Тема закрыта
  • Roksi_ IRC Team
    офлайн
    Roksi_ IRC Team

270

17 лет на сайте
    пользователь #105637

Написать сообщение

270
    # 22 октября 2007 11:58

.:jump:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 октября 2007 12:18

Roksi_, вообще еще не вышел закон об отмене одной стоимости, будет после Нового Года.(если будет)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • DrRus Neophyte Poster
    офлайн
    DrRus Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #99179

Написать сообщение

29
    # 22 октября 2007 18:01
    Jurenja:

European_:

Что значит неофициально?

имхо тебя запомнят в лицо и будут на экзамене "заваливать" пока не сжалятся

... но если ты полгода не будешь к ним приходить, то твое лицо забудут и ты сдашь :lol:

Who are you to fucking lecture me? (c) Lavrov
  • TUGARIK Member
    офлайн
    TUGARIK Member

215

17 лет на сайте
    пользователь #89897

Написать сообщение

215
    # 22 октября 2007 18:36

Всем привет!!! Посоветуйте как поступить лучше пожалуйста,у меня вот такая проблемка. Сдавала 16 в ГАИ,площадку завалила,а именно диагоналку,наверно от страха,потому что все остальное сделала идеально!!! С моей машины сдали почти все,кто не сдал-тот со связями,т.е я одна. Инструктор сказал чтобы пригнать машину в среду нужно 30000 руб+30000 руб за дополнительное занятие,без него от машинку не пригонит. Или 1 ноября пойти с его группой,тогда только 30000 руб за доп.занятие. Или попробывать сдать на чужой машине??? И сколько раз можно сдавать вождение в ГАИ?? Мне сказали что вроди только 3 раза-потом идешь переучиваться в школу-не знаю правда ли???

Жду ваших советов=)

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 22 октября 2007 21:09

1. Инструктор в чем-то прав:

ради одного гнать машину, накладно.

Если уж слишком дорого попробуйте договориться с автошколой напрямую,

у меня в автошколе было гдето 35-40 тыс за предоставление машины.

2. В бланке сдачи вождения в городе 6 граф, соответственно можно сдавать 6 раз.

Что будет после 6 несдач не знаю. У нас в группе ходил анекдот:

Девушка пришла на 7 раз сдавать, ей инструктор говорит:

-Ну, что, научили мы тебя ездить? -Иди фотографируйся! :)

3. Кстати судя по всему, система фиксированной оплаты автокурсов в корне развратила инструкторов,

т.к. зарплата маленькая, дополнительный заработок для них получается на допзанятиях и пересдачах

внутреннего и гаишного экзаменов. Посчитаем: 10 Васей Ивановых не сдали внутренний экзамен с 2 раза,

взяли 2 допзанятия по вождению(подучится перд Гаи), и сдали в Гаи со 2 раза. Получается 4 допзанятия(пересдача внутреннего+2допзанятия+пересдача гаи)

и 1 раз пригон машины. Все допустим по 30тыс брб. 5*30.000=150.000*10чел=1.500.000 брб.

Получается неплохой навар за месяц-два обучения группы. Потом по новой.

ТАК ЗАЧЕМ АВТОИНСТРУКТОРУ, УЧИТЬ КУРСАНТОВ ХОРОШО ЕЗДИТЬ ?

Ведь тогда прощай поллимона...

И это еще немного, посмотрите сколько курсантов из большинства автошкол по статистике не сдают с первого раза?

Вот моя автошкола, допустим подготовила за 2006 год - 500 человек, сдало с 1 раза 30% = 150 человек, а несдало 350.

Тоесть 350 человек умножаем минимум на 30 000 брб за предоставление машины= 10.500.000 брб

Мораль: советую учится на самой простой (не убитой) машине(жигуль), тогда даже гаишная будет "мерседесом" :)

• fenix84 Junior Member
    офлайн
    fenix84 Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #73717

Написать сообщение

45
    # 22 октября 2007 22:12
    volk1234:

Что будет после 6 несдач не знаю.

