Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #660465

0
    # 1 октября 2012 16:01

Посмотрите видео кому интересно обращайтесь на e mail - [censored by tut]

• R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 2 октября 2012 15:17
    Svetik_Minsk:

и усё :weep: :weep:

Не усё, умалчивают о препаратах, но они же не еда.

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд

driodek:

Кстати может кто подскажет, есть ли смысл подключать к тренажерному бассейн? Или будет нагрузка слишком большая?

Всё просто, бассейн = аэробные нагрузки, а как доказано уже, совмещать аэробные нагрузки с анаэробными нагрузками не рекомендуется, т.к. во время аэробных нагрузок вырабатываются катаболические гармоны, что как бы противоречит силовым (анаэробным, анаболическим) тренировкам. Голливудские тренера, не совмещают эти два типа тренировок, утром они обязывают пациента бегать\прыгать\плавать до одурения, а вечером силовые занятия. Тут зависит только от результата которого вы хотите. Все пловцы сидят в тренажёрке и у них отлично получается совмещать. Бассейн, без фанатизма будет высушивать и развивать ССС, но лучше посоветоваться с тренером, т.к. нужно пересматривать план тренировок и питания.

• driodek Neophyte Poster
    офлайн
    driodek Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #276670

Написать сообщение

23
    # 2 октября 2012 20:53 Редактировалось driodek, 4 раз(а).
    Vash_psycholog:

Очень даже есть,
    либо пробежки в дни когда нет тренировок в тренажерке
    + не есть поздно вечером и результат будет отличный )

Поздно вечером ем только молочные продукты, так что с этим проблем нет. А насчет пробежек, наверное рано для меня.
    Во-первых, все таки нагрузка лишняя, да и пока вес снижается за счет тренировки в зале.
    Во-вторых, погода все таки уже не лётная для таких дел ))
    Может весной займусь этим.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

R.M.:

Всё просто, бассейн = аэробные нагрузки, а как доказано уже, совмещать аэробные нагрузки с анаэробными нагрузками не рекомендуется, т.к. во время аэробных нагрузок вырабатываются катаболические гармоны, что как бы противоречит силовым (анаэробным, анаболическим) тренировкам. Голливудские тренера, не совмещают эти два типа тренировок, утром они обязывают пациента бегать\прыгать\плавать до одурения, а вечером силовые занятия.

Может у вас есть материалы или сылки на эту тему? Я про то, что не рекомендуется совмещать аэробные и силовые нагрузки. Пока везде где читал пишут, что для уменьшения подкожного жира без аэробных занятий не обойтись.

R.M.:

Тут зависит только от результата которого вы хотите.

В этой ветке по-моему все хотят одного результата - это похудеть ))

R.M.:

Бассейн, без фанатизма будет высушивать и развивать ССС, но лучше посоветоваться с тренером, т.к. нужно пересматривать план тренировок и питания.

А у меня в бассейне фанатизма и так не будет (плавать на большие дистанции не могу). Тренер говорит что на данные момент особого смысла в этом нету. Только если есть большое желание и не слишком устаю от текущих тренировок. Да и на тренировке я для разминки кручу велосипед мин 10 - тоже своего рода аэробная нагрузка. В общем, пока размышляю по поводу бассейна.

R.M.:

развивать ССС

Вы же имеете в виду сердечно-сосудистую систему, а не то что выдает гугл в топе поиска :)

• R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 3 октября 2012 02:39 Редактировалось R.M., 1 раз.

