Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
В п 79.2.
"когда заняты другие полосы движения"
Видя перед собой более медленную машину просто приходится ехать не спеша, независимо от цвета светофора вдалеке
так у них (отставших) впререди супер быстрая субара была, йопта
Ну дык перестроение в крайний правый с целью опережения - тож нарушение ПДД
зачема в крайний? тама 3
А может ему НАДО? (звиняйте конешно, но не ваше дело зачем ). Может у него свой график переключения светофоров
его НАДО противоречит здравому смыслу, коим, я очень надеюсь, все же живет большинство населения потому и говорю "перепрыгни"
P.S. как ни странно - хоть я по чьим-то меркам и "летаю как усравшись" - мне крайне редко кто-либо мешает это делать. Мудака на дороге как правило видно заблаговременно и объехать проблем не составляет.
ну воооот, уже ближе к истине! а ему, поди, я помешал мне вот как-то проще и быстрее "перепрыгнуть" (не ч-з встречку ессно) тошнота, чем злиться, моргать ему и тыды. Быстрее получается....
P.S.S. Кстати - почему именно носятся "как усравшись"? - усравшемуся, по логике, уже некуда торопиться. Поэтому предлагаю так называть именно тех кто никуда не торопится! Им будет приятно
ну хорошо. буду писать "везут тещу в дом престарелых"
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
"когда заняты другие полосы движения"
так кто-то же клялся что без проблем можно было справа опередить - надо полагать были свободны?
так у них (отставших) впререди супер быстрая субара была, йопта
но не долго, потому как
говорю "перепрыгни"
а пацан взял и перепрыгнул Один ... сказал, другой ... сделал
ну воооот, уже ближе к истине!
а истина как водится где-то рядом, сиречь хз где так что сворачиваемся
ну хорошо. буду писать "везут тещу в дом престарелых"
Не идеал. Излишняя торопливость может не соответствовать торжественности момента.
6666,
Я люблю людей. Но не всех.
только тех, кто на дороге расступается в разные стороны
кста, какая у вас марка машины?
Сегодня один таксист-дебилоид на МКАД практически остановил весь третий ряд, пытаясь проучить какого-то водителя, который ехал примерно 110 и, вот нахал, даже не попытался перестроиться под прицеп рядом идущего МАЗа. Оставалось только включить аварийку и с ужасом ждать удара в
Но обошлось.
PITER_PENN,
Имея столь внушительный стаж, думаю вы давно осознани что здоровые нервы намного ценнее нескольких выигранных корпусов машин или минут , и потом со временем понимаешь что желание доказать что "у тебя больше" невсегда приводит к нужному результату.
З.Ы. А почему большинство девушек за рулём в возрасте до 30 так болезненно реагируют на высказанные в их адрес замечания и сразу пытаються показать свои навыки фигурно-скоростного вождения ?
Сорри возможно за оффтоп, что не в ветке про аварии, но читая про женщин, которые неадекватно ездят на тойотах королла расскажу следующее:
Была ситуация прошлым летом, воскресенье, утро, еду по Тростенецкой - ул. ленина, проезжаю под мостом, машин не много. Еду в крайнем левом ряду. Слева там находится заправка, подъезжая к ней(на скорости где то 55-60) вижу, что со второго ряда (всего рядов три) даже без поворотника налево начинает "заезд на заправку "тойота королла" свежего выпуска.. скрип тормозов, гудок, моя попытка уйти от, мое помятое крыло, у короллы тоже. Выходит женщина, начинает хватать меня за руки с криком - "Что вы наделали?", со спокойствием ответ - "ГАИ приедет - решит кто наделал". Результат у нее штраф 5 000 000 по итогу я узнал, у меня страховка и ремонт на 2 недели.
P.S. Когда с ГАИ-шником посмотрев ее документы, увидели фамилию - Пушкарева - все стало ясно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
krendel, за что 5млн ? Она бухая что-ли и без прав и на машине без страховки и ТО ???
~ 9-00 на пр. Независимости, возле ГУМа фордовод с 5-го региона играл в шахматы
Shura1,
нет, с документами все ок, создание аварийной ситуации, поворот с второй полосы - я так понимаю... мне ГАЕвый при рассмотрении ДТП вообще сказал, что у нее должно быть лишение на 3 года, но потом, когда документы свои забирал - увидел, что только штраф. Мне это объяснили как - если у виновника ДТП -..ммм..сейчас попробую описать понятно... сложная семейная ситуация, там, к примеру смерть родственника, развод и т.д., то могут дать поблажку, при принятии решения о наказании. Не знаю правомерно ли , но скорее просто денег проплатила и все... женщина на новой королле - думаю с семьей там все в порядке тьфу тьфу тьфу
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
l.i.o.n., мое личное имхо - любить всех просто не возможно, любилки не хватит. Кого же любить а кого нет - предпочитаю решать дифференцированно, в зависимости от обстоятельств. По крайней мере бросаться врассыпную - не есть наилучший способ мне понравиться
По поводу марки машины : Daewoo Tico .
