Хотелось чтоб авто еще долго служило , но как сним сложится хз , может андрей 555 был и прав .
мой жизненный опыт : начну с того что купил я пас , (первая ошибка) за совершенно последние деньги , полагаясь сугубо на свой опыт владения авто , (вторая ошибка ) без компьютерной диагностики . единственное что я знал про б6 это то , что что-то там бмп , а что в чем суть и шо па чем вообще не бум-бум . а пассат , сами знаете б6, этого не прощает . начали возникать вопросы по владению данным авто , естесно поехал к понимающим людям , там был ВАСЯ (шнурок ) который сказал всё хорошо , кроме пробега , 40 тык смотали но это терпимо . итого я заимел пассат бмп 207 тык пробега . (а я просто принципиально хотел пробег не больше 170 . подрасстроился . палучил советы ( а именно хлопцы сказали - купил пассат отложи тысячу а лучше две ) . и я понял надо читать форум ибо не справлюсь . ну там дальше всё по стандарту : масла фильтра , диски колодки по кругу , ЛД р16 ещё там по мелочам . Начал черпать форум и там шестигранник и на что смотреть . в промежутке (это всё не сразу но делолось ) всего в полка уже была тысча . потом проходило время и пришёл момент что как то всё начало лететь : загудел подшипник , полетел патрубок , датчик разности давления , кнопки ручника , насос бака и еще там что то , и это произошло за короткий промежуток времени , я понял суть _а лучше две

_ . подходило время грм менять , и я был серьёзно поднатаскан форумом там про всякие распредвалы , и я подумал - о боже какой капец . НО когда всё наладилось пас перестал меня злить , и последние 18 тыс моего пробега , менял только фильтра и масло , я просто наслаждался пасяй . он мне давал то что я хотел , и я остался машиной доволен , даже более чем .