Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 мая 2008 09:04 Редактировалось Артёмка, 9 раз(а).

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно 4 : 5

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.9.06

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 13 июня 2008 11:54

А с какого меня отправляют читать Правила предоставления услуг каким-то провайдером? Вилы какие-то. За кого Вы держите провайдеров? Я не клиент Атланта. Я не работник Атланта. С какого я должен бежать читать их правила чтобы убедиться, что очередной пионер может как обычно сотрясти воздух, а подвердить свои слова ему мешают правила. Я вот Вас отправлю почитать Атлантовские правила - Вы ломанетесь? Так что Вы от меня хотите? Просто волшебная позиция - я клиент, у меня есть рубль, отжимайтесь все.

Возле гастронома рассыпьте мелочь свою и подождите пока продавщицы не выползут на коленях собирать и складывая руки молитвенно спрашивать что барину поесть принести.

Не дождетесь Корбины. Нету больше Корбины Вашей. Вся вышла. Кончилась.

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1083

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1083
    # 13 июня 2008 12:01

Плохо лишь то что когда с линухи подключаюсь в статистике моментально пишет что я принял 4гига( а иногда то что и отправил столько же) - так что днем можно не расчитывать на инет, но надеюсь донастроят. под виндой всё верно.

Пропиши маршрут на впн-сервер (на хост, а не на подсеть) с маской

ip r add 172.31.3.11 via ipмодема

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9347

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9347
    # 13 июня 2008 12:37

KamaZee, действительно? :) кста немножко ошибся... траффика по 4гига в каждую сторону списывало в момент отключения, а не подключения..

in hostem omnia licita.
  • Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

24 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 13 июня 2008 16:14

Не могу промолчать - то чего же уродский саппорт у TCM. Как что-то случается - не дозвониться: по городским трубку не берут, мобильные отключены. Омерзительно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131043

0
    # 13 июня 2008 16:30

уродский саппорт у TCM

ух ты ,а мне тсм советовали как достойный пров.

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

24 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 13 июня 2008 16:34

caterpilleer, да когда работает - вроде ничего... :) Не знаю, может, это нам не везет.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 13 июня 2008 16:36

Focus, случается у кого? Лично у вас? Вот гады, а! Видимо лично вам создают проблемы, отключают мобильные, не берут городской, и сидят в это время в серверной и злорадно хихикают (басом), попивая пивко.

У меня с TCM не случалось ничего уже примерно с год, наверное. А когда мне надо было проконсультироваться по какому-либо вопросу - я дозванивался на любой телефон с первого раза.

Что-то вы недоговариваете, имхо :)

• theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

23 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 13 июня 2008 16:39

Ничего про ТСМ сказать плохого не могу, никогда за 1.5 года использования проблем с ними не было.

Что касается саппорта, то я не знаю не одного провайдера в минске у кого с поддержкой нету проблем... А сотрудничаю я с провайдерами ТСМ, Белинфонет и Деловой сетью... У всех этих провайдеров есть проблема с инженерами на саппорте (иногда складывается впечатление, что они нефига не знают), проблема решается быстро, только если созваниваешься или списываешся с главным админом.

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

24 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 13 июня 2008 16:44
    tred:

Focus, случается у кого? Лично у вас? Вот гады, а! Видимо лично вам создают проблемы, отключают мобильные, не берут городской, и сидят в это время в серверной и злорадно хихикают (басом), попивая пивко.

У меня с TCM не случалось ничего уже примерно с год, наверное. А когда мне надо было проконсультироваться по какому-либо вопросу - я дозванивался на любой телефон с первого раза.

Что-то вы недоговариваете, имхо :)

Молодой человек, мне есть чем заняться кроме обсирания кого бы то ни было. Минут сорок назад не было связи - авария у Белтелекома. Прекрасно. Звонки по телефонам, обозначенным на их сайте и в счете, который они присылают, ничего не дали - или не берут трубку, или "абонент недоступен". В прошлый раз, когда что-то уже у TCM было на подстанции (DSLAM повесился или что-то в этом духе) - то же самое, правда, через полчаса дозвонились. Что я недоговариваю?

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 13 июня 2008 17:29 Редактировалось trustmeimanengineer, 1 раз.

Focus, какая авария у белтелекома? Где? Фантастика на 3-м этаже?

На сайте написано:

В связи с аварией в сетях Минскэнерго 13 июня 2008г. с 15:25 до 16:05 отсутствала связь у абонентов некоторых АТС.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за понимание.

В здании где офис тоже было совсем все плохо. Извините, АТС в небезразмерный УПС врублена была наверное.

Vaše hovna - naše radost!
  • Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 13 июня 2008 17:43

Focus, никаких проблем с суппортом не испытывал...

оказался в такой же ситуации сегодня, как и вы...теперь скажите, суппорт "уродский" потому, что авария на белтелекоме или потому, что вы дозвониться не смогли? даже если бы и дозвонились, что бы они могли сделали в случае аварии? а вы представляете себе вообще работу call-центра в случае непредвиденной аварии, сколько таких, как вы, которые пытаются одновременно дозвониться?

