uhi:
mnv0707, ну или трешку отложить и ездить и балдеть 
но не стоит
speedline:
mnv0707:
Стоит ли брать (менять точнее) свою неважно какую НЕ старую машину, которая не подводит и не подведет, на В6, 2,0 ТДи, автомат, 2007 г.в.??
Своя не подводит, не старая, расход нормальный, запчасти дешевле. А тут 10 летний пассат на акп. Конечно не стоит. Ну или как посоветовали выше, отложить трешку на ремонты и кататься по делам, в промежутках заезжая на сто 
Спасибо за мнение и совет!
KNK:
mnv0707:
Пробег указан вроде 300т, скручен или нет - узнать ведь не реально...
Можно попробовать узнать и может получится, но меньше-то не будет, а и так уже много. Я бы не связывался, тем более, что предложений хватает и с меньшим пробегом и/или лучшим годом. Или там цена/предложение подарок? Тогда это тем более "сыр". 
Цена впринципе такая же, как и у всех, есть и посвежее за эту цену.
Маркон:
Hagen_:
Не стоит
Вообще удивило единодушное мнение попробовавших Б6 владельцев. ))
Нет ни одного совета "да меняй". Даже не зная меняемого авто, а может там жыга. Очень показательно. 
Чтобы расставить все точки, как говориться, хотя я уже с этим обменом окончательно определилась, скажу какая "нестарая" у меня: VW Caddy 2010 г.в., на газу простом, есть и климат, и подогрев зеркал, и датчики дождя/света, просто класс авто не тот, что у Пассата. а 2 года назад на бенз Пассат просто тупо не хватило...
Сама не знаю, зачем я вообще думаю про дизельный Пассат, видимо вчера было временное помутнение!)))
Всем владельцам В6 спасибо за мнение, и удачи на дорогах!!