Смешно вышло с ССС, да сердечно-сосудистая система,
    времени нет переводить приведённые ниже ссылки, может быть потом или сами:
    - голливуд
    - новости HMS
    - калькулятор калорий (если сократите потребление калорий на ..., то похудеете на...)
    - калькулятор индекса массы тела (BMI\ИМТ) для тех кто тренируется знать обязательно.
    - очень важное научное открытие

Почему нужно знать индекс массы тела? Всё просто, вес - это воздействие тела на опору, а масса - это кол-во вещества. Так вот на весах мы видим вес, т.е. на опору давит вся масса тела, а она не какая-то определённая (мышечная, костная, жировая), а избавляемся мы от жировой. Вот пришли мы в качалку, съели белка, сожгли жир, потратили энергии 500 ккал (45 гр. жира) и нарастили объём мышц на 100 грамм. Итого масса жира у нас уменьшилась, мышц увеличилась, а что с весом? Да, он тоже увеличился. Рельефа мы не видем из-за слишком медленного утягивания кожи. Смотрим на весы и психологически угнетаем себя, уничтожая какие либо мотиваторы для похудения, однако самая честная единица (ИМТ), будет радовать нас каждый день.
    По поводу велосипеда и бассейна, про велосипед говорил, крутя его вы вырабатываете катаболические гормоны, что не совсем вяжется с тренажёрным залом, т.е. покрутите велосипед 30-45 мину с пульсом 120-130 вы в разы ускорите темп жиросжигания, однако вместе с жиром будут гореть и мышечные волокна, да, организм он такой он уничтожает незадействованные волокна дабы снизить потребление энергии в будущем.
    Бассейн однозначно\обязательно полезен и не вреден (если это не проф.спорт) просто без фанатизма поплавать, приведёт в тонус мышц, улучшит дыхалку, да и самочувствие после бассейна клёвое, ну и отличная профилактика "позвоночных" болезней. У меня 4 грыжи в позвоночнике, бассейном я себе вытянул позвоночник, укрепил мышцы позвоночника и теперь не парюсь своей болезнью, никаких операций и врачей.

П.С. Если нравится ходить в тренажёрку, я бы советовал не заострять внимание на жиросжигании, а делал бы всё по программе тренера, наращивая мышечную массу, жир который сейчас припасите для тренировок в зале, потом, перед летом 2 месяца "сушки" и эффект будет сногсшибательный.
    До сушки\ После сушки:

• driodek Neophyte Poster
    офлайн
    driodek Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #276670

Написать сообщение

23
    # 3 октября 2012 12:12 Редактировалось driodek, 2 раз(а).
    R.M.:

времени нет переводить приведённые ниже ссылки, может быть потом или сами...

Спасибо! Буду читать и думать. Переводить не надо - в оригинале читать лучше всего.

R.M.:

Итого масса жира у нас уменьшилась, мышц увеличилась, а что с весом? Да, он тоже увеличился. Рельефа мы не видем из-за слишком медленного утягивания кожи. Смотрим на весы и психологически угнетаем себя, уничтожая какие либо мотиваторы для похудения, однако самая честная единица (ИМТ), будет радовать нас каждый день.

Что то похожее уже и наблюдаю у себя. Изменили программу,увеличили нагрузки в упраженениях - и вес уже еле-еле ползет вниз. При этом по внутренним очущениям, я продолжаю худеть. И штаны сползают, и легко становится идти пешком :) Не нравится, что всё с плеч и тела переходит в живот (

R.M.:

По поводу велосипеда и бассейна, про велосипед говорил, крутя его вы вырабатываете катаболические гормоны, что не совсем вяжется с тренажёрным залом, т.е. покрутите велосипед 30-45 мину с пульсом 120-130 вы в разы ускорите темп жиросжигания, однако вместе с жиром будут гореть и мышечные волокна, да, организм он такой он уничтожает незадействованные волокна дабы снизить потребление энергии в будущем.
    Бассейн однозначно\обязательно полезен и не вреден (если это не проф.спорт) просто без фанатизма поплавать, приведёт в тонус мышц, улучшит дыхалку, да и самочувствие после бассейна клёвое, ну и отличная профилактика "позвоночных" болезней. У меня 4 грыжи в позвоночнике, бассейном я себе вытянул позвоночник, укрепил мышцы позвоночника и теперь не парюсь своей болезнью, никаких операций и врачей.

