Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
magahet:Сегодгя утром видел на строке, туже девчонку, с темже оператором.
Значит решили ещё что-то снять...в прошлый раз Ксения готовила репортаж в теч. двух или трёх дней. Ездила снимать Савицкую и ,помнится, Иванько. Может и сейчас собирает больше материала?
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
nufnuff:Зато я впервые жду новости уже 2 дня и смотрю их "от корки до корки")))""
Ахаха. И я...и мама и папа и свекровь моя))),чё уж.
Скажите у кого информация когда можно увидеть репортаж?
Надоело смотреть Панораму каждый день.
medik09:Скажите у кого информация когда можно увидеть репортаж?
Добавлено спустя 33 секундыНадоело смотреть Панораму каждый день.
Позвольте полюбопытствовать, Вам то данный репортаж зачем? если не ошибаюсь вы не являетесь членом нашего жспк.
Я то же не являюсь членом вашего жспк, но я по человечески переживаю за вас как за людей и как за будущих соседей. Я застройщик дома "Ардис", что возле ваших домов.
|
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, как-то уже даже не смешно... Может, самим снять и выложить в интернет? Кто-нибудь знает как выкладывать ролики? Потому что такое впечатление, что у нас в стране нет проблем и быть не может. Посмотришь новости - все супер. А тут мы со своими проблемами.
снова нет!!! ничего нет.....уже новости спорта идут....может нас и тут "кинули"?
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
Да новости действительно супер. Три дня смотрю и понимаю, что мы как-то в этот контент не вписываемся...Но я надеюсь,что просто что-то ещё доделывается, доснимается.
Ещё ,может нам не так сказали? Может не в Панораме, а в Новостях региона? В прошлый раз было вроде в НОвостях региона...я ещё помню подумала,мол репортаж хороший ,только новости региона никто не смотрит....?,??
nufnuff:Да, как-то уже даже не смешно... Может, самим снять и выложить в интернет? Кто-нибудь знает как выкладывать ролики? Потому что такое впечатление, что у нас в стране нет проблем и быть не может. Посмотришь новости - все супер. А тут мы со своими проблемами.
смысл просто в интернет выкладывать? Нужно выкладывать куда-то, где посмотрят. Это Тут.бай или Онлайнер. Нужно заранее договориться с ними, а после этого снимать.
Снять и выложить не сложно, когда будет договоренность о площадке - я обеспечу камеру, штатив, микрофон и выложу в ютуб.
Снимала Рабчинская (вроде так), а она вчера какой-то репортаж в Панораме комментировала, значит наверное всё таки в Панораме будет. А лучше чтобы Виктория с ней созвонилась и всё выяснила.
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
Tide:Снимала Рабчинская (вроде так), а она вчера какой-то репортаж в Панораме комментировала, значит наверное всё таки в Панораме будет. А лучше чтобы Виктория с ней созвонилась и всё выяснила.
Вика в отпуске. И даже может и не знает,что реплртажа не было.
андрей23:Позвольте полюбопытствовать, Вам то данный репортаж зачем? если не ошибаюсь вы не являетесь членом нашего жспк.
У нас аналогичные проблемы
medik09:андрей23:Позвольте полюбопытствовать, Вам то данный репортаж зачем? если не ошибаюсь вы не являетесь членом нашего жспк.
У нас аналогичные проблемы
Ясно, Братья по несчастью.
Репортаж должен был быть во вчерашнем эфире панорамы, но по техническим причинам его не было.
Ксения подтвердила что репортаж будет в ближайшее время, так что возможно и сегодня.
Пришла новая информация от Ксении репортаж по плану должен быть сегодня в вечернем эфире.
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon_2011:Пришла новая информация от Ксении репортаж по плану должен быть сегодня в вечернем эфире.
В Панораме в 21.00 ??
Газета Минская правда про БТИ-2007"
http://minpraud.by/articles.php?id=1539 ... 2014-05-31