Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note 3

Ответить
  • andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

17 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 14 февраля 2014 16:32 Редактировалось andrew01, 1 раз.
    glaza_okeany:

Кто покупал телефон в Москве?
    Где удобнее-что б разлоченный сразу, или РСТ?
    Если моя симка будет работать в Москве в роуминге-значить в роуминге, значит в Минске тоже будет норм?

N900 не ловится.
    N9005 там сим лок, если вставил свою и все гут тогда все ГУТ.

P.S.
    Нафига эти извращения с покупкой хрен знает где? Возми на барахолке ,может немного и дороже но никуда ненадо мотатся и искать приключений на жо.. У.

• lindar Member
    офлайн
    lindar Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #210835

Написать сообщение

137
    # 15 февраля 2014 08:07 Редактировалось lindar, 1 раз.

del

• silvestr555 Member
    офлайн
    silvestr555 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #365760

Написать сообщение

386
    # 15 февраля 2014 10:32 Редактировалось silvestr555, 2 раз(а).

Добрый день! Нужна помощь знатоков. Долго ловит спутники со старта, на 4pda нашёл решение. Кто может помочь, не силён я в этих настройках. Спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #627506

0
    # 15 февраля 2014 10:43

У меня отлично ловит! А у вас только карта Беларуси стоит или сразу куча карт проиндексировано!если ставить только карту об то ловить. Будет быстрее! Просто у меня и Германия и Польша и Россия! Тоже сначала долго ловила, но потом поставил об и все стало намного быстрей

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 15 февраля 2014 10:44
    silvestr555:

Добрый день! Нужна помощь знатоков. Долго ловит спутники со старта, на 4pda нашёл решение. Кто может помочь, не силён я в этих настройках. Спасибо!

А Вы, для начала , в настройках смартфона установите определение местоположения по беспроводным сетям и разрешите доступ к данным а Вашем местоположении (поиск по wi-fi можно не включать).Думаю, этого будет достаточно.Сам проблем с поиском спутников не имею.

• silvestr555 Member
    офлайн
    silvestr555 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #365760

Написать сообщение

386
    # 15 февраля 2014 11:30
    7985133:

У меня отлично ловит! А у вас только карта Беларуси стоит или сразу куча карт проиндексировано!если ставить только карту об то ловить. Будет быстрее! Просто у меня и Германия и Польша и Россия! Тоже сначала долго ловила, но потом поставил об и все стало намного быстрей

Что такое об? У меня карты Германии, Польша, Прибалтика, Россия, Украина

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #627506

0
    # 15 февраля 2014 12:00

Рб это так планшет исправил на об

• silvestr555 Member
    офлайн
    silvestr555 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #365760

Написать сообщение

386
    # 15 февраля 2014 13:23

Снёс навител и поновой установил через Kies, начал подхватывать мгновенно, во дела даже не подумал бы что может навител устанавливаться коряво, получается так. Вопрос закрыт,всем спасибо. Может кому пригодится.

• Lion10081983 Member
    офлайн
    Lion10081983 Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #314297

Написать сообщение

475
    # 15 февраля 2014 23:08

Зашел с месяц назад в салон и увидел сие чудо в белом цвете пощупал, полазил и офигел, оказалось что это ноут 3, фигасе подумад кожа рожа 5.7 экран. Сейчас у меня люмиа 920 очень скучный аппарат, до этого был галакси3, батарейки хватало едва на день. Сомнений нет следующим будет n9005( из-за лучшего графического ускорителя и обновлений) но подскажите какой цвет выигрышнее, смотрел белый - вроде,ничего. Галакси3 был белый ну вроде нармально, люмиа чорная - супер.

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

13 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 16 февраля 2014 12:44
    Slavin82:

silvestr555:

А Вы, для начала , в настройках смартфона установите определение местоположения по беспроводным сетям и разрешите доступ к данным а Вашем местоположении (поиск по wi-fi можно не включать).Думаю, этого будет достаточно.Сам проблем с поиском спутников не имею.

В meizu mx3 стоит проц который похуже чем в note 3. И так для справки, note 3 на exynos отлично работает никаких лагов и тому подобной хрени.

