Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 20 марта 2016 23:16

суть такая . спонтанно решил продать авто еще 7 месяцев назад . пихнул рекламку нехотя , сам на тот момент был в непонятках , ибо надо было проходить тех осмотр , а там налог на 2 года платить и сам тех осмотр , но знал что на авто еще (до етого уже пас у меня был 2 года ) 2 года ездить не буду . пихнул 11500 , сам был готов за 10 отдать , но максимум что мне давали было 9000 ,( курс тогда был то ли 15000 то ли 16000 , но потом он тихо поднимался и поднимался ) . я подумал не , покатаю ещё .
    7 месяцев спустя очередной прилив . машина потребовала вложений , не малых , и вопрос стал примерно так : если вложу то ездить надо будет долго ( а я не готов еще долго её катать) и отбить при продаже вложенные деньги будет нереально .
    сама машина : 11.2007 бмп 235 тыс , мкпп , камфорт , мулти руль , большой компик (круизы валики датчики св. дож. , авто затемнение , ) балалайка с монитором родная , которая бесполезная но вида троху придаёт , подогрев и там всякого как у всех . НЕТ ксинона люка кожи парктронов , это что мне надо было при покупке , но это наверно для большинства минус .
    из плюсов авто : родная краска , родные стекла , 2 ключа , 2 ковров , 2 комплекта дисков шин родные колпаки . рем комплек в багажнике . 10 тыс грм . салон не курящий 5 лет минимум , всё рабочее , салон черный и в идеале (удивило качество руля :super: )
    из минусов : маховик под замену , акум родной , комплект шин на зиму желательно новый (но на усмотрение , я бы купил новый) , сколы на крыше , капоте , аркам , и парочку патертостей на кузове , ну сразу так можешь и не найти , немножко задние колеса сложились (думаю саленты под устали но сами вроде плотничком , звуков скрипов не издавали ).
    нюансы которые мне не нравились : в полном оригинале подвеска , пару точек ржи под лаком на дверях .

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

ну там еще может какие плюсы минусы так с ходу все не вспомнишь : сажевый на месте .

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 20 марта 2016 23:24

imlesi, так я не понял, продал али нет :) и почем?

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 20 марта 2016 23:24
    цена была 8 с хвостом , пакупан получил скидку в 1000
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 20 марта 2016 23:29

imlesi, хорошая цена :super:

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802

стоял в очереди на жданах , снимал с учёта , подагре ухо , зади продали пассат 2.0 тди на пьезе универсал 2007 года за 7000 тыс . вот это мене и не понравилось .(тешу себя тем , что заставляю себя думать что там был хай и пробег 200 тыс ) .

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999

В плане, удачно продал))

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

12 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 21 марта 2016 01:28
    imlesi:

из минусов : маховик под замену , акум родной , комплект шин на зиму желательно новый (но на усмотрение , я бы купил новый) , сколы на крыше , капоте , аркам , и парочку патертостей на кузове , ну сразу так можешь и не найти , немножко задние колеса сложились (думаю саленты под устали но сами вроде плотничком , звуков скрипов не издавали ).

Новый владелец узнает в этом посте своё недавнее приобретение, так хоть будет знать, с чего начинать, как здесь иногда спрашивают, "копать". :D

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 21 марта 2016 07:21

SADVIK, imlesi, ASTAH000, KNK, благодарю за поздравления! Вроде нигде не рекламировал, как местные разведчики прознали - загадка! :beer:

Oo vw oО
  • Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

20 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 21 марта 2016 09:25 Редактировалось Hagen_, 1 раз.
    imlesi:

народ , те кто вырезал сажевик и глушил егр +прошива - сколько нынче стоит . отзавитесь , можно в личку ,

3 500 000 (166$) за всё +чип тюнинх , на карвата 89, там вроде от года машины зависит, моя 2006

Добавлено спустя 37 секунд

alex6966, присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

imlesi:

KNK, допустил две ошибки : -продал пассандру .
    -не пробил порядок цен (нынешний) на зп и стоимость работ . торговался на бум !!!!

продал машину? )) так это ж праздник !! :) :) отмечай :)

Добавлено спустя 19 минут 41 секунда

myself:

Offtopic:

Перестала открываться передняя пассажирская дверь снаружи. Опускал стекло и дергал ручки с 2 сторон - не помогло. :( сколько будет стоить починить? :conf:

стукануть молотком по отвертке с головкой торкс по торцевым болтам двери не сильно несколько раз - будет работать

Надо дольше дергать :) Каждый год дергаю, причем все четыре двери, счас работают, дергать надо поочередно.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 21 марта 2016 10:45 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Hagen_:

myself:

Offtopic:

Перестала открываться передняя пассажирская дверь снаружи. Опускал стекло и дергал ручки с 2 сторон - не помогло. :( сколько будет стоить починить? :conf:

стукануть молотком по отвертке с головкой торкс по торцевым болтам двери не сильно несколько раз - будет работать

Надо дольше дергать :) Каждый год дергаю, причем все четыре двери, счас работают, дергать надо поочередно.

:D

Поймал на той неделе данный косячок - нажимая на кнопку "открыть" дернул ручку. :molotok: Итого: ручка пустая. Но я ж то в курсе. :lol: Все перепробовал, все передергал во всех комбинациях, все перестучал - н и ч е г о. Залил через все доступные дырки силикона в район механизма. Снова все комбинации применил. Ничего. Подчитал снова интернет, ну мало ли. На следующий день все тоже самое. Вечером, через сутки, при открытии двери что-то щелкнуло(тросик вернулся, ура!) и все заработало. На форумах писали - надо подождать, у кого-то быстро проходило само, у кого-то через несколько дней. Суть - трос в оплетке ходит туговато в крайних положениях, грязь там вероятно(или смазка засохшая).

