Маркон:
maxkuc:
mnv0707, можете подождать 31 марта, последний четверг месяца, будет сходка, сможете посмотреть и пообщаться в живую с владельцами пассатов и дизельных и бензиновых, возможно прокатиться и узнать основные болячки модели
А смысл? Менять живое авто 10 года, на кота в мешке 07 года только лишь потому, что дизайн теперяшнего авто не очень нравится, как-то совсем странно. Наверное действительно:
mnv0707:
Сама не знаю, зачем я вообще думаю про дизельный Пассат, видимо вчера было временное помутнение!)))
Я знаю как лечить это временное помутнение.
Возьмите пассат на прокат на недельку и покатайтесь на нем. Только не по маршруту работа-дом-работа, а съездите на нем куда-нибудь, хоть по РБ. А там два варианта или вы просто собъете охоту и продолжите ездить на своем кеддике, или примите решение все таки сменить кеддика. Пассат машина
, только нихрена не народный в плане расходов на эксплуатацию )).
Вам огромное спасибо за совет! Вот реально помогло! Еще отдельно особое спасибо тем, кто считает что моя машина гроб в сравнении с Пассатом! Первые две были Поло старое и Лупатое но пустое... потом черт занес на А4 В6 2005... ехала супер... но как вроде неплохой мотор 1,9 начал раздевать на форсунках, вовремя еще ее спихнула..решила искать VW ... ПАССАТ всегда нравился... но не хватило на бензиной ваиант... вот и взяла кэдди с хорошей компл.
.. решила (если кому интересно) пару лет отьездить на своем Кэддике (от больших зеркал в нем я в восторге, может куплю себе потом лучше Мультиван)))))