Аутосол в таре БМВ можно заказать в экзисте.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
В оригинальной таре тоже не проблема. Просто у BMW упаковочка козырная и тряпочки в комплекте.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну да немцы рекомендуют окончательную располировку мягкой фланелью, как раз что надо. Отдельно такая тряпочка что-то под 5 евров.
На днях какой-то ,,,,,,,, ключом провел 50см, верхний слой снял, под низом такого-же цвета, что можно сделать самому, далеко ехать
Golosov1985:На днях какой-то ,,,,,,,, ключом провел 50см, верхний слой снял, под низом такого-же цвета, что можно сделать самому, далеко ехать
|
офлайн
pininfarinauser
Member
|
|
|
135 |
14 лет на сайте Город:
|
Нуждаюсь в полировке кузова. Много мелких царапин, есть пару глубоких. Хендай Санта Фе. в лс если можно с ценами. спс.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Пробуйте потрясти Олега(Vector),но ,насколько я в курсе, у него тоже очереди.
Где купить на разлив 3M Imperial?
Посоветуйте хорошую полироль скрывающий царапины по лаку цвет авто серебристо-салатовый
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Я придерживаюсь мнения, что автомобиль должен быть качественно отполирован(царапины убраны), а затем бережный уход с нанесением хорошей защиты с переодичностью 4-6мес. Империал можно попробывать на малиновке искать, но не факт. На пожарского 29 в магазинчике было раньше и полурожа(polish rose) и империал.
КТО ПО ПОЛИРОВКЕ И ХИМ.ЧИСТКЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ....
С какими материалами работаете по полировке ?
И лучше Ваше предложение разместите в Барахолку тута незя!
ПОЛЬЗУЮСЬ FORECLA G6 И ЕЩЁ ОДНОЙ ФИНСКОЙ ФИРМОЙ .....ХИМИЯ ДЛЯ ХИМ.ЧИСТКИ ВИНЕТ И KARCHER RM-806....
подскажите пожалуйста чем полирнуть авто, в том числе убрать царапины ( не до грунтовки). состояние лкп хорошее, но хотелось бы больше глубокого блеска) ...порядок действий, средства, их абразивность,ручная или машинная полировка? спасибо.
Отдать профессионалам. Арифметика проста: протираешь один элемент до грунта, и уже платишь за его перекрас стоимость полировки всего автомобиля. Но если тяга к "сделай сам" все-таки очень сильна, то стучись ко мне в личку, помогу советом.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
кто может устранить царапинку примерно 1-1.5 см
поврежден вроде только лак. куда и когда подъехать и цена в личку
или подсоветуйте какая наждачка нужна и какая паста
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
В зависимости от царапки может и не нужна наждачка то? Хорошая паста, хороший полировальник, практический опыт. Главное не перегреть и не перетереть(если наждачка будет). В принципе начните с Р2000(лучше с 2500), опыта у вас нет. Шлифуйте движениями под 45градусов к направлению царапины с уменьшением зернистости до 2500). Не жалейте воды из триггера. Я не знаю есть ли у вас машинка и полировальники и цвет авто. Так что универсального решения нету. Универсальный паралон(средней твердости) и среднеабразивная паста любого производителя, на темных тонах антиголограммка и мягкий круг.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|