sYgiL, возможно, товарищ остановился после того, как получил повреждения. Что же Вы сразу так не разобравшись наезжаете....
sYgiL, возможно, товарищ остановился после того, как получил повреждения. Что же Вы сразу так не разобравшись наезжаете....
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
1689 |
18 лет на сайте Город:
|
видел вчера эту мазду с не совсем адекватным поведением на дороге, не удивлюсь если в заносе кого и словил
это произошло примерно в 17.40
мы в машине сидели (светофора ждали долго) и услышали скрежет или стук, типа того... ваша машина немного сама прокатилась
меня еще удивило, что за рулем никого нет
короче, мужик, который вас подбил, просто дождался зеленого света и уехал... он по-моему еще бампер потерял или что... около вашей машины валялась кака-то длинная ломаччина
Нечего бросать машину где попало.
+1, сам виноват + еще штраф влепить за такое
sYgiL:Нечего бросать машину где попало.
Вы же ничего не знаете про причины остановки, правильно?
Поучайте своих поучат.
ByWorld:DiCalipso, на этом перекрестке есть камеры.
Я знаю. Необходима предварительная информация свидетелей.
smagl, ломаччина как улика ) в ГАИ, пожалуйста, свяжитесь со мной. или напишите здесь или в ЛС что вы видели конкретно: какой автомобиль, может быть запомнили номер, куда он уехал. Спасибо.
DiCalipso:
Вы же ничего не знаете про причины остановки, правильно?
Ну так расскажи нам о причине остановки
сразу скажу, что свидетельствовать я нигде не хочу, давать там всякие показания тоже нигде не буду... не хочу, чтоб меня тягали по всяким там гаи... просто напишу здесь....
вроде это был ситроен (светлый). машина больше, чем обычная легковушка... рискну написать номер, вроде он такой: 7145... какие там буквы были - не помню...
мне, конечно, тоже не хочется оклеветать невинного человека... но он это был, или не он - можно же определить, осмотрев его машину...
еще, чтоб вы поверили, что я это видела: ваша машина не с минскими номерами, а минской области, последняя цифра - 5
кста, а эта ломаччина, кот. валялась за вашей машиной - это его бампер?
DiCalipso,
За сигаретками сбегать решил и тачку кинул пох как? Аль вынужденная остановка из-за отказа системы кондиционирования салона ?
сразу скажу, что свидетельствовать я нигде не хочу, давать там всякие показания тоже нигде не буду... не хочу, чтоб меня тягали по всяким там гаи... просто напишу здесь....
smagl, белорусский менталитет....
Вы наверное не бывали просто в подобной ситуации!?
извиняюсь за офф, просто в любой ситуации нужно оставаться людьми.
Rams, +100
smagl, Вы видите своими глазами откровенное хамство, свинство, и не находите в себе сил как минимум вызвать ГАИ. Если когда-то к Вам отнесутся точно также, Вы будете понимать, что неспроста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Emil:
smagl, Вы видите своими глазами откровенное хамство, свинство, и не находите в себе сил как минимум вызвать ГАИ. Если когда-то к Вам отнесутся точно также, Вы будете понимать, что неспроста.
А то что он стоял в непредназначеном месте это не хамство с его стороны??:spy:он тем самым не уважил других участников движения,если ему не жаль было времени и денег ежели с ней(машиной) чтото случится, то почему smagl надо тратить свое время на него.....еслибы ему на стоянке тиранули ето да, а так кинул машину и пошел за сигаретами или зачем он там ходил!
Стала как то свидетелем, как на стоянке у Короны, чувак нехило дал форду, так мы вернулись назад ,вышли из машины и ждали пока хозяин пострадавшей машины не придет с магазина...дали объяву по короне попросили подойти быстрее...в итоге етот мудак пострадавший через час пришел ...и спасибо нам даже не сказал...оказался редкостной свиньей, так я подумала, что лучше бы я уехала и забила на него, чем убивши свое личное время не получила простое человеческое спасибо!!
А то что он стоял в непредназначеном месте это не хамство с его стороны??он тем самым не уважил других участников движения,если ему не жаль было времени и денег ежели с ней(машиной) чтото случится, то почему smagl надо тратить свое время на него.....еслибы ему на стоянке тиранули ето да, а так кинул машину и пошел за сигаретами или зачем он там ходил!
Julasha, помоему тут уже не белорусский менталитет, а твердая женская логика!!!
Еще раз убеждаюсь,что большинству женщин лучше за руль не садиться.
Julasha, парковаться в запрещенном месте - это одно. А бить чужую машину и сматываться - совсем другое.
в итоге етот мудак пострадавший через час пришел ...и спасибо нам даже не сказал...оказался редкостной свиньей
всяко бывает. Но это же не значит, что всяк человек - свинья?
Rams:
Julasha, помоему тут уже не белорусский менталитет, а твердая женская логика!!!Еще раз убеждаюсь,что большинству женщин лучше за руль не садиться.
Твоего мнения по поводу женщин за рулем никто не спрашивал
Твоего мнения по поводу женщин за рулем никто не спрашивал
Julasha, не злитесь!
закончил офф
Rams:
Julasha, не злитесь!
И даже не думала нас сейчас модеры попросят отсюда за разговор не совсем по теме
во-первых, это мое личное дело, давать показания в гаи или нет... я примерно знаю, как это все происходит и т.д.
во-вторых - я сама не водитель, за рулем не сидела, а была всего-навсего пассажиром и написала здесь то , что видела.
меня вообще многие отговаривали что-нить сообщать... и реально просто нечаянно наткнулись на этот сайт и увидели, что пострадавший ищет очевидцев...
и я смотрю, что все винят человека, который припарковал неправильно машину. зато того, кто его бахнул сзади, никто не осуждает...