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8324

23 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8324
    # 13 июня 2008 19:30

Белый, для чего такой call-центр нужен? Немного оффтопик - пару недель назад в датацентре The Planet рванул трансформатор, огромный, выпалило половину разводки начисто - 9,000 серверов без питания, и т.п. Но при этом была почти моментально налажена связь с клиентами и хоть клиенты эти дозвонившись (добравшись на сайт) не были обрадованы случившимся, но они хотя бы знали что произошло (не говоря уже о последующей компенсации). А почему? А потому что у них был план на случай непредвиденных ситуаций. А у наших какой план? У них ни сервера запасного, ни упса, ни батарей к нему. "Свет выключили? Здорово, сегодня не работаем!" Такое чувство что не бизнесы, а пионернеты какие-то.

В общем наши провайдеры живут по принципу описанному чОрт'ом - вы нас благодарить должны что мы есть - и им наплевать на твои проблемы, они думают о своих. И твои проблемы они если решат то только опосредованно, через решение своих... Они не будут *не обязаны* тебя уведомлять о своих проблемах - негр должен знать свое место. Вот такой вот местечковый бизнес. Я не удивлюсь если ни у одного из провайдеров нет хотя бы одного человека, который работает в так называемом Customer Care департаменте (то, что у Деловой сети - это одно название, они ничего не решают, никого не наказывают, выводы не делают - насмешка). Т.е. нет культуры обслуживания потребителя, нет. И появится может через поколение, когда вымрет весь совок и те кто застал его... К сожалению мы этого не увидим.

• sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

18 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 13 июня 2008 19:40

TO alex_poehali :super::super::super::super:

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 13 июня 2008 20:17

Белый, для чего такой call-центр нужен? Немного оффтопик - пару недель назад в датацентре The Planet рванул трансформатор, огромный, выпалило половину разводки начисто - 9,000 серверов без питания, и т.п. Но при этом была почти моментально налажена связь с клиентами и хоть клиенты эти дозвонившись (добравшись на сайт) не были обрадованы случившимся, но они хотя бы знали что произошло (не говоря уже о последующей компенсации). А почему?

(закуривая и закидывая ноги на стол) ... ну давате еще про космическое пространство и Большой театр. А то мы никогда серверов западнее Бреста не видели и никогда не слышали что такое "urgent maintanance" часика на 3. И кабеля у них не рвутся и питание у них не пропадает. И по телефону они отвечают и компенсации выписывают.

Песни свои военные не пойте. Не рассказывайте то как у них по книжкам, которые вы прочитали.

А у наших какой план? У них ни сервера запасного, ни упса, ни батарей к нему. "Свет выключили? Здорово, сегодня не работаем!" Такое чувство что не бизнесы, а пионернеты какие-то.

Ну расскажите еще про план что-нибудь. Расскажите хотя бы как подключить свое оборудование на станции на гарантированное питание. И кто туда пустит. И кто предупредит что дядя Вася сейчас обычное питание отрубит и особо париться не будет - станция не от него работает.

Они не будут *не обязаны* тебя уведомлять о своих проблемах - негр должен знать свое место. Вот такой вот местечковый бизнес. Я не удивлюсь если ни у одного из провайдеров нет хотя бы одного человека, который работает в так называемом Customer Care департаменте

Заходите. Вас устрою - нашего строителя бизнеса. Покажете как нужно когда нечто падает бежать и уведомлять несколько тысяч пользователей. О чем, блин? О том что все упало? Они не знают? А я не знаю что упало. Где. И когда встанет. И прежде чем выслушивать волшебные претензии и делать Cure мозгу пользователя нужно узнать что упало, где и когда встанет. И покажете потом как тясячу пользователей уведомите хотя бы за день рабочий по телефону.

По ночам уже снится - стать апстримом. Когда при падении не истерят 200 пионеров и 800 юзеров просто позванивают, а звонит десяток админов, которые в бизнесе. И говорят:

- Ну что там у Вас?

- Неизвестно пока.

- Прогнозы есть?

- Пока нет.

- Когда стоит перезвонить?

- Да не знаю. Звони.

- Ладно, удачи. Боритесь парни. Будут новости - свистите.

И не парят мозг лишний раз. Все знают - там и так все в мыле. В этом бизнесе - вот так. И по-другому не бывает. Втолкните себе в голову.

И в следующий раз после того как запоете песнь про "культуру обслуживания потребителя" расскажите что за бизнес культурный Вы уже выстроили в этой стране. А иначе - не стоит ковырять в носу. Палец сломаете.

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 13 июня 2008 21:29

чёрт, может хватит уже? все твою точку зрения поняли, уймись уже. тема не про то.

Нет ничего нового под солнцем...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1391

0
    # 13 июня 2008 22:03

чОрт, вы смешны… даже ваши жалобы про нелегкую судьбу недопровайдеров как то не вызывает жалости :super: удачи в борьбе с недоклиентами, которые ну никак не могут понять, как вам тяжело :super:

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1682

21 год на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1682
    # 14 июня 2008 00:03

...недотяжело

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 14 июня 2008 02:12

Ну что, как ДС поставила Сиську все путем стало? :wink: Пользователи, отзовитесь. А то ругаться - ругались, а как вроде исправили(?) - молчите :)

чОрт, вы в какой конкретно (название) конторе работаете - интересно просто :)

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 14 июня 2008 03:44

Henry2005, вы чОрту премию готовы заслать? 180к в год доплатите и он ваш.

Vaše hovna - naše radost!
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 14 июня 2008 07:06

чОрт, вы смешны

О да. Пальцев этих давно не видно было. Наш столичный бог телекоммуникаций раздвинул руками облака и соизволил пообщаться.

Тема закрыта