Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Дуремар:снова епл оставил все остальные планшеты в жопе
Чем именно? Что за особенные потребности у вас в планшете .что может епл и чего не могут планшеты другой фирмы за такие же деньги?
ovsenka:Привет. Хочу купить планшет для игр, цена до 400$. Ранее был нексус 7 2013, так что запросы высоки
Пока присматриваюсь к Мипаду 4, может кто что про него рассказать? И есть ли у него вообще конкуренты, а то в последнее время рынок планшетов мёртв...
По характеристикам абсолютно пофиг на всё, кроме основных.
8 дюймов, могут быть исключения
Экран фуллхд
Сносная автономность
Хороший звук приветствуется, но не критичен
Крайне желательно отсутствие перегрева
конкурент ему хуавей m5
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Дуремар, согласен.Сам думаю взять Айпад аир 2018.
Именно с таким названием вчера 4 штуки анонсировали ))) вперед. А по теме 11 дюймовый крут. Дорого , но как правило iPad на 3-4 года. Можно и подумать.
iPad Pro представлен в двух диагоналях: на 11 и 12,9 дюйма. Планшет поменьше с модулем на 64 ГБ и без LTE обойдется в 2619 рублей. Версия на 256 ГБ — 2759 рублей, а на 512 ГБ стоит 3339 рублей. Топовое исполнение с SSD на 1 ТБ оценено в 4499 рублей. Версии с LTE-модулем стоят так: 64 ГБ за 3099, 256 ГБ за 3259, 512 ГБ за 3779 и 1 ТБ за 4939 рублей.
Модель крупнее (12,9 дюйма), версии только с Wi-Fi: 2899 рублей (64 ГБ), 3339 рублей (256 ГБ), 3919 рублей (512 ГБ) и 5079 рублей (1 ТБ). Но это еще мелочи. Вот цены на модели с LTE: 3339 рублей (64 ГБ), 3779 рублей (256 ГБ), 4359 рублей (512 ГБ) и 5519 рублей (1 ТБ).
ну и кому надо планшет по такой конской цене...
Zloy Zhuk, и кому надо планшет по такой конской цене...
Есть фанатики .
Только ни один не может ответить. что такого особенного можно делать с таким планшетом. чего не может другой планшет за цену в два раза ниже ![]()
Нужен планшет для чужого ребенка,главное-цена,до 140бин.есть в каталоге Дигма,Oysters,prestigio.какой менее галимый?
lensa555:Нужен планшет для чужого ребенка,главное-цена,до 140бин.есть в каталоге Дигма,Oysters,prestigio.какой менее галимый?
Лучше попросите знакомых. пусть из Польши привезут Lenovo TAB 2 A7-10F за 66$. Если нужен дешёвый планшет. Тут хоть название есть у планшета и гарантия два года.
Леново сама Тав3 8 пользуются очень активно и продуктивно,трохи память увеличила и мне нра,но этот вопрос задавала 1 .5года назад,теперь вот опять возникла нерешенная раньше проблема.Польша-пока нет,что из этих потребно ребенку играть?
lensa555:Нужен планшет для чужого ребенка,главное-цена,до 140бин.есть в каталоге Дигма,Oysters,prestigio.какой менее галимый?
да тут невозможно ответить. Нормальный новый планшет стоит 200 баксов хотя бы. Меньше все такие китайские хз что. Но думаю для ребенка какая Дигма с нормальной гарантией (не интернет магазин левый).
По каталогу подберите 1200*800 разрешение, оперативку желательно больше 1 гб, 1.5 гб пойдет.
Памяти пофиг сколько, можно догнать СД карточкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
lensa555:Дигма,Oysters,prestigio.какой менее галимый?
это не работает, на примере archos, вмусор, и далее покупка lenovo tab3.
Про lenovo tab3-только мои положительные отзывы,для не очень продвинутых и требовательных пользователей,у меня работает прекрасно,и фильмы смотрю,и так по интернету юзаю,почти 8часрв не выпускаю из рук.wi-fi тянет везде хорошо,и книги можно читать.на мои скромные потребы+5
я видел много раз у детей в руках Престижио. Дети счастливы. Они не загоняются начинкой. Идет игра и клево
lensa555:Про lenovo tab3-только мои положительные отзывы,для не очень продвинутых и требовательных пользователей,у меня работает прекрасно,и фильмы смотрю,и так по интернету юзаю,почти 8часрв не выпускаю из рук.wi-fi тянет везде хорошо,и книги можно читать.на мои скромные потребы+5
не тормозит?
у малой леново таб 10-70 что-то такое, так тормоза дикие. Сейчас смотрю в сторону Хуавей или Ксиаоми
я ребенку Lenovo TAB 4 10 APQ8017 брал - тормозов нет, работает плавно, пока не жалуется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А какая диагональ- 7.8.10?
Мой Тав3 8 вообще не тормозит
Aldan61, какая уж тут диагональ по такой цене?! В каталоге только 7
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lensa555:Мой Тав3 8 вообще не тормозит
Добавлено спустя 57 секундAldan61, какая уж тут диагональ по такой цене?! В каталоге только 7
Есть и 8. Я бы взял вот это https://catalog.onliner.by/tabletpc/digma/ps8145pg конечно он чуть дороже 140, но он этого года, 8 дюймов и по остальным характеристикам на фоне остальных неплох. Опять же достаточно свежий андроид. У меня две Дигма в пользовании и ругать я их не буду))
Да, забыл сказать, я не спец, обычный пользователь.
Поэтому желательно посмотреть обзоры этого планшета в нете. Почитать отзывы если они есть.
Там оперативы 1 Гб. Будет лагать после запуска пары игр. 1.5 Гб минимум для комфорта
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk:Там оперативы 1 Гб. Будет лагать после запуска пары игр. 1.5 Гб минимум для комфорта
Что то мне 1.5 гига за эту цен, не попались на глаза. Вот 0.5 есть.
Но я не настаиваю на своей правоте.