Про царапины - а есть какая-нить информация после чего они появились? После моек? Сами собой ведь не могли образоваться.
DrAAK:ЛКП используются от серьезного производителя (немецкая BASF).
А человеческий фактор?
Больше всего требуется автомобильных маляров — 15 человек. Зарплату малярам предлагают 350 рублей, это примерно 175 долларов. Столько же, сколько малярам, собираются платить рихтовщикам и аппаратчикам составления эмалей.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
DrAAK:testyourmight, по фото глубину царапин конечно не определить, но вероятнее всего это царапина по лаку, что легко устранится легкой полировкой. Т.к. судя по тестам толщина ЛКП у Атласа на этих элементах от 110 до 140 микрон, а это весьма не мало. Да и ЛКП используются от серьезного производителя (немецкая BASF).
Ну и еще один вариант, какой-то доброжелатель прошелся возле этих Атласов с гвоздем.Добавлено спустя 3 минуты 26 секундtestyourmight:А тут ветками краску снимает.
Очень странное расположение царапин для веток - вертикальное. Никогда такого не встречал. Много раз царапал свое авто ветками - царапины всегда располагались горизонтально и были гораздо длиннее. Устранялись всегда легкой полиролью.
согласен. Царапины по лаку выглядят точно так же, и устраняется это все полировкой. Или человеке думал, что если поцарапать лак, то царапина будет прозрачной?
testyourmight:Все царапины до белого основания. Это не лак, а грунт.
еще раз - царапины по лаку тоже выглядят ровно точно так же. нужна глубина царапины и проба ее отполировать. Половина минска с такими царапинами ездит. Сам прочесал у себя был всю бочину веткой в лесу - и были такие же царапины. Не вводите в заблуждение людей
Как ветка с верху попала на капот? С такой царапиной пошла бы и стойка. Похоже есть доброжелатели в организации, если царапины не на улице были сделаны (например водитель стал в неположенном месте и побежал в магазин - кто-то отомстил) ![]()
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:Rubberneck, согласен мы все поняли, это называется моча в глаза - божья роса: показали царапины до грунта - да то разве царапины, я вас умоляю. В крайнем случае из Китая пару крыльев можно заказать, там совсем не дорого выходит)))
я вижу, что вы не разбираетесь ни в одной области знаний на этой планете) я не вижу на этой фотографии ни одной царапины до грунта. И никто не увидит, пока ее не попробуют отполировать, либо прощупать на предмет толщины. Никаких напылений в полмикрона на машинах не бывает. Как и не бывает (за очень редким исключением) краски без лака. И основная толщина ЛКП - это лак. И он и царапается. Вы несете ерунду, как и засланный казачок, который не являясь автомаляром сразу определил, что царапина до грунта.
Mort1:энергет:А человеческий фактор?
там стоят роботы Durr
хотят просто доколебаться хотя бы до дерева. Я несколько раз серьезно царапал машины - и царапины по лаку выглядят именно так. И все это полируется. я вон сегодня рамки номеров пенял и случайно царапнул по крышке багажника отверткой - даже следа не осталось
ionise:Как ветка с верху попала на капот? С такой царапиной пошла бы и стойка. Похоже есть доброжелатели в организации, если царапины не на улице были сделаны (например водитель стал в неположенном месте и побежал в магазин - кто-то отомстил)
Да это Хейтеры с этой ветки поцарапали. К дяде не ходи.
Mort1:там стоят роботы Durr
Тогда что там делают
маляры и аппаратчики составления эмалей
энергет:Тогда что там делают
за любым роботом нужен контроль. вот они за 350 рублей пыль тряпочкой и протирают.
а если серьезно - откуда мне знать. тут в ветке был человек который имеет выход на главного инженера. вот ему и задайте этот вопрос
энергет:Mort1:там стоят роботы Durr
Тогда что там делают
маляры и аппаратчики составления эмалей
Вы хотябы в чем-то разбираетесь? Детский сад.

Патап:ionise:Как ветка с верху попала на капот? С такой царапиной пошла бы и стойка. Похоже есть доброжелатели в организации, если царапины не на улице были сделаны (например водитель стал в неположенном месте и побежал в магазин - кто-то отомстил)
Да это Хейтеры с этой ветки поцарапали. К дяде не ходи.
Завязывай с марихуаной
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Хех, как по мне то царапина это что-то типа

А не

Сдается мне что царапина до грунта будет с ошметками по краям как на фото с бежевой тачкой.
whitebea.r:Хех, как по мне то царапина это что-то типа
А не
Добавлено спустя 54 секундыСдается мне что царапина до грунта будет с ошметками по краям как на фото с бежевой тачкой.
Думаете они машину не моют?
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:Думаете они машину не моют?
Типа по лаку царапины замываются?
Царапина до грунта будет иметь острые рваные края по лаку, визуально очень различимые.
Повторюсь, по представленным фото сложно дать какую либо оценку.
много читал про Атлас, и хорошего и плохого,
вы как владельщы дайте пожалуйста общую оценку авто
думаю себе покупать и рассматриваю как один из вариантов
pinoshet:много читал про Атлас, и хорошего и плохого,
вы как владельщы дайте пожалуйста общую оценку авто
думаю себе покупать и рассматриваю как один из вариантов
Почитай на драйв2.
1928383:Вы хотябы в чем-то разбираетесь? Детский сад.
Рад услышать компетентную оценку. А по сути сказанного?
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
pinoshet:общую оценку авто
Нужна лакшери повозка задешево без фаркопа и большого багажника - самое оно
ещё вроде задние сидения не очень, спинка под углом не удобным.
У меня из китайского только мотоцикл, в общем говно ещё то, лучше бы переплатил. А тут как бы сам Ли Шуфу гарантирует 'value for money and quality'