schneider_v_s, ок. Ну и что это значит? Проблемы у человека были с дисплеем
|
офлайн
schneider_v_s
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Zorr:schneider_v_s, ок. Ну и что это значит? Проблемы у человека были с дисплеем
Думаю единственное, что мы можем — это подождать, что ответит нам хозяин устройства. Возможно сбылась его мечта и он просто вернул его продавцу.
|
офлайн
Katrina_19
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
dimoss-86:Katrina_19, была произведена свап замена на другой имей,
Свап? а как он идет в нашем планшете, полностью планшет меняют или полностью внутреннюю часть?
Что-то хозяин планшета молчит.
Наверное все или очень хорошо, или все очень плохо.
произвели полную замену, пришол весь в заводской плёнке, я рад что он новый и его не трогали горе мастера,
|
офлайн
Katrina_19
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
dimoss-86:произвели полную замену, пришол весь в заводской плёнке, я рад что он новый и его не трогали горе мастера,
Ну круто!!! а гарантия?

dimoss-86:Ещё не было времени с этим разбираться
Есть вопрос на счёт поросрочки, будет звонок к их главному
Странно, они при выдачи должны были сразу сообщить о гарантийных сроках
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1048 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня прошло 14 дней как сдал планшет - пока сам не позвонил - никто не звонил, в гарантийном ремонте отказано - типа пятна появились из-за неправильной эксплуатации устройства, короче сони идет на три веселых буквы, больше не куплю этот шлак
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1048 |
18 лет на сайте Город:
|
dimoss-86:Делай не зависимую экспертизу
а где этих независимых экспертов найти и скока это примерно будет стоить? )
Michail2006:dimoss-86:Делай не зависимую экспертизу
а где этих независимых экспертов найти и скока это примерно будет стоить? )
примерно как и стоит модуль
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1048 |
18 лет на сайте Город:
|
понятна, проще заказать самому из китая и самому же поставить (накрайняк есть знакомый который ремонтирует сотовые и планшеты)
Michail2006:понятна, проще заказать самому из китая и самому же поставить (накрайняк есть знакомый который ремонтирует сотовые и планшеты)
с точки зрения затрат времени и нервных клеток - это верный выбор.
dimoss-86:а я бы поборолся....
ну если времени очень много и нервов не жалко) тут каждый сам выбирает, что ценнее и проще.
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1048 |
18 лет на сайте Город:
|
самое интересное - у меня еще есть Хуавей медиапад фулхд, если бы не медленный проц и гиг оперативы и не андроид 4.2 - то я бы наврятли себе купил эту поделку от сони, экран не хуже, да и по толщине хуавей вполне, зато нету проблем со звездным небом и пятнами )))
Michail2006, а вы думаете, что все остальные купили этот планшет по религиозным соображениям?
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1048 |
18 лет на сайте Город:
|
ну я его купил потому что нужен был планшет, хуавей всетаки тормозит, а этот вроде как ничаво по дизайну, ну и оказалось что тока ниче так тока по дизайну, а вот по качеству получилось какчество ))) (лучше бы айпад я купил)