Всем привет, планирую поехать покататься по Польше/Литве/Латвии. Четкого плана нет. Даты с 28-го по 1-ое. Может кто составит компанию?
Всем привет, планирую поехать покататься по Польше/Литве/Латвии. Четкого плана нет. Даты с 28-го по 1-ое. Может кто составит компанию?
KROLLeg:Предлагаю затронуть в теме вопрос замены подшипников в колесах. Из того что успел накурить:
1) в заднем колесе стоят три подшипника один 6303zz и два 6203, плюс один подшипник в приводном мосту(звездочке) 63/22 2RS;
2) на вемото оригинальные подшипники на фото закрытые, а в мануале на фотках - открытые(вопросик к тем кто уже менял, какие стояли?);
3) для приводного моста по размерам подходит 63/22 2RS (должен быть закрытый, читал где-то что это подшипник чисто японского стандарта и замену найти трудно);
4) на экзисте из аналогов есть 6303zz - NSK, 6203 - SKF, 63/22 2RS - koyo.Поделитесь кто что ставил и где покупал. Если в чем неправ - поправьте.
Сегодня буду менять, насмотрел в Белснабэнерго:
- сальник 42 56 6 (который в звезде) 20000 руб
- подшипник 63/22rs 184000 руб
- подшипник 6203rs nsk 73200 руб
- подшипник 6303rs nsk 74000 руб
- сальник 25 47 7 (со стороны тормозного диска) - не нашел пока
Alex_Pro_:KROLLeg:Предлагаю затронуть в теме вопрос замены подшипников в колесах. Из того что успел накурить:
1) в заднем колесе стоят три подшипника один 6303zz и два 6203, плюс один подшипник в приводном мосту(звездочке) 63/22 2RS;
2) на вемото оригинальные подшипники на фото закрытые, а в мануале на фотках - открытые(вопросик к тем кто уже менял, какие стояли?);
3) для приводного моста по размерам подходит 63/22 2RS (должен быть закрытый, читал где-то что это подшипник чисто японского стандарта и замену найти трудно);
4) на экзисте из аналогов есть 6303zz - NSK, 6203 - SKF, 63/22 2RS - koyo.Поделитесь кто что ставил и где покупал. Если в чем неправ - поправьте.
Сегодня буду менять, насмотрел в Белснабэнерго:
- сальник 42 56 6 (который в звезде) 20000 руб
- подшипник 63/22rs 184000 руб
- подшипник 6203rs nsk 73200 руб
- подшипник 6303rs nsk 74000 руб
- сальник 25 47 7 (со стороны тормозного диска) - не нашел пока
Спасибо за ответ. Подшипники уже поменял)) Покупал в Белснабэнерго)) Цены у них вах какие хорошие.А с сальниками вообще не парился. Заводские подшипники стоят открытые, я купил все закрытые(как, собственно, и ты). От песка и крупного мусора спасут и старые сальники, в купе с закрытыми подшипниками узел получается вполне себе защищенным.
p.s.
Конечно если старые сальники в приемлемом состоянии.
привет вsеm. я купил недавно Диверсию 1997. поsле явы 350 и днепра - sаmолёт. теперь накатываюsь. кsтати вопроs - еsть ли таm mетки для выsтавления ровно заднего колеsа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто знает где в Минске можно купить ветровое стекло на диверсию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadia96:помогите пж. ведет сцепление на моей диверсии 93 г. что это может быть
смени масло на диверсии стоит вечный двигатель может не будет вылетать.
leo2808:У меня машины не по 200 л.с. были, но тоже, тьфу-тьфу ни в кого не въезжал(за 10лет 3 раза в меня,из них 2 случая на парковке)
Бля а у меня был случай в молодости ехал зимой пьяный на машине и уснул, как въепался в дерево в тополь мля все груди себе вынес, теперь езжу только трезвый на мотоцикле ![]()
Всем привет! Продают xj 600 1992 г.в. требует замены головы и рама вроде от хонды сбр.
Сейчас обладаю явой 638.
Стоит ли брать данный мотоцикл или не стоит и сколько стоит замена головки цилиндров?
urban95, зачем тебе конструктор с головной болью?
is22, Мотомагазины (Уручье, Каменная Горка и т.д.) Есть и интернет магазины
|
офлайн
Territorial
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Недавно стал обладателем division xj600 s 2003 года подскажите какой бензин лучше лить 95/92.
|
офлайн
Territorial
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Мазевый:Territorial, 95
is22, Снимаешь сиденье и под ним ищешь болтики
краник шланги сколько и что отсоединять?
Мазевый, не все так печально как казалось)
Все таки взяли данный мотоцикл.
Может кто подскажет где можно приобрести натяжитель цепи для xj 600.
И может кто знает точный размер клапанов?
TriveR, можно с тобой пообщаться о xj900? Мой телефон 0296537940 ' serfil16@mail.ru
Ребята отзовитесь у кого xj900 , хочу пообщаться
Принимайте в ряды нуба. И сразу вопрос: 2 раза на горячую мотор глох. Первый раз решил, что доездил до резерва, переключил краник, завел только достав подсос. Вчера заправил полный бак, проехал километров 20. Сегодня на перекрестке опять заглох. Вытащил подсос, завелся вставил его не до конца, доехал куда надо. Что смотреть/где искать? Заранее спасибо