anna35_36:
А вот за то, что заключили договор с сомнительной независимой экспертизой - это серьезный повод для того, чтобы лишить Вас премии
насмешили ))) ...премии получают все ...кроме меня, даже в загруженные месяцы, я не оформила себе не одной премии )))).
Вы в ЖСПК совсем недавно, поэтому не можете судить о моей работе...и выбор организации поднимался здесь на форуме, решали коллективно.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
anna35_36:
2. Чтобы не показывать все эти доки (это действительно утомительно) каждому члену ЖСПК (а Вы обязаны это делать), для Вашего же удобства и существут рев. ком. - Вы предоставляете их председателю рев кома до собрания, соответственно, председатель рев. кома - дает заключение - "да действительно, действия председателя отображены в документах. Она, действительно, заключила договор, отправила письмо, получила ответ и т.д.", "нет, председатель врет, потому что писем нет, договора нет, платежного поручения нет, в ответе на письмо нет информации, о которой говорит председатель, оплата за журналы не производилась и т.д."
Прочитайте наконец законодательство ...и права и обязанности ревизора ЖСПК. Или вы считает ,что ревизию надо проводить каждую неделю?? месяц?? как Вы себе представляете контроль над входящими-исходящими каждую неделю письмами?? ))))
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
anna35_36:
Поверьте то, что Вы не позволяете сделать проверку рев. кому, для Вас же хуже, Вас проверят другие контролирующие органы, стоит только захотеть любому члену ЖСПК...
Я никогда не против проверки на законных основаниях...а не на тех о которых вы говорили "вынести все документы, поставить на них вашу подпись и тп. " . Это решение общего собрания, не мое. Вас Татьяна Павловна уже 2 месяца ждет для аудита и это для ЖСПК действительно проблема. Почему не приступаете к своим прямым обязанностям?? Ждете пока это сделает горисполком?? Придумает основание и лишит все правление/председателя полномочий??
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
anna35_36:
Я просто напросто Вам не доверяю, так как Вы очень часто ни чем документально действий в интересах ЖСПК не подтверждаете.
Для этого Вам необходимо только ко мне подойти, все желающие ознакомились со всеми документами. На всех исходящих письмах стоят входящие номера организаций с датами. Но видимо вам нравиться играть вашу роль..а не разбираться в ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
anna35_36:
Юлия Александровна, Вам высказано предложение от члена ЖСПК. Председатель для членов ЖСПК - вожак, который должен нас вести вперед. У вожака должна быть цель, подтвержденная хотя бы его логическими умозаключениями и верой в положительный исход. Вы вообще читали то, что говорят люди на закрытом форуме. У них уже нет надежды. Вы должны поддерживать людей. Рассказывайте о Ваших планах и возможных результатах в результате реализации этих планов. Вот и все, что хотела DIMKALIZKAKATIA.
Зачем давать не проверенную информацию о затопленной квартире... Люди и так на взводе, зачем их добивать, заставляя переживать проблемы, которых нет.
не хочу никого обидеть, но я уже не воспринимаю слова DIMKALIZKAKATIA ... и замечу, что она - это не все ЖСПК.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
YulinkaKr:
anna35_36, Председатель пишет : "На телеконференции, которая состоялась 06.10 С.Б. Шапиро выдал распоряжение УКСу пересчитать стоимость 1кв/м на уменьшение (к нормативу разрешил добавить только 1,3 мл. р.)", а Вы: "Воложин ждет пока на них в суд не подадут. С Шапиро разговор по примеру наших у Римашевского "захотели икры по цене батона" - дословная цитата из уст Семена Борисовича". У него, что так изменилась позиция? Может Вы, хоть что- то можете пояснить?
позиция у него действительно изменилась. Еще отмечу, что у Воложина немного другая ситуация...там вообще зацепиться не за что ....только надеяться на помощь государства. ((((
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
anna35_36:
А вообще выяснить позицию Шапиро можно было при личной встрече в Воложине, тогда бы не надо было сплетни собирать... Это я об упущенных возможностях и результатах этих упущений.... 
Надеюсь правление сделает соответствующие выводы, и в дальнейшем таких упущений не будет допускать...
На ошибках учатся....
правление поступило разумно .
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды
По порядку новости..
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд
23,10 все же скорее всего знают, подключили отопление и электричество. Подача идет на дом , но не на каждую квартиру.
В тех же числах я была на приеме у Римашевского (вызвал сам), так же присутствовали Бажукова Жанна (+375295043127), Короневич Алексей (+375297074950). Нормального разговора не получилось, Римашевский даже выслушать меня отказался. Дал распоряжение о составлении иска против меня/председателя и ЖСПК ....пояснить на основании каких требований не смог, сообщил ,что найдут.Также сообщил о том, что расформирует ЖСПК и исключит всех должников. Данные угрозы не законны, и странно ,что ему об этом никто из присутствующих не сказал ( ни Крукович, ни юрист горисполкома). Поясню для всех, что никто не может без решения общего собрания исключить кого либо и тем более расформировать ЖСПК.
В тот же день в горисполкоме было совещание ( не расцените за само рекламу, но раз тут так все устроено напишу)на котором Римашевский устроил разгон всем, и сказал, что пока они все спят я добьюсь снижения цены. Назвал меня "ушлой бабой" и отметил, что если я дойду до суда , то выиграю его, такое у него мнение сложилось.
В тот же день, я получила ответ укса на претензий ( конечно они с ней не согласились), претензия была выслана юристу 24,10, она еще работает на иском. Стоимость иска будет 4 500 000р, для ЖСПК это не много. Если мы выигрываем этот иск, то идем дальше, если нет...то пытаемся решить другими путями. Считаю, что у нас очень много шансов на победу.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
То ,что по нашим письмам прошли проверки и ничего не нашли это оооочень хорошо. У нас есть оочень хороший повод поднять большой шум, уже по поводу того,что контролирующие организации по каким то причинам не выполнили должным образом свои функции. Сегодня должен был быть банковский обмер, но так и не провели его. Я за выходные постараюсь составить письма/ жалобы по поводу липовых проверок, правление отредактирует, вышлю их . А потом уже можно будет завалить их подобными письмами от членов ЖСПК, чтобы создать ажиотаж. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПЕРВЫЕ ПИСЬМА БЫЛИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
22,10 или 21,10 было совещание в УКСе по поводу отсрочки по кредиту. Банк нашел ошибки в сметах, и на этом основании хотел выставить требования по оплате кредита всем , кто получил отсрочку.
Вопрос решить на месте не получилось, возник конфликт, который можно было разрешить только на объекте. кстати, не успела поблагодарить Авсюкевич Ольгу за участие и помощь в решении данного вопроса. Спасибо огромное.. Вопрос вроде бы как разрешили, я предложила решение с которым все согласились. ( пишу "вроде бы" так как задолженность нам не выставили как планировали, но и не подали исправленные документы мне на подпись) Есть, видео данной встречи.