суть такая . спонтанно решил продать авто еще 7 месяцев назад . пихнул рекламку нехотя , сам на тот момент был в непонятках , ибо надо было проходить тех осмотр , а там налог на 2 года платить и сам тех осмотр , но знал что на авто еще (до етого уже пас у меня был 2 года ) 2 года ездить не буду . пихнул 11500 , сам был готов за 10 отдать , но максимум что мне давали было 9000 ,( курс тогда был то ли 15000 то ли 16000 , но потом он тихо поднимался и поднимался ) . я подумал не , покатаю ещё .
7 месяцев спустя очередной прилив . машина потребовала вложений , не малых , и вопрос стал примерно так : если вложу то ездить надо будет долго ( а я не готов еще долго её катать) и отбить при продаже вложенные деньги будет нереально .
сама машина : 11.2007 бмп 235 тыс , мкпп , камфорт , мулти руль , большой компик (круизы валики датчики св. дож. , авто затемнение , ) балалайка с монитором родная , которая бесполезная но вида троху придаёт , подогрев и там всякого как у всех . НЕТ ксинона люка кожи парктронов , это что мне надо было при покупке , но это наверно для большинства минус .
из плюсов авто : родная краска , родные стекла , 2 ключа , 2 ковров , 2 комплекта дисков шин родные колпаки . рем комплек в багажнике . 10 тыс грм . салон не курящий 5 лет минимум , всё рабочее , салон черный и в идеале (удивило качество руля
)
из минусов : маховик под замену , акум родной , комплект шин на зиму желательно новый (но на усмотрение , я бы купил новый) , сколы на крыше , капоте , аркам , и парочку патертостей на кузове , ну сразу так можешь и не найти , немножко задние колеса сложились (думаю саленты под устали но сами вроде плотничком , звуков скрипов не издавали ).
нюансы которые мне не нравились : в полном оригинале подвеска , пару точек ржи под лаком на дверях .
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
ну там еще может какие плюсы минусы так с ходу все не вспомнишь : сажевый на месте .