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

imlesi:

стоял в очереди на жданах , снимал с учёта , подагре ухо , зади продали пассат 2.0 тди на пьезе универсал 2007 года за 7000 тыс . вот это мене и не понравилось .(тешу себя тем , что заставляю себя думать что там был хай и пробег 200 тыс ) .

Так продал же дороже даже в итоге? А "на пьезе" теперь уже не косяк, тем более если 170 сил. А если еще дсг... Даже если там был не хай.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 21 марта 2016 10:58

Может у кого было...
    Сегодня с утра ехал, на круизе 115 и качусь, потом бац круиз отрубился..
    Ну думаю может на тормаз тисканул, стал к себе его дергать, а он только маленькие цфарки добавляет, а на круиз не становиться..нажимаю газ, а тачка не набирает и так сек.30-40, потом едет набор хорошо. Ошибок на приборе нет...
    И так за 50 км. Раз 5-6.
    В город приехал до 80 без изменений . и схватывает сместа хорошо... Вечером почитаю ошибки.. Но может кто сталкивался с похожей ситуацией???

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 21 марта 2016 11:06
    Lelik_13:

Вечером почитаю ошибки.

:super: Круиз отрубается при возникновении ошибок по двигателю. А судя по

Lelik_13:

нажимаю газ, а тачка не набирает и так сек.30-40

вопросы там есть.

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 21 марта 2016 11:07
    KNK:

А "на пьезе" теперь уже не косяк, тем более если 170 сил.

Если на старых форсунках (мало ли кто не махонул по акции), то уже косяк - акцию закрыли.

vagsklad.by
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 21 марта 2016 11:51
    efir1684:

мало ли кто не махонул по акции

Думаешь, что еще остались те, кто не слышал про проблему и/или не столкнулся?

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 21 марта 2016 11:56

Кстати - помните как многие сокрушались по поводу отсутствия / дороговизны печек Денсо осенью - я тогда говорил, что это сезонный товар и спекуляции.
    Пришла и весна - и радиаторы денсо даже на экзисте по 40 долл в наличии в Минске. Если кто не поменял, то можно взять недорого )))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

KNK:

Думаешь, что еще остались те, кто не слышал про проблему и/или не столкнулся?

Пичалько, но да, есть такие... (во всяком случае один человек точно есть). Некоторые вообще не читают интернет и дилеров VW боятся как огня.

vagsklad.by
  • Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 21 марта 2016 12:50

Lelik_13, у меня похожее было летом и в январе, когда снега много нападало. Ошибок не было. Просто перестал работать газ и круиз. Летом прошло само, минут за 15. Я решил, что где-то что-то залил, когда мыл. Зимой в снегопад повторилось. Длилось три дня на холодную до хорошего прогрева. К сожалению, шнурка не было в момент проявления . Причем с выключеной передачей хоть до четырех тысяч газуй на ходу, передачу включил - и как будто педаль газа отключили.

офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 21 марта 2016 13:32 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.
    Dimadze:

Lelik_13, у меня похожее было летом и в январе, когда снега много нападало. Ошибок не было. Просто перестал работать газ и круиз. Летом прошло само, минут за 15. Я решил, что где-то что-то залил, когда мыл. Зимой в снегопад повторилось. Длилось три дня на холодную до хорошего прогрева. К сожалению, шнурка не было в момент проявления . Причем с выключеной передачей хоть до четырех тысяч газуй на ходу, передачу включил - и как будто педаль газа отключили.

Точно так же.. Газуй без проблем...
    Ладно спасибо за ответы.... Опрошу сегодня ошибки и сделаю логи турбы...там и будет видно..
    У меня косяки с датчиками начались давно, как оставлю на улице вод снег или дождь, так на след день целая куча всякого г...на.. Как нет дождя и машинка в гараже.. Все ок...
    Так и в прошлый раз, была ошибка датчика температуры ОЖ, ошибки стер, датчики купил,каждый раз смотрю температуру по круизу... Все Ок.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 21 марта 2016 14:36 Редактировалось evaks, 1 раз.
    Lelik_13:

каждый раз смотрю температуру по круизу.

по климату наверно 19:2

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #147717

192
    # 21 марта 2016 15:05
    efir1684:

Кстати - помните как многие сокрушались по поводу отсутствия / дороговизны печек Денсо осенью - я тогда говорил, что это сезонный товар и спекуляции.
    Пришла и весна - и радиаторы денсо даже на экзисте по 40 долл в наличии в Минске. Если кто не поменял, то можно взять недорого )))

Да, я на автодоке 2 недели назад взял за 700 тыс. (сейчас нету уже) 3 часа с перекурами - и в машине жара (без съемов торпед и т.д)... До этого 3 раза ездил промывать - все до фанаря (за работу по замене радиатора просили 130 баксов:) Кароч,каждый пассатовод, просто обязан такой радиатор отопителя иметь про запас, чтобы не мерзнуть...

офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 21 марта 2016 15:10 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.
    evaks:

Lelik_13:

каждый раз смотрю температуру по круизу.

по климату наверно 19:2

.......да...чета загнался круизом....конечно по климату 19:2