Кручу велосипед минут 10-12 в начале тренировки. Сидеть на нем 40 мин, больно накладно по времени. Я в зале занимаюсь макисимум час с небольшим. Тренер говорит этого достаточно.

То есть я правильно понимаю, что лучше будет вообще не крутить велосипед, а просто добавить бассейн в не тренировночные дни? Как писал выше фанатизма тут у меня не будет по-умолчанию, а больше будет для укрепления дыхания и позвоночника. Согласен - самочувствие после бассейна клёвое ))

R.M.:

П.С. Если нравится ходить в тренажёрку, я бы советовал не заострять внимание на жиросжигании, а делал бы всё по программе тренера, наращивая мышечную массу, жир который сейчас припасите для тренировок в зале, потом, перед летом 2 месяца "сушки" и эффект будет сногсшибательный.

К этому выводу и прихожу. Пускай будет работать мышечная масса (хотя тоже раскачиваться особо не хочу), жир потиху сам будет уходить (при нормальном питании естественно).

По поводу сушки, как то неоднозначано на это смотрю. Я правильно понимаю что после лета, все "отсушенное" вернется и это просто вид диеты? Тогда ради чего все это? Только чтобы на пляже походить ? )) А как организм на это будет смотреть?
    У меня цель -выйти на постоянный, спортивный вид. И пускай не буду таким рельефным как на фотке, и пусть будет немного жирка, но это будет мое постоянное состояние. Получится или нет, покажет время :)

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 3 октября 2012 21:02
    R.M.:

До сушки\ После сушки:

судя по фото - это полная оппа, что до, что после, да и местным корифанкам от похудания такие формы не грозят :lol:

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11002

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11002
    # 9 октября 2012 23:22
    Petya_Ribkin:

R.M.:

До сушки\ После сушки:

судя по фото - это полная оппа, что до, что после, да и местным корифанкам от похудания такие формы не грозят :lol:

тебя вообще странно видеть в этой ветке)

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 9 октября 2012 23:54

Извиняюсь но такое ощущение что фото это монтаж. Почему так кажется. Ну не может кожа так подтянутся и полосок на коже нет. Сужу чисто по себе. И еще вопрос - как боротся с обьемом жира на животе. Тело все худеет а вот живот не заметно что бы уменьшался на фоне всего остального. Спасибо за ответы.

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 10 октября 2012 21:29

Кто-нибудь пользовался методикой "25 кадр"?

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 10 октября 2012 23:44
    mavetan:

Извиняюсь но такое ощущение что фото это монтаж. Почему так кажется. Ну не может кожа так подтянутся и полосок на коже нет. Сужу чисто по себе. И еще вопрос - как боротся с обьемом жира на животе. Тело все худеет а вот живот не заметно что бы уменьшался на фоне всего остального. Спасибо за ответы.

даже если и не монтаж , то 1-е привлекательнее 100про :roll: А живот только меньшим кол-вом еды убирается и все "качание пресса" сильно не поможет. Только меньше за прием и чаще, если есть необходимость.

Добавлено спустя 53 секунды

прохожая:

читала отзывы. ни ап чем, собсно, что и следовало ожидать

Хочется верить...
  • Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #511189

Написать сообщение

2247
    # 12 октября 2012 08:38
    прохожая:

Абсолютная ерунда, враньё и выброшенные деньги. Сказка о 25 кадре в США имела уголовные последствия для популяризатора метода, который сам признался в том, что это был его бизнес и не более. Не заморачивайтесь на этом, а бассейн и частое, но малокалорийное питание в малых порциях даст вам нужный результат.Удачи

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 12 октября 2012 11:23
    Petya_Ribkin:

R.M.:

До сушки\ После сушки:

судя по фото - это полная оппа, что до, что после :lol:

ты просто завидуешь :roll:

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

20 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 12 октября 2012 16:37 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