Колличество пересдач не ограничено. Я у гаишника спрашивал.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 октября 2007 00:51

TUGARIK, вам советуют бред.

итак по порядку: сдавать можно 3 месяца...то есть после пересдачи вы приходите на 8ой день...и снова сдаете...в течение 3 месяцев на 8 день ( самый худший вариант) получается примерно раз в неделю...4 недели вмесяце, следовательно грубо говоря вы можете сдавать 12 раз...(каждая пересдача 3 тыщи)...потом если не сдаете на 3 месяц приходите сдавать теорию, сдали теорию и все сначала 3 месяца сдачи....

далее... не вижу смысла вам брать машину в автошколе...прости приходите на 8ой день на площедку, займите очередь и ждите машину...как только придет ваша очередь, садитесь (машина будет либо чужой автошколы или же ГАИшная)..это при условии что вы хорошо делаете площадку и что вы завалили ее от волнения(если же нет - ищите инструктора для доп вождения)... вот в принципе и все... посему, если сделаете так как я сказал сэкономите нервы на заказ машины из автошколы+ деньги, которые в принципе не очень нужно тратить....или подождать 1 ноября, встретить своего инструктора, дать ему 10 тыщь (он все равно приехал в автошколу) и сесть за руль( больше давать не стоит - обычная цена 10 000) елси откажется -не велика потеря- сдавайте на том что вам предложит ГАИ... и не волнуйтесь - это 90% завала на экзамене.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 23 октября 2007 09:15
    TUGARIK:

Всем привет!!! Посоветуйте как поступить лучше пожалуйста,у меня вот такая проблемка. Сдавала 16 в ГАИ,площадку завалила,а именно диагоналку,наверно от страха,потому что все остальное сделала идеально!!! С моей машины сдали почти все,кто не сдал-тот со связями,т.е я одна. Инструктор сказал чтобы пригнать машину в среду нужно 30000 руб+30000 руб за дополнительное занятие,без него от машинку не пригонит. Или 1 ноября пойти с его группой,тогда только 30000 руб за доп.занятие. Или попробывать сдать на чужой машине??? И сколько раз можно сдавать вождение в ГАИ?? Мне сказали что вроди только 3 раза-потом идешь переучиваться в школу-не знаю правда ли???

Жду ваших советов=)

По моему на первую пересдачу автос школой предоставляется бесплатно-мне это и принимающий сказал на площадке в феврале, когда я уже отстоял на морозе 4-4.5 часа

А Мы Nissan!!!
  • SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 23 октября 2007 09:44

я площадку сдавала на гаишной машине - просто прекрасно :) ничего не разбито, не разболтано. сдала нормально.

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12411

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12411
    # 23 октября 2007 09:54

volk1234,

1. Инструктор в чем-то прав:

ради одного гнать машину, накладно.

Вообще в автошколах есть hgfdbkj о том чтог если не сдал вместе с группой тебе ещё арз предоставляют машину (бесплатно).Все остальные попытки по желанию и за деньги.

Чушь.Можно ходить хоть до посинения.В течении 3-х месяцев.Потом на пересдачу теории.И потом можно снова идти на сдачу вождения.И так по кругу.

3. Кстати судя по всему, система фиксированной оплаты автокурсов в корне развратила инструкторов,

т.к. зарплата маленькая, дополнительный заработок для них получается на допзанятиях и пересдачах

внутреннего и гаишного экзаменов.

Ну дык если есть проблемы-идите и жалуйтесь.А если вам нужны доп занятия т.к. вы хреново ездите то кто в этом виноват.Инструкторы тоже люди и люди весьма разные. :znaika: Плюс в ГАИ можно сдавать на их машинах либо подсесть в машину к другим сдающим. :znaika:

Ниссановод, Абсолютно верно!