Кошкина:Добрый день. Подскажите, стоит ли жаловаться в ГАИ (очень хоцца) и какие последствия для меня от жалобы: светофор на Чапаева в сторону Первомайской, зеленый свет в первой полосе "Волга" , я во второй.У меня знак 70(хотя права 9 лет), но со знаком было проще. Вместе поехали, на путях я его немножко обогнала и еду во второй полосе до след. светофора на перекрестке Первомайская - Захарова. Там никого нет на левый поворот. мне повезло и я опять по 2-й еду себе чуть быстрее трамвая, чтоб не ждать пешеходов, Волга на корпус -2 сзади в своей полосе. Подъехали к спуску возле парка Горького и я ускоряюсь и показываю поворот, что мне надо перестроиться, но ВОлга тоже едет все время быстрее. Я быстрее и она скорость набирает. Я нашла возможность и ( может и подрезала, каюсь) перестроилась перед ним и еду себе с той же скоростью. Тут ВОлга начинает меня обгонять и становится прямо перед моим носом наискосок через 2 полосы. Выскакивает молодой парень и начинает орать на меня. Поорали оба, вроде и все, но тут он начинает перед моей машиной резко тормозить несколько раз (кстати, за мной тоже едут машины). Хорошо, что я была готова и тормоза хорошие. После перекрестка я перестраиваюсь от него, а он снова лезет передо мною и резко тормозит. КОроче, это все было до поворота на Октябрьскую. Я уже спряталась за стареньким автобусиком, но он все равно из полосы в полосу и подтормаживал. Когда ругались, я ему сказала, что за такие въезды перед машиной настучу в ГАИ, он начал кричать, что у него куча свидетелей. ВОлга государственная, 9880 IB-7, вез какого-то дядьку или нет - в нервах не разобралася. У меня в машине отец и кузина. Ехала до работы - сердце ловила. Пока писала - успокоилась. Кстати, подскажите и телефон ГАИ, куда звонить.
Имеем ДВА нарушителя:
1. Это Вы, когда подрезали волгу.
2. Это Волга, которая после этого начала по черному дурдомить.
При этом имеется описание ситуации только с вашей стороны, как все выглядело с другой стороны еще большой вопрос. Просто так за мелкие подрезания обычно никто не бросается в погоню с оттормаживания.
denec:дааа... в очередной раз убеждаюсь, что на онлайнере клеймят не тех и не за то... даже (подчеркиваю, даже!) если девушка и подрезала волгу, таких ситуаций в городе тысячи и на это я бы лично внимания не обращал. а вот таких "учителей", создающих десятки аварийных ситуаций на ровном месте, имхо нужно сдавать на удобрения, в крайнем случае - в клинику, нервишки лечить...
Для начала неплохо бы заслушать начальника транспортного отдела, т.е. водителя волги. Может там все совсем не так красиво было, а было наглое впечатывание в бок и в бордюр. Ессно Кошкина в этом не признается, поэтому ее словам верить можно только на 50% и истину они точно не отражают.
zont:... З.Ы. А почему большинство девушек за рулём в возрасте до 30 так болезненно реагируют на высказанные в их адрес замечания и сразу пытаються показать свои навыки фигурно-скоростного вождения ?
И очень любят наманикюренный средний пальцык показать
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
так кто-то же клялся что без проблем можно было справа опередить - надо полагать были свободны?
на светофоре заняты были. на первом.
далее - в процессе движухи рассосались
так что сворачиваемся
дя
Ситуация такая. Решил вчера в Корону заехать около 22 00, значит еду со стороны м.Фрунзенская, останавливаюсь на красный на Кальварийской/Цеткин. Загораются 2 стрелки, направо и налево, ну люди трогаются направо и налево соответственно за мной мазда стоит, за ней какие то нервные начинают сигналить, загорается зелёный, трогаюсь(стоял первый на светофоре). Разогнался примерно до 50, догоняет меня бмв 5й модели е39 кузова, за рулём поцЫк лет 22-25, порядком в рыжье ,с чиксой естесна такой жа гламурной... До поворота на Корону остается совсем мало, обогнав меня на пол корпуса где то ,пытается меня вырезать, а я хрен(ибо был бы прав при дтп на 100%) даю ему проехать. Поняв это он уже не лезет, но вот уже надо поворачивать, а ему некуда дется ,сзади то тоже едут люди. Вообщем поровнявшись с ним, я остановился, обложил его хорошим матом, и даже был готов выйти и навалять этому, так как девушка моя уж очень испугалась его манёвров, а за неё я вообщем что удивило, чувак оправдывался тем, что не меня хотел подрезать, а чикса его всё это слушая просто мирно смотрела и улыбалась В момент нашего с ним разговора слева к нему подъехала ещё одна машина, водитель которой чотка дал ему понять что он дэбил...
