Не "Лидер сотовой связи РБ", а "Превосходное качество связи".
И забыл еще: "Иногда качество связи самое важное в бизнесе". "В будущее с новыми технологиями" (Или типа того, не помню)
Luga:Хорошо смеется тот, кто смеется последним... смотри чтобы velcom'у штат сотрудников непришлось сокрашать, чтобы не стать убыточным А то я знаю некоторых уже там нет товарищей...
Luga, мы еще с тобой за пивом посидим и посмеемся вместе Но последним будет смеяться не МТС, поверь мне
Вот уж чего не боюсь и никогда не боялся, так это остаться без работы :vibra:
Luga:А ваша контора наслаждается последние две недели с рекламой "Лидер сотовой связи РБ"
Придумаем что-нибудь еще, не волнуйся
Cooper!!!, "Лидер сотовой связи РБ" - это так Luga понимает "Превосходное качество связи". Так что оговорочка по Фрейду
Lel', не по теме, но жуть как интерестно. Почему 2 недели у Велкома рекламных плакатов в городе небыло? Лозунг всей которой придумывали?
Cooper!!!, На Бангалоре как висели, так и висят. Там Велкомовские плакаты уже года два (если не больше) непрерывно висят. Только "мой оператор" сменили на "качество связи в бизнесе".
Cooper!!!:И забыл еще: "Иногда качество связи самое важное в бизнесе". "В будущее с новыми технологиями" (Или типа того, не помню)
Т.е. качество связи главное в бизнесе, т.к. пока помогает Велкому находить слова на плакаты (ведь две недели думали, что повесить)
А для бизнес-абонетов - только качество и без нормальных цен не важное, а важно экономить деньги, т.к. на Велкаме они утекают , когда начинаешь звонить на провода или других операторов. Поэтому я слышу постоянно от Велкомовцев, пять фраз и бросают трубу, разве так решишь вопрос? :
Scorpio, а с шипением договориться можно? (можно на этот вопрос не отвечать)
На Велкоме на город 220, на МТС - 255. У МТС соответственно - 180 и 210. Разница в 40-45 рублей. Если 1000 минут в месяц только в чужие сети назвонишь. Разница в 40 000 - 45 000. На эти деньги ты бак в машине не заправишь. А некоторые в день по полбака палят.
Cooper!!!, я тебе кажется еще ни на один подобный вопрос не ответил, а ты все спрашиваешь. Вот упрямый
Scorpio, нет, реальные вопросы решаются, када чиста нармальный пацан едет в траллике и перетирает с корешами па мабиле 40 минут, у каго, блин, типа, хата свабодна, герлу, типа, хачу притащить.
Lel' такая увереность, можно подумать завтра Velcom бесплатные звонки сделает
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
Lel:Luga:Осталось всего 20 000 абонентов и у нас новый лидер сотовой связи МТС!
не смеши людей, Luga "новый лидер сотовой связи" - убыточное по итогам года, субсидируемое предприятие
Да уж, есть чем гордиться. Даешь демпинг по тарифам на фиксированную сеть и других операторов! И три миллиона абонентов МТС. И два миллиона мертвых джинсовых душ (ведь их можно не отрубать не два, а целых шесть месяцев ). Пусть МТС РУ платит, они большие - и будет белорусам шчасцеРекламщики МТС, дарю беспроигрышный ход: готовьте по случаю миллионного абонента рекламную кампанию "МТС - спонсор десятилетия"
Lel', я смотрю ты прямо "живешь" в этой ветке. Какой-то болезненный постоянный интерес к тому ну сколько же абонентов у МТС. Мол Velcom is the best forever. Так зачем же тогда разводить столько писанины, суетиться так - ведь есть же абсолютная уверенность в правоте. Спал бы спокойно и ждал бы пива. Ох, если бы не "странное" желание минсвязи иметь конкуренцию на этом рынке то посмотрел бы я на велик когда бы мтс демпенгнул на рынке на долгое время, в прямом смысле выживая велик с рынка. Это было бы довольно легко, учитывая кошелек мтса. А так чего мтсу суетится - контр. пакета нет, монополистом стать не дадут, большую часть прибыли забирает гос-во и ему еще мало - ради чего и кого дико суетится, не в минусе ну и ладушки. Главное чтобы пакет акций как в РБ умеет за так не забрали.
"новый лидер сотовой связи" - убыточное по итогам года, субсидируемое предприятие
любой бизнес требует первоначального вложения капитала, что приводит к превышению издержек над текущими доходами, что вы и будете видеть в отчете. в то же время если вы будете делать анализ, вам придется увидеть все аспекты. не только общий баланс, но и прибыль от текущей деятельности, например. кстати, откуда многим из пишущих все это знать?..
И два миллиона мертвых джинсовых душ (ведь их можно не отрубать не два, а целых шесть месяцев)
мы не в россии у нас джинсы закрываются точно так же через 2 месяца неактивности, как и авансовики (контрактники). если тп наподобие джинс не нужен велкому, это не значит, что он не нужен абонентам. и мтс. да, тариф для малоговорящих. но человек покупает номер. платит что-то. звонками сеть не нагружает. это доход? доход. пусть и небольшой пока. но количество звонков - вещь переменчивая , а к номеру привыкаешь. хотя не подумайте что я вас уговариваю вводить "супер-привет" - похоже что уже поздновато...
Пусть МТС РУ платит, они большие - и будет белорусам шчасце
Lel', не лукавьте. велком тоже инвестируется, ваши ж доли тоже кому-то жеж принадлежат давайте не будем...
