алесссь, к сожалению, в ДэЛонги не стандартные корзины и стандартные сита на них, соответственно, не становятся. Буду рад ошибаться, исправьте меня, если что.

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 6 января 2015 12:32

Алесссь, дык как? просто :)

берёшь свой рожок, идешь в сервис где этих корзин в ящике как гуталина, и примеряешь :)

но шансов, думаю, мало.

• grinev Member
    офлайн
    grinev Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #490055

Написать сообщение

157
    # 6 января 2015 12:46

Здравствуйте!
    Есть кофемашина DeLonghi MAGNIFICA S ECAM 22.110.
    Хочу изменить степень помола для кофемолки.
    В инструкции написано, что регулятор следует поворачивать только во время работы кофемолки.
    Правильно ли я понимаю, что при приготовлении очередной порции нужно дождаться когда включится в режим помола кофемашина и изменить на одно деление положение регулятора?
    При включенной кофемашине, например в режиме ожидания, такую регулировку производить не нужно?

И еще вопрос - инструкцией не рекомендуется использовать карамелизированные и ароматизированные сорта кофе. Это какие? Например из Lavazza?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 6 января 2015 12:51

grinev, правильно понимаете.

а ароматизированные - на них написано, читайте внимательно упаковку

• Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 6 января 2015 13:07 Редактировалось Алесссь, 1 раз.
    Питонец:

Алесссь, к сожалению, в ДэЛонги не стандартные корзины и стандартные сита на них, соответственно, не становятся. Буду рад ошибаться, исправьте меня, если что.

Исправлю, если что. Но пока не знаю в какую сторону копать.

Нашел пока, что они существуют.

Но где взять еще не нашел.

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 6 января 2015 13:12

grinev, уменьшать - да, при работе. Увеличивать можно и при простое.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 6 января 2015 16:27
    jarett:

Подскажите кто нить-в SAECO Minuto можно выставить молку на 1 деление меньше минимума выставленного на заводе и на сколько это процедура геморна?

В общем,дошли наконец руки-"прокачал" сёння с утра свою саеку,выставив молку на 2 деления/щелчка меньше чем в стоковом варианте.
    Что сказать-гемора не много(если руки не из :ass: растут),результатом полностью удовлетворён-крема стала более густой,вкус кофе тоже изменился в лучшую сторону-стал более насыщеным,густым,что ли :ura:
    Из "минусов"-грамм 350 VERGNANO Espresso Crema 800 ушедшие на настройку после апгрейда :weep: Всё таки всегда нужно иметь в запасе с пол кило какого-нить недорогого кофе для подобных экспериментов :znaika:
    Ну и появилось желание попробовать на новых настройках Lilla e Rose,да пройтись по 100% арабике всякой :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 6 января 2015 16:29

jarett, поздравляю :super:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 6 января 2015 16:30
    _ZingeR_:

jarett, я покупал несколько раз Поли. Ну, он такой, выраженно-итальянский :). Сначала может показаться жестковатым-грубоватым, а как привыкнешь - так и хорошо. И это я про "красный" поли, а их там последний раз 3 сорта было.

Если "красный" это тот,в котором арабики с робустой 50/50,то и не мудрено что он грубоватый будет.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 6 января 2015 16:49

jarett, да, он

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 6 января 2015 18:02
    Алесссь:

Парни, у меня простая кофеварочка Delonghi Dedica 680. В ней корзины с одной дырочкой на выходе. Хотел бы заменить на корзину без улучшайзера. Подскажите, как определить, будет ли корзина подходить к штатному портафильтру. Или же даже, если смотреть на другой портафильтр, то опять же как знать подойдет ли он к кофеварке. Что то я нигде не нашел на этих частях никаких маркировок или размеров. :-?

Во-первых, снимать сеточку с улучшайзером нельзя, потому что на обычной сетке кофе не сварить. Во-вторых если не жалко 5 евро, то подойдет сеточка с La san marco, но надо смотреть пункт 1, потому что сеточка купится, неделю кофе попортится, и в конце ВСЕ РАВНО ПОСТАВИТСЯ РОДНАЯ СЕТОЧКА.Что дано Марсу, не дано Юпитеру.

grinev:

Здравствуйте!
    Есть кофемашина DeLonghi MAGNIFICA S ECAM 22.110.
    Хочу изменить степень помола для кофемолки.
    В инструкции написано, что регулятор следует поворачивать только во время работы кофемолки.
    Правильно ли я понимаю, что при приготовлении очередной порции нужно дождаться когда включится в режим помола кофемашина и изменить на одно деление положение регулятора?
    При включенной кофемашине, например в режиме ожидания, такую регулировку производить не нужно?

И еще вопрос - инструкцией не рекомендуется использовать карамелизированные и ароматизированные сорта кофе. Это какие? Например из Lavazza?

гринев,это вы так ненавязчиво рассказываете о том, что у вас появился кофеаппарат, или вы настолько умный, что решили почитать инструкцию и не согласиться с ней? Когда в инструкции к микроволновой печке режим разморозка указывается, что надо размораживать по массе, вы указываете, что надо размораживать по времени, может по расстоянию? Или вы еще с армии не ушли и копаете от сюда и до обеда? Если бы РЕАЛЬНО БЫ ЭТОТ ВОПРОС волновал, то прежде, чем задавать вопрос, можно было прочитать этот форум хотя бы по диагонали, когда данный вопрос ТОЛЬКО МНОЙ ОСВЕЩАЛСЯ УЖЕ 4 раза, не говоря про всех остальных форумчан. Данный вопрос уже подбешивает, наверно всех, потому что он освещается через страницу. Не тупите, а просто руководствуйтесь инструкцией. А по-поводу карамелизованного и ароматизированного зерна-это только для приготовления в турке и только для ручной молки.
    jarett, Смысл регулировать на недорогом, если потом надо регулировать на том, которое будет вариться? Потеря времени.