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 23 октября 2007 10:19

У меня инструктор был алкаш, как забухает... неделю/две нет, потом звонит типа, куда я пропал, хотя сам говорил, что позвлню, после моих напоминаний говорил, извиняй, в запое был.

Да и чмошник тоже, из 2-х часов занятия больше чем на час не хватило-правда после одной из наших ссор предложил дать ему в пачу, успокоился.

И рад был, что отъездил чуть больше половины занятий и он мне закрыл все, ибо большинство его курсантов даже небыло допущено к экзамену из-за неоткатки.

Короче, учился я на одной, внутренний сдавал на другой(запой был очередной), ГАИ на 3-й-не сдал-до этого ездил только на жигах. И не знал на тот момент, что машину предоставляют впервый раз бесплатно, отстоял очередь, сел на гольфа и сдал площадку, без проблем, только с габаритами на диагоналке вопрос был.

Город ваще 9-ка-не поверите, но за 25-ть лет это был мой первый раз, как я в неё, 9-ку, вообще сел!!!!

Были чутка траблы с коробкой, неудачно у них задняя расположена, но сдал, спасибо принимающему, очень хороший дядя, за что не скажу, ибо он сам был от такого в шоке))))

А Мы Nissan!!!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 октября 2007 11:21

RED (Y), Ниссановод, читайте договор, автошкола предоставляет машину только на _первую_ сдачу в ГАИ, если вы завалили теорию, то автошкола предоставляет вам машину(так как вы еще не сдавыали на машине втошколы), но только когда сдает следющая группа из вашей школы.

• Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 23 октября 2007 12:37

ice-9

Нифига!!!

Я завалил площадку т.к. дали драндулет какой-то

А второй раз принимающий спросил, нафик типа я очередь чтоял, если мона пересдать на машине школы один раз!

А Мы Nissan!!!
  • Anatomik Senior Member
    офлайн
    Anatomik Senior Member

1273

19 лет на сайте
    пользователь #37339

Написать сообщение

1273
    # 23 октября 2007 12:39

Ситуация следующая, школа Трансавтосервис, завалил вчера экзамен по теории, ну да ладно - мои проблемы, но пересдача с следующей группой ТОЛЬКО 12 ноября, хотя поле 12 ноября идут пересдачи аж у 3-групп 15, 17 и 19 - где справедливость. Я жду 3 недели а они по 2 дня.

Пошёл спрашивать у секретаря, а она мне говорит что у них ПЛАН экзаменов и никто не виноват что вам надо ждать 21 день.

Как можно на школу повлиять?

• Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 23 октября 2007 12:47

Завалил внутренний?

А Мы Nissan!!!
  • Anatomik Senior Member
    офлайн
    Anatomik Senior Member

1273

19 лет на сайте
    пользователь #37339

Написать сообщение

1273
    # 23 октября 2007 13:06

теорию внутреннюю

• Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 23 октября 2007 13:07

Странно, у нас те кто завалил, покупали час теории, отрабатывали и шли на пересдачу с первой же группой

А Мы Nissan!!!
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3069

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3069
    # 23 октября 2007 13:46

Anatomik, в этой школе ученик виноват во всем сам. скорее всего повлиять никак не удастся. да и вождение не факт, что раньше сможешь сдать

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Anatomik Senior Member
    офлайн
    Anatomik Senior Member

1273

19 лет на сайте
    пользователь #37339

Написать сообщение

1273
    # 23 октября 2007 14:55
    dnm:

Anatomik, в этой школе ученик виноват во всем сам.

знаете примеры?

• alexich Member
    офлайн
    alexich Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #41611

Написать сообщение

181
    # 23 октября 2007 15:42 Редактировалось alexich, 1 раз.

если в линзах, фотографировать будут в очках или без?

VW Passat GP 1,9 TDI, AVB, 74kB, 101PS, 2002 год, универсал, 240 000 пробег
Тема закрыта