Тема закрыта
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 12 июля 2010 17:23

satori, ты уж прости, но я бы наверное вчера, в пылу страстей, так сказать, искренне похлопал бы любому игроку сборной в оранжевых футболках, который бы после серии липовых падений Аниты вынес щи или вырвал ноги последнему. выставлен новый эталон симуляции, перебить который будет ой как тяжело. я понимаю, что это бы выглядело просто чудовищно. что за подобные действия в сторону моего любимца я бы изошёлся грязными ругательствами и угрозами. но то, что он/она творила вчера на поле - это просто элементарный наёб судей. такой же, как игра рукой. и ведь ладно, когда там единичная какая. но несколько раз подряд - уж увольте. прости, если зацепил. но меня тоже зацепило:D

• SHMUPS Senior Member
    офлайн
    SHMUPS Senior Member

6787

16 лет на сайте
    пользователь #180541

Написать сообщение

6787
    # 12 июля 2010 17:31

ЧМ-2010 Г. закончен.

испанцы заслуженно победили.

до встреч на полях БРАЗИЛИИ -2014 ГОДА....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 12 июля 2010 17:36
    Psychopath:

satori, ты уж прости, но я бы наверное вчера, в пылу страстей, так сказать, искренне похлопал бы любому игроку сборной в оранжевых футболках, который бы после серии липовых падений Аниты вынес щи или вырвал ноги последнему. выставлен новый эталон симуляции, перебить который будет ой как тяжело. я понимаю, что это бы выглядело просто чудовищно. что за подобные действия в сторону моего любимца я бы изошёлся грязными ругательствами и угрозами. но то, что он/она творила вчера на поле - это просто элементарный наёб судей. такой же, как игра рукой. и ведь ладно, когда там единичная какая. но несколько раз подряд - уж увольте. прости, если зацепил. но меня тоже зацепило:D

Кто на этом чемпионате и заслужил статуса лучшего симулянта, так это А.Роббен...

офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 12 июля 2010 17:39

igres,

Кто на этом чемпионате и заслужил статуса лучшего симулянта, так это А.Роббен...

Арьен мне тоже не сильно симпатичен, но за весь ЧМ наактёрствовал по ходу меньше, чем лучший игрок финала за минут 15.

честно говоря, лучше бы гол забил кто-нибудь другой, раз это было неминуемо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 12 июля 2010 17:44
    Psychopath:

igres,

Арьен мне тоже не сильно симпатичен, но за весь ЧМ наактёрствовал по ходу меньше, чем лучший игрок финала за минут 15.

честно говоря, лучше бы гол забил кто-нибудь другой, раз это было неминуемо.

Хватило на проход бразильцев

• satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16878

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16878
    # 12 июля 2010 18:00

Psychopath,

увы, я ни при каких обстоятельствах не могу с тобой согласиться..

ты забываешь одну важную вещь - Андрес Иньеста необычайно подвержен травмам..и можно предположить, что болевой порог у него находится на ином уровне..то, что нам кажется со стороны, "ничего страшного, встал, отряхнулся, пошел" для него может быть совсем по-другому..

Иньеста - очень честный парень..я помню лишь один назначенный пенальти с его участием, в котором судья ошибся..

Обманывающий человек не станет рисковать личным счастьем ради коллективного..а именно это он сделал в финале ЛЧ...

Надо было что-то особенное сотворить Ван Боммелю против него, чтобы испанец его толкнул..даже не ударил, не ответил хулиганской выходкой, а просто толкнул..от обиды и досады..

Если бы ты сказал подобное в отношении Месси или Рональдо, я бы улыбнулся "ну да"..это один может забить в ворота соперника рукой, а другой нырнуть ради пенальти..

В испанской сборной, если тебе хочется высказать недовольство, есть куда более удобные персонажи - Серхи Бускетс, Фернандо Торрес, Хесус Навас и некоторые другие..

Но Андрес?..прости, ты совершенно неправ..набери в youtube "iniesta dive" или "iniesta cheats"..и ты ничего не найдешь..а если найдешь, давай посмотрим вместе..