у нас джинсы закрываются точно так же через 2 месяца неактивности
Супер-Джинс и Джинс 007 также закрываются через два месяца?
Lel:
Scorpio, нет, реальные вопросы решаются, када чиста нармальный пацан едет в траллике и перетирает с корешами па мабиле 40 минут, у каго, блин, типа, хата свабодна, герлу, типа, хачу притащить.
Нет чиста, крутой мужик на мерсе, который мне звонит. Сказал два слова и я даже не успел ему ответить, а он ложит трубку. и мне приходиться звонить ему и типа объяснять, что если звонишь по делу, то надо и по телефону его решить, а не заставлять перезванивать.
И таких абонетов поболее на Велкаме будет, так как тарифчики у них на другие сети заоблачные. Смотри ветку про то, что вы желаете от Велкама и каждое третье сообщение - это просьба снизить тарифы на другие сети.
А Велкаму - это не выгодно, т.к. это один из механизмов удержания абонентов, типа всей фирмой, семьей, компанией в одной сети говорите.
Никакой демократии, а одна обдираловка.
Cooper!!! договорились
Lel' такая увереность, можно подумать завтра Velcom бесплатные звонки сделает
Luga, после того, как ты так популярно объяснил, как важно иметь много-много низкодоходных абонентов, просто ничего другого не остается, как сделать бесплатные звонки, тем более, когда на кону пиво
это ж стеб (с) дыфы
dubolom2004, какая-то болезненная реакция на мои посты. Тебе больно? Хочешь поговорить об этом?
в то же время если вы будете делать анализ, вам придется увидеть все аспекты. не только общий баланс, но и прибыль от текущей деятельности, например. кстати, откуда многим из пишущих все это знать?.
...далеко гляжу (с) Машенька Yuriy, вы наивно полагаете, что у нас нет возможности оценить финансовые показатели МТС, и их динамику? Некоторые нюансы, конечно неизвестны. Некоторые Более того, иногда интересная инфа проскакивает даже в открытых источниках: http://news.[censored]/43210.html
у нас джинсы закрываются точно так же через 2 месяца неактивности
Да знаю я, когда они у вас закрываются. Абонент может 6 мес. не приносить дохода. Оригинальный способ кредитоваться.
это доход? доход. пусть и небольшой пока.
Доход. Но прибыль - зависит не только от доходов, но и от расходов.
хотя не подумайте что я вас уговариваю вводить "супер-привет" - похоже что уже поздновато...
Нам виднее
Lel', не лукавьте. велком тоже инвестируется, ваши ж доли тоже кому-то жеж принадлежат давайте не будем...
Инвестирует и субсидируется - немного разные вещи, не так ли? Провоцируете на обсуждение вопроса возврата инвестиций?
Нет чиста, кротой мужик на мерсе, который мне звонит. Сказал два слова и я даже не успел ему ответить, а он ложит трубку. и мне приходиться звонить ему и типа объяснять, что если звонишь по делу, то надо и по телефону его решить, а не заставлять перезванивать.
Scorpio, ну кто же виноват, что ты с первого раза не просек? Деловой человек должен быстро соображать. Кстати, ты не задумывался, что дело в том, что человек за рулем?
А Велкаму - это не выгодно
Ты врде как сам ответил?
Демократия и прибыль - не одно и тоже.
Кстати, Lel', насчет новости. Сам вчера обратил внимание на такую существенную разницу в цифрах при том, что абонентские базы практически равны. В чем может быть причина? МТС больше вкладывает в оборудование? Имеет льготы по налогам? Какое может быть объяснение?
Lel:Scorpio, ну кто же виноват, что ты с первого раза не просек? Деловой человек должен быстро соображать. Кстати, ты не задумывался, что дело в том, что человек за рулем?
А Велкаму - это не выгодно
Ты врде как сам ответил?
Демократия и прибыль - не одно и тоже.
1. А чего у него денег на hands-free не нашлось?
2. Это ты отвытил, т.к. ты сотрудник компании и компании надо же как-то бабки зарабатывать и платить тебе ЗП. А что для обыкновенного абонента, так это не выгодно и абонент идет к тому у кого выгодно. Что и сейчас наблюдается.
Еще приведу пример, что моей сестре парень купил Велкам карточку, т.к. его жаба душит, что много на МТС тратить денег. Если уж его жаба душит пусть Джинс себе купит и вообще я сестре сказал, если он сейчас так поступает, то нафиг он такой нужен бизнесь-мен.
3. Не правильно ты понимаешь демократию, а понятие прибыли - это у тебя на уровне начала прошлого века, когда капиталисты не думают о потребителях и им главное содрать денежек побольше. Сейчас у нас другой век и подходы к понятиям прибыли другие. Цены должны быть демократичные, а не времен НЭПа и "сухого закона".
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Scorpio, ИМХО, Вы мыслите стереотипами, особенно это заметно по отношению к бизнесменам. Разные бывают бизнесмены, при том что работают в коммерческой структуре у них могут быть разные доходы и разное отношение к расходам на что-либо, в том числе и на сотовую связь.
Знаю человека который зарабатывает... ого-го... но из-за скидки в 1 бакс будет дурить голову продавцу на базаре пол-часа... у него прикол такой, а кто-то может подумать вот жмот.
Знаю сантехника, который за сотовый платит каждый месяц в среднем около 100 баксов и НИ РАЗУ я от него не слышал, чтобы он жаловался на дорогие тарифы.
Так что, если Вы человека считаете бизнесменом, это еще не значит что он будет соответствовать Вашим представлениям об этой профессии.