anastasiya_ev, хз, не замечал чтоб он грелся сильнее от китайского зарядного, чем от оригинала. оригинал тоже самое
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
anastasiya_ev, хз, не замечал чтоб он грелся сильнее от китайского зарядного, чем от оригинала. оригинал тоже самое
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РАЗМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ПУГАЕТ ЛЮДЕЙ В ТРАНСПОРТЕ И МОЖНО ЕГО ПЛОЖИТЬ В КАРМАН ?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
ringel, да все с ним норм, ну может и будет великоват если ваш рост 160 не выше. для моей девочки он вопще громадный, ростом она маловата, ходит с угфоном и радуется О_О а мой аппарат ей ваще не ахти кажется изза размера
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Petrovqwe, о_О фигасе О_О так он новый стоит ровно 300 ))))))))
а можно и даже за 270 новый найти О_О
DeaDMaN-xXx:Petrovqwe, о_О фигасе О_О так он новый стоит ровно 300 ))))))))
Добавлено спустя 18 секунда можно и даже за 270 новый найти О_О
я сам удивился, видно меняется полностью модуль дисплея, а не по отдельности.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
ringel, замерьте и все поймете. если на знаете как померять - умножте 6 на 2.54 и прикиньте
ringel:МОЖНО ЕГО ПоЛОЖИТЬ В КАРМАН в джинсы на пример ?
тут все от карманов джинсов зависит. В мои влазит без проблем
такая проблема. не хочет никак работать интернет. телефон с велкома, стояли стандартные настройки, потом прописывал в ручную - нивкакую. может что-то упустил и не включил?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
rank_1, хз, я купил, вставил симку - все пашеть - проблем нет и не было изначально, странно что у вас трабла
офлайн
samsonovvlad
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Помогите решить проблемку: телефон теряет связь и все. Помогает только перезагрузка девайса. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Заранее спасибо
ringel:СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РАЗМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ПУГАЕТ ЛЮДЕЙ В ТРАНСПОРТЕ И МОЖНО ЕГО ПЛОЖИТЬ В КАРМАН ?
у меня вчера спросили это телефон или планшет?))
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
ringel:СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РАЗМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ПУГАЕТ ЛЮДЕЙ В ТРАНСПОРТЕ И МОЖНО ЕГО ПЛОЖИТЬ В КАРМАН ?
В карман джинсов влазит, но смотрится это не очень. Причем я говорю не о себе даже, я в сумочке свой ношу. У мужа телефон тоже с диагональю 6, часто в джинсах его носит. На улице, когда разговариваешь по телефону, смотрят. Ну и пусть смотрят. Если мне норм с этим телефоном, то это вообще не их дело. А до людей в транспорте...100 лет там не ездила, но помнится там добрая часть народа своим дешевым парфюмом или запахом пота кого хочешь испугает, причем их это не волнует. А вы по поводу телефона переживаете. Сходите на тот же велком и попросите просто показать Вам.
MoonShade:Всем привет. Помогите решить проблемку: телефон теряет связь и все. Помогает только перезагрузка девайса. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Заранее спасибо
Несите в сервис и внимательней форум читайте.
karies128:..........есть ли антивирусы для сего устройства?
Нет!
Ибо и вирусов под WP8.1 нихто не наваял.