Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:А если еще найду доставку с интернет магазина домой - закрою глаза на не очень выгодную цену в принципе.
С этим проблем никаких,наверное все из перечисленных выше магазинов делают доставку(либо бесплатно-при покупке на какую то сумму,либо платно).
господа кофеманы,что это за кофе?
[censored by teckbull: отредактировал]
спасибо.
друзья из Африки привезли,так что должен быть норм)
_ZingeR_:Сопсна, изрядная часть ассортимента хоть бы и того же ЧЗ - вендинговые сорта.
Сейчас в наличии всего 3 и никогда больше не было.
Paulig, что в брали - не вендинговая смесь была.
DeathInfector:Так что дело не в цене, а в удобстве.
Кофе Poli рекомендую, за 20$ (290тыр) даже очень
DeathInfector:А если еще найду доставку с интернет магазина домой - закрою глаза на не очень выгодную цену в принципе.
Ну, так пожалуйста
maxTrubeckoy, ну, видимо, местный кофе с о. Бали. Наверняка, ТАМ вкусный, а здесь уже нет.
Питонец:Кофе Poli рекомендую, за 20$ (290тыр) даже очень
Всё хочу попробовать,да не решаюсь-как то цена смущает
На что хоть похож?
Питонец:Сейчас в наличии всего 3 и никогда больше не было.
неудачно выразился. скажем, "всегда некоторая часть ассортимента..."
jarett, я покупал несколько раз Поли. Ну, он такой, выраженно-итальянский . Сначала может показаться жестковатым-грубоватым, а как привыкнешь - так и хорошо. И это я про "красный" поли, а их там последний раз 3 сорта было.
Питонец:Кофе Poli рекомендую, за 20$ (290тыр) даже очень
Когда выбирал кофемашину, угощали Poli в черномзеленом, вполне себе вкусный.
Парни, у меня простая кофеварочка Delonghi Dedica 680. В ней корзины с одной дырочкой на выходе. Хотел бы заменить на корзину без улучшайзера. Подскажите, как определить, будет ли корзина подходить к штатному портафильтру. Или же даже, если смотреть на другой портафильтр, то опять же как знать подойдет ли он к кофеварке. Что то я нигде не нашел на этих частях никаких маркировок или размеров.
Алесссь, к сожалению, в ДэЛонги не стандартные корзины и стандартные сита на них, соответственно, не становятся. Буду рад ошибаться, исправьте меня, если что.
Алесссь, дык как? просто
берёшь свой рожок, идешь в сервис где этих корзин в ящике как гуталина, и примеряешь
но шансов, думаю, мало.
Здравствуйте!
Есть кофемашина DeLonghi MAGNIFICA S ECAM 22.110.
Хочу изменить степень помола для кофемолки.
В инструкции написано, что регулятор следует поворачивать только во время работы кофемолки.
Правильно ли я понимаю, что при приготовлении очередной порции нужно дождаться когда включится в режим помола кофемашина и изменить на одно деление положение регулятора?
При включенной кофемашине, например в режиме ожидания, такую регулировку производить не нужно?
И еще вопрос - инструкцией не рекомендуется использовать карамелизированные и ароматизированные сорта кофе. Это какие? Например из Lavazza?
grinev, правильно понимаете.
а ароматизированные - на них написано, читайте внимательно упаковку
Питонец:Алесссь, к сожалению, в ДэЛонги не стандартные корзины и стандартные сита на них, соответственно, не становятся. Буду рад ошибаться, исправьте меня, если что.
Исправлю, если что. Но пока не знаю в какую сторону копать.
Нашел пока, что они существуют.
Но где взять еще не нашел.
jarett:Подскажите кто нить-в SAECO Minuto можно выставить молку на 1 деление меньше минимума выставленного на заводе и на сколько это процедура геморна?
В общем,дошли наконец руки-"прокачал" сёння с утра свою саеку,выставив молку на 2 деления/щелчка меньше чем в стоковом варианте.
Что сказать-гемора не много(если руки не из растут),результатом полностью удовлетворён-крема стала более густой,вкус кофе тоже изменился в лучшую сторону-стал более насыщеным,густым,что ли
Из "минусов"-грамм 350 VERGNANO Espresso Crema 800 ушедшие на настройку после апгрейда Всё таки всегда нужно иметь в запасе с пол кило какого-нить недорогого кофе для подобных экспериментов
Ну и появилось желание попробовать на новых настройках Lilla e Rose,да пройтись по 100% арабике всякой
_ZingeR_:jarett, я покупал несколько раз Поли. Ну, он такой, выраженно-итальянский . Сначала может показаться жестковатым-грубоватым, а как привыкнешь - так и хорошо. И это я про "красный" поли, а их там последний раз 3 сорта было.
Если "красный" это тот,в котором арабики с робустой 50/50,то и не мудрено что он грубоватый будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Алесссь:Парни, у меня простая кофеварочка Delonghi Dedica 680. В ней корзины с одной дырочкой на выходе. Хотел бы заменить на корзину без улучшайзера. Подскажите, как определить, будет ли корзина подходить к штатному портафильтру. Или же даже, если смотреть на другой портафильтр, то опять же как знать подойдет ли он к кофеварке. Что то я нигде не нашел на этих частях никаких маркировок или размеров.
Во-первых, снимать сеточку с улучшайзером нельзя, потому что на обычной сетке кофе не сварить. Во-вторых если не жалко 5 евро, то подойдет сеточка с La san marco, но надо смотреть пункт 1, потому что сеточка купится, неделю кофе попортится, и в конце ВСЕ РАВНО ПОСТАВИТСЯ РОДНАЯ СЕТОЧКА.Что дано Марсу, не дано Юпитеру.
grinev:Здравствуйте!
Есть кофемашина DeLonghi MAGNIFICA S ECAM 22.110.
Хочу изменить степень помола для кофемолки.
В инструкции написано, что регулятор следует поворачивать только во время работы кофемолки.
Правильно ли я понимаю, что при приготовлении очередной порции нужно дождаться когда включится в режим помола кофемашина и изменить на одно деление положение регулятора?
При включенной кофемашине, например в режиме ожидания, такую регулировку производить не нужно?И еще вопрос - инструкцией не рекомендуется использовать карамелизированные и ароматизированные сорта кофе. Это какие? Например из Lavazza?
гринев,это вы так ненавязчиво рассказываете о том, что у вас появился кофеаппарат, или вы настолько умный, что решили почитать инструкцию и не согласиться с ней? Когда в инструкции к микроволновой печке режим разморозка указывается, что надо размораживать по массе, вы указываете, что надо размораживать по времени, может по расстоянию? Или вы еще с армии не ушли и копаете от сюда и до обеда? Если бы РЕАЛЬНО БЫ ЭТОТ ВОПРОС волновал, то прежде, чем задавать вопрос, можно было прочитать этот форум хотя бы по диагонали, когда данный вопрос ТОЛЬКО МНОЙ ОСВЕЩАЛСЯ УЖЕ 4 раза, не говоря про всех остальных форумчан. Данный вопрос уже подбешивает, наверно всех, потому что он освещается через страницу. Не тупите, а просто руководствуйтесь инструкцией. А по-поводу карамелизованного и ароматизированного зерна-это только для приготовления в турке и только для ручной молки.
jarett, Смысл регулировать на недорогом, если потом надо регулировать на том, которое будет вариться? Потеря времени.