Мы сами создаём себе проблемы.
  • alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 16 февраля 2014 20:33

а может кто подскажет,как определить оригинал,от не оригинала?
    и цена на N900 и N9005 одинаковая или нет?
    потому как планирую купить ещё один,но уже N9005,позвонил в гродно,а мне сказали что есть оба в наличии и цена одинаковая.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #331220

Написать сообщение

232
    # 16 февраля 2014 20:55
    alexgrodno9:

а может кто подскажет,как определить оригинал,от не оригинала?
    и цена на N900 и N9005 одинаковая или нет?
    потому как планирую купить ещё один,но уже N9005,позвонил в гродно,а мне сказали что есть оба в наличии и цена одинаковая.

КАК ОТЛИЧИТЬ КИТАЙ, если вам попалась внешне точная копия

уже неделю ищу в москве недорогой бу Note III, в 99% попадаются одни китайские копии (посмотрел уже с 7 штук, где продавцы утверждали что это оригинал), 10 человек попоросил(проверить наличие AMOLED) по телефону(чтобы не ездить..достало уже) открыть черную картинку на весь экран и зайти в темную комнату - у всех экран подсветки светится! в SUPER AMOLED нет понятия подсветки, так как горят пиксели, черный цвет - пиксели не горят.
    итого:
    1. Сервисные меню работают в китайских версиях один в один как на оригинальном, и работают многие сервисные комманды, так что не ведитесь на это....
    2. Antutu врет показывает 1080х1980 разрешение (вероятно они в прошивку вшили возможность его обмануть)
    3. CPU-Z показывает 1080x720 верно и проц MTKxxxx (думаю что может и китаец попасться с FULLHD, дополнительно лучше проверить SuperAmoled - см пункт 5)
    4. ВСЕ китайские копии не имею настройку цветовых профилей (по крайней мере мне не попадались такие, не исключено что где-то есть уже и это)
    5. У всех китайцев TFT(IPS) а не SUPER AMOLED (тоесть если в темной комнате ( при выключенном свете в закрытой ванной) открыть черную картинку (в просмотре картинок), то подстветка экрана светится что доказыает TFT, кстати Note-1, Note-2 еле еле отдает свечением, note-3 оригинальные не видно вообще телефона в ночи с черной картинкой, никакой подсветки, черные пиксели просто не горят - SUPER AMOLED (развитая OLED технология) .
    6. Введение в режим прошивки громкость вверх + home + вкл = попадает в китайское меню (на одной из точный китайских копий note-3)
    7. Стилус без кнопки (мне попадались такие китайцы)
    8. Низкая цена (не думаю что полный комплект, не потертный Note III будет низкой ценой)
    9. Бывают с некачественным переводом (мне попадался с качественным)

офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 16 февраля 2014 21:32

а проще ни как нельзя проверить?уж больно мудрёно.

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

18 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 16 февраля 2014 22:27 Редактировалось dmut, 1 раз.

советы ламера для ламеров, читать стыдно...

1) про "черный" амолед. в теории все верно - черный пиксель на амолед не светится, но почти уверен, что сейчас все проверят свои амоледы и в действительно черной комнате увидят свечение на черной картинке. просто потому, что:
    a) картинка в оригинале не была совсем "черная"
    b) аппарат использует железные профили при конвертации цвета.
    с) в зависимости от программы вывода изображения тоже может применяться конвертация цвета.
    d) если на картинке есть сочетания черных и не черных мест, то черный будет светиться из-за особенностей динамического диапазона яркости амоледа.

2) про разрешение экрана: программы могут показывать какие угодно цифры, но достаточно вывести сетку через один пиксель в родном разрешении (1980x1080) и сразу будет понятно - железное это разрешение или масштабирование. видно будет по муару, если кто ещё помнит, что это такое.

результаты моей работы делают детей счастливыми
    офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 16 февраля 2014 22:57
    dmut:

1) про "черный" амолед. в теории все верно - черный пиксель на амолед не светится, но почти уверен, что сейчас все проверят свои амоледы и в действительно черной комнате увидят свечение на черной картинке. просто потому, что:
    с) в зависимости от программы вывода изображения тоже может применяться конвертация цвета.
    d) если на картинке есть сочетания черных и не черных мест, то черный будет светиться из-за особенностей динамического диапазона яркости амоледа.

2) про разрешение экрана: программы могут показывать какие угодно цифры, но достаточно вывести сетку через один пиксель в родном разрешении (1980x1080) и сразу будет понятно - железное это разрешение или масштабирование. видно будет по муару, если кто ещё помнит, что это такое.

комментарий прочитал.а совет по делу есть?

• makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #331220

Написать сообщение

232
    # 17 февраля 2014 00:02
    alexgrodno9:

dmut:

комментарий прочитал.а совет по делу есть?

