lil1987, вы о каком сроке сдачи говорите? февраль? так они уже не успели к июлю-августу может уложатся
MindOn, вы правы, что-то я как то о марте думала, хотя при заключении договра нам дали справку, где срок ввода в эксплуатацию указан- 1 квартал 2012 года), но в договоре точно февраль))) Хочется надеяться на лучшее, что затянут не сильно. Подскажите, а шахматка квартир есть где-нибудь всего дома?
lil1987:Подскажите, а шахматка квартир есть где-нибудь всего дома?
тут есть сетка квартир http://dzhm.my1.ru
Тоже заезжал но стройку. Ребята активно работают. Понравилось. Пока стоял общался с прорабом. Вокруг чувствовалось движение. Все время его дергали. Мозг ему по срокам не пудрил, даже и не спрашивайте. Пообщались в общем. Все понравилось. Ну а сроки =) Было вполне ожидаемо.
офлайн
Армия_Израиля
Senior Member
|
|
563 |
15 лет на сайте Город:
|
adelante, класс Надо еще дом вырезать и исключительно позитивное фото станет
суббота 02.03.13
по кладочным работам сильного изменения не видно
на фотке №1 видна опалубка перекрытия (со стороны проспекта), вопрос - для чего?
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 марта 2013 12:31)
Основание: 3/5/16
Проезжал сегодня мимо стройки, сделал пару фото. Кран работает, людей везде хватает, вообщем работа идет =)
MindOn, спасибо за фото. Работа идёт это хорошо, меня другое волнует, где документы и доп. соглашения о продлении сроков ну или вообще информация от ИС, а то уже середина марта и как бы никто ничего не знает.
P.S. MindOn мои возмущения не в Ваш адрес
МАНАГЕР, мы же с вами соседи по этажу и подъезду, судя по фото у нас в квартирах уже есть окна и стены?
lil1987, а на закрытом форуме у вас ник другой ? Стены и окна есть )))) так же замечаю что в нашем подъезде только у меня все окна открыты чаще всего, и сразу мысли о том какая там влажность и сырость что так наспех сушат или ещё чего хуже, а хочется ведь думать что просто строители убирают квартиру, выметают мусор и проветривают её