Маркон:
Последствий вы все равно не видите, пока не видите.
Да все упирается в то, какой там звук.
egoist12, при переключении циркуляции звук всегда был и будет, а это именно оно во всех случаях. Если вентилятор не на минимуме, то перенаправление потока очень хорошо слышно. Разумеется не треск и не грохот, но слышно точно.
leva_1917, Маркон, я как бы вот только узнал про такое "ноу-хау", и мне думается, что при движении на скорости оно работать будет. А то что шарики при езде по ямкам "вернутся на исходную", то это факт, но как бы и балансировка в такие моменты не важна. Или валим 90 не вынимая?
Со временем по идее шарики вообще должны в муку превратиться...
leva_1917:
На мой взгляд, вся эта хрень будет искать полость в шине , максимально удаленную от центра, а это к балансировке никакого отношения не имеет ( кариолисовы силы там ит. д)!:))
Почему не имеет? Если шина снаружи ровная, а внутри какая-то полость, то ее как раз и нужно сбалансировать - напихать туда шариков.
Но что будет если там уже есть латки от ремонта...
В общем я думаю что это такая же "времянка" как и герметик. Едешь по трассе, бьет руль(мало ли грузик отвалился) - засыпал, доехал нормально. Вероятно поэтому и не распространено это чудо-средство.