1. В комплекте подделки есть защитная плёнка на экран (в оригинале её нет).
    2. Нет:
    а) дополнительных амбушюр разного размера для наушников-вкладышей;
    б) набора сменных наконечников для электронного пера S-Pen;
    в) металлической прихватки для их извлечения.
    В оригинале всё это есть.
    3. Несимметрично расположена кнопка возврата на главный экран относительно самого экрана и нижней кромки. В подделке кнопка смещена книзу (в оригинале она ровно посередине между ними).
    4. Это же касается и решётки разговорного динамика над надписью Samsung, в подделке он расположен ближе к верхней кромке (в оригинале он почти посередине между ними).
    5. На Главном экране самый правый значок подписан как "Меню" (в оригинале "Прилож.";).
    6. На экране "Меню" (в оригинале "Прилож.";) первым/вторым стоит ярлык приложения AnTuTu Benchmark, далее ChatON, Compass, E-Mail и тд. (в оригинале "из коробки" приложение AnTuTu Benchmark не предустановленно, а ярлыки располагаются в сл. последовательности: Телефон, Контакты, Сообщения, S Note и т.д.).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

dmut:

специально поставил черную картинку, экран ВООБЩЕ НЕ СВЕТИТЬСЯ, и прежде чем писать, сначала рекомендую проверить!

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

18 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 17 февраля 2014 09:24
    makso.brest:

1. В комплекте подделки есть защитная плёнка на экран (в оригинале её нет).
    2. Нет:
    а) дополнительных амбушюр разного размера для наушников-вкладышей;
    б) набора сменных наконечников для электронного пера S-Pen;
    в) металлической прихватки для их извлечения.
    В оригинале всё это есть.
    3. Несимметрично расположена кнопка возврата на главный экран относительно самого экрана и нижней кромки. В подделке кнопка смещена книзу (в оригинале она ровно посередине между ними).
    4. Это же касается и решётки разговорного динамика над надписью Samsung, в подделке он расположен ближе к верхней кромке (в оригинале он почти посередине между ними).
    5. На Главном экране самый правый значок подписан как "Меню" (в оригинале "Прилож.";).
    6. На экране "Меню" (в оригинале "Прилож.";) первым/вторым стоит ярлык приложения AnTuTu Benchmark, далее ChatON, Compass, E-Mail и тд. (в оригинале "из коробки" приложение AnTuTu Benchmark не предустановленно, а ярлыки располагаются в сл. последовательности: Телефон, Контакты, Сообщения, S Note и т.д.).

вот это уже по делу. насчет сдвига кнопки и динамика желательно показать сравнительные фото.

makso.brest:

специально поставил черную картинку, экран ВООБЩЕ НЕ СВЕТИТЬСЯ, и прежде чем писать, сначала рекомендую проверить!

я проверил на разных вариантах, в том числе и на тех, где неопытный человек будет считать "черным цветом", например, фон при выводе сервисного меню. так вот на одном и том же устройстве экран в каких-то случаях светится, в каких-то нет. лучше приаттачить конкретную картинку и указать конкретную програму её вывода. что бы не было разночтений.

результаты моей работы делают детей счастливыми
    офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 17 февраля 2014 09:26 Редактировалось alexgrodno9, 1 раз.

спасибо.а что по поводу цены на 900 и 9005?она одинакова или нет?или всё зависит от продавца.потому как многие продают белый дороже чем чёрный.

• makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #331220

Написать сообщение

232
    # 17 февраля 2014 09:45 Редактировалось makso.brest, 1 раз.

dmut, картинку смотрел как на минимальной яркости, так на максимальной в стандартной галереи. вот эта картинка

вот это уже по делу. насчет сдвига кнопки и динамика желательно показать сравнительные фото.

вот ссылка на видео

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

alexgrodno9:

спасибо.а что по поводу цены на 900 и 9005?она одинакова или нет?или всё зависит от продавца.потому как многие продают белый дороже чем чёрный.

всё зависит от продавца))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #361606

260
    # 17 февраля 2014 10:59

Ребята!Только утром приехал из Москвы.Заходил в два фирменных магаза Самсунг.В одном было две версии.Сказали что все будут работать в Беларуси.Во втором магазе была одна версия N900 и продавец очень уж навязывал эту модель,чем вызвал подозрение в неискренности.Я решил подождать когда цена уменьшится и брать только N9005!Сейчас ценник в Москве 30000 российскими.