Апрельская:
И возник вопрос
Апрельская, За всех говорить не буду, но я сознательно перешла только на онлайн-оплату по причине хронических плясок с терминалами. Почему-то два раза из трёх у меня в квартире проблемы со связью. Бегать с терминалом к окошку, вставать на табуреточку или отдавать свою карту, чтобы курьер ходил на крылечко, меня порядком достало. Один дядя мою карточку много варварски и злобно шморгал о свою бесовскую машинку, потом заявил, что она у меня не рабочая (жива до сих пор, хоть и чудом после его ручонок). Всегда есть реальные опасения, что не смогу расплатиться. Налички у меня нет в принципе или есть, но смехотворное количество, а заводить её на случай косяка с терминалом мне совершенно неохота. К тому же, заказываю доставку днём в будние дни, когда у меня дома дитё малое спит. Вся эта нелепая возня с терминалом оборачивалась иногда безвременным пробуждением со всеми вытекающими последствиями. Меня нисколько не напрягает написать претензию, и делаю я это настолько редко, что вряд ли доставка терпит какие-то серьёзные убытки от меня. Бананы и свеклу, кстати, мне заменили сегодня.