Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6716 |
15 лет на сайте Город:
|
Да ни как ИМХО. Не думаю что у Меривы 1.5 метра ширины на задних сидухах.

|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6716 |
15 лет на сайте Город:
|
El_Nino:Мерива, даже, по-шире будет.
где? речь про задний ряд, который у Меривы ~135 см против 150 у Ксюхи

ну и объём багажника не сравнить у них
Moloch-san:где? речь про задний ряд, который у Меривы ~135 см против 150 у Ксюхи
Жаль
Moloch-san:где? речь про задний ряд, который у Меривы ~135 см против 150 у Ксюхи
Ну да, хотя как-то странно.
Колея задняя у Меривы 1509, у Ксары - 1452. Ширина наружняя у Меривы тоже чуть больше. Куда салон делся?
Двери, что ли, эти хитрые столько съели?
SerMel, Еще как жаль.... Наверно из компактов только на Пикассо можно разместить сзади 3 полноценных детских кресла.
El_Nino:Ну да, хотя как-то странно.
Могу сранить со своей Каризмой, Ксара Пикассо по наружным размерам шире всего на 5см по кталогу, по салону на добрых 15 см так точно. На Ксаре Пикассо переезд себе устроил (ходок 20 пришлось сделать, благо нужно было перезжать на 600 метров), влазит в два раза больше, чем в Каризму хэтч. И это при том, что Каризма более чем на 20 см длинее.
Может всё-таки куплю Пикасситину, за 5000 не так и жалко по нынешним ценам. ![]()
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6716 |
15 лет на сайте Город:
|
SerMel:Может всё-таки куплю Пикасситину, за 5000 не так и жалко по нынешним ценам.
да вы щедры, батенька... я свою Ксюху готов был бы продать наверное за 4-4.3к будь деньги на замену в лице C4 Picasso... Хотя, будь в ней водительское сиденье удобнее и стоял круиз - даже и не думал бы продавать...
Moloch-san:SerMel:Может всё-таки куплю Пикасситину, за 5000 не так и жалко по нынешним ценам.
да вы щедры, батенька... я свою Ксюху готов был бы продать наверное за 4-4.3к будь деньги на замену... Хотя, будь в ней водительское сиденье удобнее и стоял круиз - даже и не думал бы продавать...
Я ориентируюсь до 5000, за год от 2004 1.6 или 1.8 бенз (если очень хороший то и 2.0 HDi), климат и круиз очень желательны.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6716 |
15 лет на сайте Город:
|
SerMel:Я ориентируюсь до 5000, за год от 2004 1.6 или 1.8 бенз (если очень хороший то и 2.0 HDi), климат и круиз очень желательны.
ну да, 2004+ года будут столько стоить. У меня почти 2002 (10 дней не дотянули на заводе чтобы выпустить в 2002ом =) ). Климат есть (в прошлом году утянувший почти 700$ на ремонт и замену деталей), а вот круиза очень не хватает... После 2,5 тысяч км на 4ый день за рулем правое колено очень напрягало...
Moloch-san, трактор? ну так поставь... на 406 до реста электрики но в новой будке (это когда подрурлевой как у тя) ставят круиз на 2.0
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6716 |
15 лет на сайте Город:
|
Popesych, да, подумываю когда буду в Минске,наведаться к мастерам... Спрашивал их в личку - говорили что сначала надо обследовать область педали тормоза на наличие каких то красных фишек и датчиков... Да и на самой панели я хз куда они его впихнут - вроде никаких заглушек нету куда можно было бы вставить.

вот типа как тут - у меня цельно