@Lex, ну посмотрите на ее морщины под глазами. такие заметные... это же можно подправить, подчистить... складки между бровями. посмотрите на свет на правой щеке, а потом на левой... и что у нее с носом? взгляд только на него падает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
@Lex, ну посмотрите на ее морщины под глазами. такие заметные... это же можно подправить, подчистить... складки между бровями. посмотрите на свет на правой щеке, а потом на левой... и что у нее с носом? взгляд только на него падает...
As1:gamerch1k:As1, ну все убедил фотка гавно, пойду удалю
Не удаляй, она тебе еще пригодится....
зачем?
Svetik_Minsk:@Lex, ну посмотрите на ее морщины под глазами. такие заметные... это же можно подправить, подчистить... складки между бровями. посмотрите на свет на правой щеке, а потом на левой... и что у нее с носом? взгляд только на него падает...
Так?
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k норм фотка) не удаляй)
@Lex конечно лучше но чуть перебрал)) на подбородке, щеке, мизинец, глаза немного не одинаковые стали) и тд.)
мне кажется все делал на одном слое.
если будет интересно могу кинуть на почту урок один неплохой, по обработке кожи и сохранению ее структуры)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
@Lex, ну хотя бы так . правда, под левым глазом еще остался синяк и морщины . и ближке к уголку правого глаза тень какая-то осталась . и еще складка большая на правой щеке от улыбки, очень портит картину . ой, еще на кисти правой руки теперь морщины .
простите
Minsk_Onliner:если будет интересно могу кинуть на почту урок один неплохой, по обработке кожи и сохранению ее структуры)
Спасибо, если не затруднит.
Svetik_Minsk, понятно что надо больше времени потратить и аккуратнее всё делать.
Люди, вы что, какие слои ? Я только начинаю Lightroom осваивать http://www.youtube.com/results?search_query=soften+skin+in+lightroom+3&aq=f
Всем спасибо за критику.
Minsk_Onliner, скиньте мне урок, интересно чего там. если можно - ссылкой в ЛС, если нет, то скину вам почту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
@Lex:Svetik_Minsk, понятно что надо больше времени потратить и аккуратнее всё делать.
конечно . и девушке тот вариант фото желательно не показывать, может обидеться .
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
@Lex, Nippi, можно ваши почты в личку, а то просто сохранил на компе сайт не охото искать)
кину парочку в которых на мой взгляд много хороших советов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
@Lex, Отличное фото, обаятельное, красивое, женское лицо, прекрасное настроение.
Спасибо.
Я бы советовал воздержаться от ретуширования.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
@Lex, за последние пяток страниц в этой ветке, ваше фото запомнилось, и взгляд задержало больше 5 сек. Живой портерет не надо его "гламурить".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|