я конечно понимаю, что всего этого можно было бы избежать ,применив почти экстренное торможение, когда он меня подрезал, но...
Подъехали к спуску возле парка Горького и я ускоряюсь и показываю поворот, что мне надо перестроиться, но ВОлга тоже едет все время быстрее. Я быстрее и она скорость набирает. Я нашла возможность и ( может и подрезала, каюсь) перестроилась перед ним и еду себе с той же скоростью.
У меня знак 70(хотя права 9 лет), но со знаком было проще.
Ну так имея "стаж" вождения 9 лет нужно было ДДД и не ускорятся, а тормозить и перестроится за волгой.
Тут ВОлга начинает меня обгонять и становится прямо перед моим носом наискосок через 2 полосы.
Слегка нажимая на тормоз бить гада, другой раз мозг с бардачка доставать начнет!
пламенный привет водителю мерина 05-05 [xx]-7.. знак направление движения по полосам распространяется на всех.. и вобще - пора купить будильник и выезжать на пять минут раньше, а не вырезать все живое с последующей ездой по трамвайным путям и "учебой", тех, кто с позиции данного "водителя кобылы" недостаточно шустро разбегается при его появлении на горизонте... наблюдалось не единожды в районе Козлова-проспект Независимости-перекресток Козлова-Румянцева
Кошкина:А по поводу торможения- учту, но за мной ехали машинки и мое торможение могло им не понравиться больше, чем перестроение. Вижу, что % нормальных мужчин сдесь не отличается от среднестатистического
Смешно читать. Вы однозначно нарушили ПДД, так что давайте начнем с себя, прежде чем на других наезжать.
l.i.o.n.:kitnamore,
Если Вы не можете определить примерно быстрее Вас кто-то движется или нет, то у Вас два пути - не ездить или ездить с определялкой скорости других.
я, кажется, совета не просила.
и вообще, не в его и моей скорости дело. Я ЕГО НЕ ПОДРЕЗАЛА !!! Он вынужден был или меня объезжать или снижать скорость. мои ли это проблемы?
Да, это ваши проблемы, потому что при перестроении вы помешали другой машине.
Belceller:Но вот ситуацию с Кошкиной я несколько иначе прочитал, чем ты.
Волга на корпус -2 сзади в своей полосе. Подъехали к спуску возле парка Горького и я ускоряюсь и показываю поворот, что мне надо перестроиться, но ВОлга тоже едет все время быстрее. Я быстрее и она скорость набирает.
Ну, это как на обгоне. Ты начал обгонять, а обгоняемое авто вдруг оживает и тоже увеличивает скорость. Тут, конечно не обгон, но тоже заподло.
Есть такие умники. Я так думаю (чисса предположение, не пинайте ногами) что если бы Кошкина стала притормаживать, чтобы перестроится после волжатника, он бы тоже тормозить начал, и держал бы ее у себя на траверсе до того момента, пока бы она в трамвайную остановку не уперлась. Из вредности. А потом с чувством выполненного долга уехал бы дальше. Не вышло. Тогда проснулся "доктор" в острой форме.
А теперь чисса вспоминаем местность. Там горка, машина даже без нажатия на педель газа самостоятельно ускоряется. Так что то что Кошкиной показалось что кто-то ей специально мешает, на самом деле могло быть банальным ускорением в пределах своей полосы с целью проехать побыстрей, а тут кошкина бац, и начинает умничать, резать, потом тормозит под носом.
slayta:zont:... З.Ы. А почему большинство девушек за рулём в возрасте до 30 так болезненно реагируют на высказанные в их адрес замечания и сразу пытаються показать свои навыки фигурно-скоростного вождения ?
И очень любят наманикюренный средний пальцык показать
это защитная реакция, которая у разных людей проявляется по разному
кто-то показывает наманикюренный палец, а кто-то тормозит поперек дороги бьет морду, ревет благим матом...
каждый защищается как умеет...
людям очень тяжело признавать свои ошибки...особенно сиюминутно за рулем,например...хотя это бы ох,как не помешало бы))))
поэтому чаще водители, когда на них наезжают другие (даже если и по делу) водители, сразу начинают обороняться (повторюсь: у каждого свои методы обороны)...