Fisher2013:-MATPOC-, у меня прекрасно все работает. На даче XP, дома 7. На 10 не проверял. Торрент работает за интернет не плачу.
Торрент без ВПН работает?
Fisher2013:-MATPOC-, у меня прекрасно все работает. На даче XP, дома 7. На 10 не проверял. Торрент работает за интернет не плачу.
Торрент без ВПН работает?
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Торрент без настройки не работает. Вы правильно спросили. Настройка ВПН или шифрование.
Подскажите кто в теме, для раздачи интернета через связку usb модем+ роутер на новом тарифе (Безлимитище 2.0) достаточно менять емей и ttl модема? Тариф ведь разрешат раздавать спокойно с телефона.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Fisher2013,
terrakmk, Менять не надо.
по идее имей модема должен быть смартфоновский?
Подскажите, кто уже потестил... Раздаю с телефона интернет на роутер, на роутере поднят VPN. Не будут ли резать скорость или включать "открытый интернет или прочее" при таком раскладе? Под маркой "неопознанный трафик" они же как-то применяли санкции.
Cartmenes:Не будут ли резать скорость или включать "открытый интернет или прочее" при таком раскладе
Резать скорость не будут. В открытый интернет не загонят.
Кроме поднятия VPN надо еще ttl менять.
DimOsBarn:На новом не надо.
Ну, кароч, смело раздавать в таком случае и не париться? Если что, они щя шлют какие-нить смс?
Cartmenes:DimOsBarn:На новом не надо.
Ну, кароч, смело раздавать в таком случае и не париться? Если что, они щя шлют какие-нить смс?
Если воткнешь симку в модем с родным IMEI, то придет СМС, что симка воткнута в модем, и интернет тупо не будет работать.
DimOsBarn:Если воткнешь симку в модем с родным IMEI, то придет СМС, что симка воткнута в модем, и интернет тупо не будет работать.
Успешно (?) лечится это все, конечно же, сменой имея на модеме? При этом кузьмичевать ттл нужно? Тут не мешало бы сделать шапку и закрепить с основными моделями работы безлимитища. Указать где будет удачно работать, при каких манипуляциях и где не будет работать гарантированно.
Подскажите в безлимитище 2.0, так же режут скорость в смартфоне по умолчанию или нет такого в новой версии?
AirPost:Подскажите в безлимитище 2.0, так же режут скорость в смартфоне по умолчанию или нет такого в новой версии?
И в старой не режут, и в новой.
-MATPOC-, в старом резали и это известный факт... Скорость была убогая и отличалась от обычных тарифах. Мне симка нужна для инета в телефоне, сейчас пока зима стоит тариф Стол, но это пока зима, по факту хочу вернуть симку в МТС на безлимитище 2.0, но первый безлимит был очень тугой...
Сам лично проверял личная симка на тогда 4г макси, корпоративной симке и безлмитище. Безлимитище просто жёстко обрезан был... От этого и отказался от него...
AirPost:в старом резали и это известный факт
Фантазии. Ничего порезанного не замечал.
AirPost:Сам лично проверял личная симка на тогда 4г макси, корпоративной симке и безлмитище. Безлимитище просто жёстко обрезан был... От этого и отказался от него...
Сколько раз я просил у утверждающих про резку скорости дать факты, которые можно предоставить в МТС и спросить с них за это - никто не дал..
Я же, например, могу наблюдать на одной БС разные скорости в зпвисимости от дня недели - будний с низкой скоростью (много человек на вышке) и выходной с высокой (когда народа на ней нет).
Утром на БС скорости превышающие 100 Мбит/с постоянно меряю..
Нормально все с тарифом.
-MATPOC-:могу наблюдать на одной БС
Я мог наблюдать разные скорости даже нежно обняв смартфон своей тёплой ладошкой.
-MATPOC-, я вас услышал... Спасибо, перенесу назад номер в родную сеть... В 4г ещё терпимо... За Минском, переношу инет на А1. Для голоса у меня стоит А1, до сих пор жалею опоздал на день перейти на комфорт 8+, жалею... 4+ не хватает в городе...