Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
У меня возникла идея.Если мы можем 2 собранием отменить решение первого собрания(где цену не приняли).То давайте соберем 3 собрание и отменим принятие цены 2 собрания.тем более документов в банке о принятии цены нет.
Думаю те кто проголосовал "за" или "воздержались "поняли ошибку.И чтобы докредитоваться по новой цене з/п должна быть неслабо выше.У меня например должна быть выше 15млн. и это не предел.Других кредитов в помощь пока не дают,а если и дадут,то под такой %,что голова зашатается.В итоге либо платите своими либо "прощайте"
А ещё голосование должно проходить тайно, т.е. без внесения в бюллетень своей фамилии и подписи, чтобы никто не боялся высказать своё мнение. Точнее чтобы ему потом по голове не настучали за его высказанное мнение)
Сегодня собрание на стройке не отменяется?
Сегодня собрание на стройке не отменяется? нет
Сегодня собрание на стройке не отменяется? нет
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
В ходе репортажа назывались конкретные фамилии и должности. По этому ничего удивительного в том, что нам хотят закрыть рот нет.