Мой совет для тех, кто хочет похудеть. Соблюдайте режим дня (лечь до 22.00 встать до 6.00). Двигайтесь, занимайтесь гимнастикой. Ну и очень важный пункт - станьте лактовегетарианцем, т.е. откажитесь от мяса, рыбы и яиц. И принимайте продукты в отведенное для этого время. Таблица в другой теме на 33 странице.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3301

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3301
    # 12 октября 2012 17:21
    Dzimitry:

Мой совет для тех, кто хочет похудеть. Соблюдайте режим дня (лечь до 22.00 встать до 6.00). Двигайтесь, занимайтесь гимнастикой. Ну и очень важный пункт - станьте лактовегетарианцем, т.е. откажитесь от мяса, рыбы и яиц. И принимайте продукты в отведенное для этого время. Таблица в другой теме на 33 странице.

считаю,что любые крайности это 100 % вред для организма....))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 12 октября 2012 18:06

Dzimitry, бред. Типа все не-лактоидиоты жЫрные.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

keds, для разума так точно. Я считаю, что есть нужно все, даже и чипсы. Вон японцы вообще считают, что в день необходимо съесть как минимум 30-40 разнообразных продуктов.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

20 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 12 октября 2012 18:52 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 12 октября 2012 18:53
    Dzimitry:

Ну и очень важный пункт - станьте лактовегетарианцем, т.е. откажитесь от мяса, рыбы и яиц.

каким образом отказ от мяса, рыбы и яиц может поспособствовать похудению?

blond_s:

Petya_Ribkin:

R.M.:

До сушки\ После сушки:

судя по фото - это полная оппа, что до, что после :lol:

ты просто завидуешь :roll:

:100500:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 12 октября 2012 19:06

Dzimitry, знаете, я думаю, это ваши личные тараканы, скажем так.
    Предположим, вы считаете этот способ питания более полезным. Что сомнительно и вы это не докажете, мясо дает белка и энергии гораздо больше, чем молоко.
    Предположим, что этот метод с вашей точки зрения более естественный. Тогда давайте рассмотрим тот случай, который так любят приводить в пример веганы и прочие короеды. Что человек изначально был вегетарианцем (ну-ну, жучки не мясо), а потом попробовал и понравилось. Но сами подумайте - откуда у пещерных людей молочные продукты? Это не свойственно нашему организму гораздо больше, чем пережаренные продукты :-?

Dzimitry:

Вокруг, столько нормальной еды и без чипсов.

Да-да, мясо, птица, рыба, креветки, о, столько разной еды, как можно от нее отказаться?

несчастному ... правоверному иудею не ведомо такое лакомство как копченый угорь.

Dzimitry:

Чипсы можно конечно есть, когда заблудился в лесу и еды никакой.

Спасибо, порадовали.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

20 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 12 октября 2012 19:15
    Svetik_Minsk:

каким образом отказ от мяса, рыбы и яиц может поспособствовать похудению?

Я на себе проверил. Многие бегуны перед соревнованиями за несколько недель прекращают есть мясо. Как вы думаете для чего? Для того, чтобы "крепатура" уменьшилась, т.е. тело стало более легким и выносливым.
    Конечно, это не все. Я убрал из питания рафинированое масло и заменил нерафинированным. Перестал есть жареное. Покупаю льняное и пью по 2 ст.ложки в день. Из мучного пока ем только черный хлеб.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 12 октября 2012 19:22

Dzimitry, вы мне не рассказывайте, что такое отказ от мяса, я это знаю по своему опыту. я не понимаю только, каким образом отказ от мяса поможет похудеть. многие, чтобы похудеть, говорят - мол, нужно попоститься. это все ерунда. почему? я уже приводила в другой ветке пример насчет жареной картошки. вы знаете, сколько калорий в порции жареной на масле картошки? намного больше, чем в куске мяса. думаю, это понятно. так что это сомнительный совет. и еще: то, что вы вегетарианец, - это ваше право. но не думаю, что нужно ваши убеждения распространять на остальных. кто захочет стать вегетарианцем, тот станет.