Если он где-то халтурит, то лишь потому что сложно демонстрировать футбол высокого уровня, когда соперник постоянно бьет по ногам, а свисток судьи молчит, ибо это означало бы постоянную остановку игры..

Бей кого хочешь, вырывай им ахиллы, но Андреса не трожь..он особый игрок..и не зря ваш тренер называет его одним из самых опасных игроков в мировом футболе..

п.с. просматривая Ютуб, я нарвался на такой ролик..уж если этот оплот британского футбола, позволяет такое, то что говорить..

офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 12 июля 2010 18:09

satori,

это и не ждал, потому и извинился.

но, я вчера своими глазами видел, как он падал, причём не 1 и не 2 раза, когда соперник даже не касался. так что...

п.с. просматривая Ютуб, я нарвался на такой ролик..уж если этот оплот британского футбола, позволяет такое, то что говорить..

что ты хотел, это же скаузер.:D

офлайн

16878

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16878
    # 12 июля 2010 18:20
    Psychopath:

satori,

это и не ждал, потому и извинился.

но, я вчера своими глазами видел, как он падал, причём не 1 и не 2 раза, когда соперник даже не касался. так что...

что ты хотел, это же скаузер.:D

Ты поищи все-таки..

А я пересмотрю матч и изменю мнение, если это окажется правдой..

Одно точно - у Иньесты это не возведено в ранг самоцели..и если это происходит, то, как я сказал, от отчаяния и боли, а не ради выгоды..разве тот, кто обманывает ради результата, полезет драться с обидчиком, серьезно рискуя удалением..

офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 12 июля 2010 18:26

satori, на ютубе пока ничего нету, но, думаю, нарезочка должна быть.

посмотри видос, где Васильяс целуют репортёршу. вот за него я рад в принципе.

офлайн

16878

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16878
    # 12 июля 2010 18:34
    Psychopath:

satori, на ютубе пока ничего нету, но, думаю, нарезочка должна быть.

посмотри видос, где Васильяс целуют репортёршу. вот за него я рад в принципе.

У Иньесты многие движения совершаются на большой скорости..то, что в обычной жизни кажется симуляцией, в этом случае менее очевидное, но нарушение..

Он не святой..но он и не хам, а это куда важнее, на мой взгляд..

Зидан бил соперников локтем в нос и наступал..но кто сейчас об этом вспомнит, если он так велик..хотя эти поступки намного неспортивнее..

офлайн

16878

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16878
    # 12 июля 2010 18:49

Вернулся домой..идет повтор..начинаю смотреть с 82-и минуты..буду записывать все подробно..

• 165510 Onliner Auto Club
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

16 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 12 июля 2010 19:51

[censored by hag]

"сделайте мне минет... или чайку принесите"(с)
    офлайн

16878

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16878
    # 12 июля 2010 20:09

Psychopath,

Итак, посмотрел, докладываю.

82.**

Иньеста обыгрывает Ван Боммеля, тот бьет его по ногам, испанец держится и не падает

90.00+00.07

Борьба за верховой мяч, Иньеста толкается с голландским защитником, оба падают и моментально встают

91.28

Ван Боммель придерживает Иньесту, тот продолжает стоять на ногах

92.**

Тот самый эпизод, о котором мы говорили ранее, в котором судья мог дать пенальти. На повторе видно, что Хави при ударе цепляется за выставленную ногу Хейтинги. Была ли эта нога намеренно выставленной, скорее всего, нет, но Хави имел хороший шанс поразить ворота. Судья мог дать пенальти, но имел полное право и не давать. Действия Иньесты в этом эпизоде: врывается вторым темпом, утыкается в частокол ног и падает попой вперед. Мог упасть туловищем вперед, но тогда был шанс столкнуться с соперником. Правда, поднимает руку, как бы намекая, что против него было сыграно не по правилам. Возможно, имелось ввиду, что его траекторию блокировали. Неоднозначный эпизод, но я склонен думать, что против Иньесты нарушения правил не было.

