Апрельская:значит, вам в чем-то другом повезет )))
Во что б еще сыграть
Мне даже под крышечкой колы пишут "попробуйте еще раз". Полоса непрухи ))
Апрельская:значит, вам в чем-то другом повезет )))
Во что б еще сыграть
Мне даже под крышечкой колы пишут "попробуйте еще раз". Полоса непрухи ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
У каждого свое понятие "полосы непрухи". Кто то под крышечкой колы не нашел выигрыш, а кто то самостоятельно попить эту колу не может. Все в этой жизни очень относительно.
vasa1111, ну мы же шутим. Смысл этой фразы?
или вы хотите глобально? Тогда кто-то и куску черствого хлеба рад, а кому-то помидор мелкий.
Не думаю что в этой теме уместно. Люди взрослые - понимают градации.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
verums:И это на Денисовской в "Е-СИТИ". =)
ничего не доказывающее фото. я вижу только то, что на еду сверху положили косточку
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, ну, вряд ли бы сам человек клал сверху кость, фоткал и жаловался... это как-то совсем головушкой потечь надо (((
просто не нужно всякую гадость покупать)))
явная цепочка- какая зарплата, такие и спецы работают
verums:И это на Денисовской в "Е-СИТИ". =)
название не правильное,должно быть Кость из лаваша "обыкновенная"
11vasya:просто не нужно всякую гадость покупать)))
А чего сразу гадость?
И как узнать, что это гадость, не купив и не попробовав хоть разик?
Не припоминаю, чтобы жаловался хоть раз кто на данное изделие, не говоря о постоянном недовольстве.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:просто не нужно всякую гадость покупать)))
Так хотелось быстро перекусить, впервые такое покупаю в магазине). Ну всё взаимосвязано, да в "еврике" и "брусничке" дофига видел, от мух в орешках, воробьев под потолком, замерзшей минералки с вечера, но это просто добило
verums:Ну всё взаимосвязано, да в "еврике" и "брусничке" дофига видел, от мух в орешках, воробьев под потолком, замерзшей минералки с вечера, но это просто добило
Другие магазины идеальны или вы кроме еврика и бруснички ничего больше не посещаете?
Yuna:verums:Ну всё взаимосвязано, да в "еврике" и "брусничке" дофига видел, от мух в орешках, воробьев под потолком, замерзшей минералки с вечера, но это просто добило
Другие магазины идеальны или вы кроме еврика и бруснички ничего больше не посещаете?
Как увижу "кости из лаваша" или что-то идентичное в других магазинах, так сразу же, конкретно вас, извещу личным сообщением, обещаю.
verums, как-то вы быстро сдались и начали оправдываться
А я сегодня купила в еврике отличнейшие помидоры-сливки с обалденным ароматом.
А в Риге на Сурганова всю жизнь голуби и воробьи летают и хезают прямо на выпечку собственного приготовления...
Leo-Leo:А в Риге на Сурганова всю жизнь голуби и воробьи летают и хезают прямо на выпечку собственного приготовления...
Это где они там летают? регулярно хожу в этот магазин - выпечка из печи сразу выкладывается на прилавок.
в самом магазине ни одной птицы не видела никогда
Манго, да вот последний раз недели три назад перышко спланировало на впереди стоящую даму))) надо вверх внимательно смотреть, тогда увидите. А нахезал голубь лично на моих глазах))) полтора года назад, на булки, я как раз испечмак какой-то присматривала.
Природа, что взять)
как по мне - птицы лучше, чем тараканы)))
Leo-Leo:verums, как-то вы быстро сдались и начали оправдываться
А я сегодня купила в еврике отличнейшие помидоры-сливки с обалденным ароматом.
А в Риге на Сурганова всю жизнь голуби и воробьи летают и хезают прямо на выпечку собственного приготовления...
Оправдание и разъяснения это разные вещи, хотя, видимо, особо не очень доходчивые. А я, вас, уважаем(ая)/(ый), сердечно поздравляю с такой потребительской победой, вы - топ!. Я всем близким еврик рекламлю и спорю уже пару лет, что они у нас на рынке сделали рывок и растут вне-конкуренции из-за парочки своих удачных решений. Неужели это не очевидно? Посмотрите лого пятерочки рос. и бруснички бел., если, конечно, это не одна сеть). Нет смысла придумывать, всё уже работает.
verums, сложно вы изъясняется... Топ... победа... что к чему...
И шуток не понимаете. Простите, что вмешалась
Leo-Leo:verums, сложно вы изъясняется... Топ... победа... что к чему...
И шуток не понимаете. Простите, что вмешалась
Взаимно