Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Доброго времени суток,
Скажите плз, возможно ли и где можно взять в Минске iphone 3G с прошивкой 2.0-2.1 ? Незалоченный, работающий с симками наших операторов.
Благодарю за ответ.
я просто не очень в курсе по поводу разлочивания, но мне надо следующее:
- работа с нашими операторами без турбосим
- работа с itunes
- загрузка софта с других источников
т.е. в принципе нормальная работа телефона ![]()
возможно ли это ?)
В чём же на данный момент заключается проблема разблокировки 3g ? какие ограничения присутствуют ?)
Благодарю за ответ)
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
NerdMaster, в том что софтверной разлочки пока нет, только при помощи турбосим, а это все-таки не тоже самое.
Но в то же время можно купить аппарат, который не был залочен изначально и радоваться жизн
rumm:NerdMaster, в том что софтверной разлочки пока нет, только при помощи турбосим, а это все-таки не тоже самое.
Но в то же время можно купить аппарат, который не был залочен изначально и радоваться жизн
мм..а разве Apple не лочат все телефоны по дефолту ?
Кстати, у меня ещё один вопрос есть. Какие странцы официально производят iphone ? Дело в том, что сегодня звонит по магазинам - почти везде говорят, что произведён в европе..это как-то настораживает, имхо только со штатов оригинальные..или я не прав ?
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
Мы тут про:
- работа с нашими операторами без турбосим
- работа с itunes
- загрузка софта с других источников
мм..а разве Apple не лочат все телефоны по дефолту ?
нет
Кстати, у меня ещё один вопрос есть. Какие странцы официально производят iphone ? Дело в том, что сегодня звонит по магазинам - почти везде говорят, что произведён в европе..это как-то настораживает, имхо только со штатов оригинальные..или я не прав ?
В Китае их производят.
А если не с itunes ? Интересует, например, загрузка софта с других репозитариев.
NerdMaster, installer, cydia - там куча репозитариев. Но реально софта больше на айтюнзе. Я вообще не представляю как можно без айтюнза пользоваться айфоном. А синхронизация контактов, планировщика, музыки, рингтонов, книг, фильмов?
denis_sh:Может кто знает, китайский дешевые аналоги сильно ущербнее оригнального?
Ну, на "китайских аналогах" стоит совсем нe MacOS
NightMare:NerdMaster, installer, cydia - там куча репозитариев. Но реально софта больше на айтюнзе. Я вообще не представляю как можно без айтюнза пользоваться айфоном. А синхронизация контактов, планировщика, музыки, рингтонов, книг, фильмов?
Это понятно, но меня интересует, что нужно, чтобы работали наши симки и можно было пользоваться не только itunes, но и другими (cydia, installer и др.)
NerdMaster:denis_sh (цитата): Может кто знает, китайский дешевые аналоги сильно ущербнее оригнального?
Ну, на "китайских аналогах" стоит совсем нe MacOS
А что там стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а если себе везти ифон 3 с прошивой 2.2 и чтоб у нас работал он, то искать каб было написано unlockable? или что? спс...