96.48

Иньеста получает мяч недалеко от ворот, защитник несется в его сторону, испанец освобождается от мяча и уворачивается от столкновения. Если бы не увернулся, могло бы получиться нарушение со стороны голландца за атаку игрока, не владеющего мячом.

98.20

Иньеста врывается в штрафную, медлит, Джио накрывает его, выбивает мяч, Иньеста на ногах.

106.40

Иньеста получает мяч, его накрывают двое, он освобождается от мяча, подпрыгивает на месте, сгибает ноги и падает. Скорее всего, по старой памяти держал в уме о том, как Ван Боммель в похожем эпизоде наступил на ногу, и делал все, чтобы избежать этого снова. К судье не обращался.

108.35

Иньеста убегает от Хейтинги, тот кладет ему руку на плечо, Иньеста еще немного двигается и падает. Хейтинга особо не спорит. Фол очевидный.

110.35

Иньеста убегает по флангу, Ван дер Виль выставляет ногу и попадает в колено Иньесте. Желтая голландцу. По делу.

119.10

Иньеста выносит мяч подальше, голландец врезается ему в ногу, Иньеста падает. Близкого повтора не было, но с дальней камеры ощущение, что было нарушение.

121.50

Иньеста помогает в обороне, перекрывает траекторию Роббену, Роббен, как сам Иньеста ранее, сгибает ноги и падает.

Ну вот что я насчитал за 40 минут. Лишь один эпизод из 10 можно трактовать не в пользу Иньесты – тот, в котором судья мог назначить пенальти за падение Хави. Там Иньеста как-то неестественно потерял равновесие и выставлял руку, намекая на нарушение, хотя на повторе видно, что ничего страшного там не было.

Добавь к этому незафиксированный фол Ван Боммеля, видеоссылку на который я давал. В начале игры тот же Ван Боммель грубейшим образом снес Иньесту, попав по ахиллам.

офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 12 июля 2010 20:16

satori, либо ты лукавишь, либо я вчера был так слеп. момент в штрафной, удаление Хейтинги и падение рядом с Ван дер Вилем я вчера оценивал как стопроцентную симуляцию. остальных из названных просто не помню, так как там мелочи.

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 12 июля 2010 20:19

по евроспорту показывают как сборную Испании принимали у Сапотеро.

какой же обаятельный старикан Дель Боске... :)

а Иньеста такой скромняга... :love:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
    офлайн

16878

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16878
    # 12 июля 2010 20:30

Онлайн Гардиана подойдет?

ET 19min: FINALLY, IT

HAPPENS! BUT IT'S NOT A

GOAL. HEITINGA SENT OFF!!!

Xavi clips a clever ball down the

inside-left channel for Iniesta.

He's about to race into the area,

so Heitinga puts an arm on his

shoulder and brings him down.

That's a second yellow - there

were men covering - and two of

those equals a red. He's the fifth

player to be sent packing in a

final.

ET 22min: Van der Wiel is

booked for clipping Iniesta as he

bombs down the left. From the

free kick, Stekelenburg punches

powerfully clear.

И со спортс.ру:111'

Теперь ван дер Виль прошелся

по Иньесте с

желтокарточными

последствиями .

110'

Хави! Выше стенки и выше

ворот!

109'

Хейтинга останавливает

Иньесту на радиусе штрафной!

У-да-ле-ни-е!

офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 12 июля 2010 20:38

и всё равно надо смотреть.:D

и вообще. у меня нет достаточной материальной базы для продуктивного разговора/спора. находи запись, посмотрим и обсудим. с меня пиво:super::D

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2326

19 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2326
    # 12 июля 2010 21:08

где бы скачать или посмотреть как принимают дома Красную Фурию?

NOTHING ELSE MATTERS!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

171

21 год на сайте
    пользователь #25584

171
    # 12 июля 2010 21:31
    OffrulleR:

где бы скачать или посмотреть как принимают дома Красную Фурию?

по евроспорту прямо сейчас показывают

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2326

19 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2326
    # 12 июля 2010 23:32

Блин, не получилось посмотреть(( когда будет повтор или рип может есть у кого?

NOTHING ELSE MATTERS!
Тема закрыта