Levsha87:
Длина волны в сдма примерно 0.7 метра.
Металлическая сетка с размером ячейки равным длине волны (а в библиотеке на глаз ненамного больше) для сигнала "кажется" сплошной непробиваемой стеной.
Супер!!!
Levsha87:
Длина волны в сдма примерно 0.7 метра.
Металлическая сетка с размером ячейки равным длине волны (а в библиотеке на глаз ненамного больше) для сигнала "кажется" сплошной непробиваемой стеной.
Супер!!!
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
Levsha87:Оконный проём?
Он самый.
Дык,в оконный проём шире 0.7м целиком и без остатка пройдёт волна длиной 0.7м!![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
sprat:Walsh code, Levsha87, Полагаю, в библиотеке стоят GSM'овские микроБС. Поэтому Велком с МТСом, в отличии от Белсела, там работают.
Или бс их,там совсем неподалёку!![]()
Vladislav, ну а что Вы хотели - у них там в минске всего около 40 БС помойму стоит
SemaBY, Ты считаешь, что меня или других пользователей это должно волновать? Я не думаю, что какие-нибудь микро-БС или просто повторители стоят больших денег и установить их в необходимых местах - труда большого не составит. Другое дело, если Белселу это 100 лет не надо
Walsh code:
Дык,в оконный проём шире 0.7м целиком и без остатка пройдёт волна длиной 0.7м!
А вот метровая телевизионная ни в жисть не пройдёт!
Другое дело, если Белселу это 100 лет не надо
Поставили 40 БСок в Минске, где все возможные железобетонные здания, сооружения. И это кол-во БС считают достаточным. Полезли покрывать областные города, а что в столице много дыр их это не волнует. Или Белсел также «качественно» покрыл Минск, как БеСТ. Потрудись господа встать со стула и проехать по проблемным местам, а то ваша связь «нового поколения» работает ни чуть не лучше ГСМ.
Потрудись господа встать со стула и проехать по проблемным местам, а то ваша связь «нового поколения» работает ни чуть не лучше ГСМ.
FDDVORON, прогресс на лицо: Вы признает, что Диаллог по определению лучше и качественне, чем ГСМ. И что существующие на сегодняшний день недостатки являются проблемами роста, устранимы, но требуют внимания.
Если Вас это волнует и Вы хотите поговорить об этом - я вас понимаю
Emila, да не обращай на посты FDDVORON внимания. Он уже раскололся - его гложет огромная обида на БелСел. ![]()
И что существующие на сегодняшний день недостатки являются проблемами роста, устранимы, но требуют внимания.
Но, как я вижу, никто этими проблемами не хочет заниматься. ![]()
FDDVORON:И что существующие на сегодняшний день недостатки являются проблемами роста, устранимы, но требуют внимания.
Но, как я вижу, никто этими проблемами не хочет заниматься.
А теперь медленно и по-порядку - как лично ты можешь видеть проблемы с покрытием, если у тебя нет белселовского телефона? С измерительными приборами ездишь везде, или уровень сигнала кончиками пальцев измеряешь? ![]()
Emila:И что существующие на сегодняшний день недостатки являются проблемами роста, устранимы, но требуют внимания.
Белсел-сдма на 8 месяцев младше МТСа, а разница в качестве и наборе услуг на порядки. А каких проблемах "роста" можно говорить? Можно говорить только о проблемах застоя или регрессии.
Мля, я уже четыре года абонент. Белселу сильно везет, что у нас нет закона о сохранении номеров.
овод:Мля, я уже четыре года абонент. Белселу сильно везет, что у нас нет закона о сохранении номеров.
Ничего, скоро ОПСОСы заимеют персональные коды, соответственно номерные емкости расширятся.
Ничего, скоро ОПСОСы заимеют персональные коды, соответственно номерные емкости расширятся
Белселу своей «четверки» на долго хватит.
С измерительными приборами ездишь везде, или уровень сигнала кончиками пальцев измеряешь?
Во-первых, я был абонентом. На работе (Бровки,
, мой Хуавей 668 лежа на столе тупо терял сеть, метод «выключить-включить» помогал только на несколько минут в результате аккумулятор жил всего денька два. Или в сети «нового поколения» от Белсел телефону каждые пять минут делать «искусственное дыхание» что б как-то быть на связи. В других местах, где я также часто и продолжительное время бываю все работало нормально.
Во-вторых, я читаю эти тему и вижу, что есть проблемы с покрытием. Я не прав?
Кстати, Господа, Г-н VORON в чём-то прав!
Если уж позиционировать себя в качестве самой современной технологии связи, то следует, как минимум, обеспечить качественное покрытие Столицы РБ.
А то меня уже много лет выручает переадресация "по недоступности" на ГСМ. Часто в Минске звонят мне на Белсел, а отзывается ГСМ. И не только в подземных переходах. Обидно за своего оператора!
FDDVORON:Во-первых, я был абонентом.
Согласись, не показатель. Откуда ты знаешь, что до сих пор у тебя на работе проблема осталась?
FDDVORON:Во-вторых, я читаю эти тему и вижу, что есть проблемы с покрытием. Я не прав?
Прав, но обрати внимание, что тебя это беспокоит больше, чем абонентов. Не находишь это странным?
P.S. Мне, например, проблемы покрытия других ОпСоСов абсолютно "до задницы".
овод:Emila:И что существующие на сегодняшний день недостатки являются проблемами роста, устранимы, но требуют внимания.
Белсел-сдма на 8 месяцев младше МТСа, а разница в качестве и наборе услуг на порядки. А каких проблемах "роста" можно говорить? Можно говорить только о проблемах застоя или регрессии.
Сравните суммы финансирования строительства сети и административного ресурса МТС и Белсел, сделайте домашнее задание, прежде чем такие глупости говорить.