Ответить
  • kseniy_gold MemberАвтор темы
    офлайн
    kseniy_gold Member Автор темы

238

15 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 18 марта 2013 13:04 Редактировалось kseniy_gold, 18 раз(а).

Жилой дом по адресу ул.М.Богдановича,136
    мы есть и в Viber - Богдановича 136
    Уважаемые соседи!
    Предлагаю Вам перейти на данную ветку для обсуждения жизни в нашем доме.
    Заходя,представляйтесь из какой Вы квартиры,будем постепенно знакомиться и заселять наш онлайн дом в том числе.
    Лиц, не проживающих в нашем доме,но изъявивших желание оставлять комментарии либо пожелания на данной ветке, будем баннить...сорри - данная ветка только для жильцов данного дома.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

Для сведения:
    ветки на онлайнере соседних домов нашего комплекса:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=0 Строительство Богдановича Корш-Саблина Тургенева
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 140
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16760829 Б 132
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 138
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2207114 Тургенева,5
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2400821 Тургенева,1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3762734 Тургенева,7

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
    управляющий Гришанович Александр Владимирович -8-017-399-59-61;8-044-733-72-44
    приемные дни: пн, ср, чт, пт 8:00-17:00 , вт 8:00-20:00.
    бухгалтер Бобрик Илона Петровна - 8-029-101-63-12
    сантехник Павел - 8-029-601-78-90

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 12 июня 2014 08:37
    job7776:

Да не от этого у тебя агрессия,а от несостоятельности, как мужчина))))) как личность)))как отец))) как сосед))))!!!!! И злоба твоя на мир сей,не потому, что какая то дефчЁнка,со своим не насосаном авто паркуется на газоне,и не от того,что твоя жена(странно что она вообще присутствует) ездит на ,якобы лада калина)))))),а от того,что настолько трус ты,что выйти да показать свое мегорембовское тело,не можешь,и в больницу ни кого отправить не можешь,потому как слаб на дух ты,и сила твоя,в языке,твоем вся сосредаточена)))))) и злость твоя,на женщин,и зависть к ним,только от того,что зол на матушку свою))))) что родить то родила,и парковаться правильно научила.....а любовь к миру,доброты,чистоты в душе...не заложила....))))) да и пусть ,самым злом в мире будет ,не правильно припаркованное авто,чем горечь и желчь,от таких как ты.........Это последнее,что пишу в твой адрес.....И так,стыдно,что уподобилась,такому....................надеюсь,что в нашем доме,все таки хороших и настоящих людей большинство))))))))

Если Вам интересно знать лично мое мнение со стороны ,уважаемы соседи. К VintD больше уважения. Человек за порядок борется. Пусть методы суровы, и в высказываниях грубоват. Но есть желание жить в ухоженном доме. А что будет, если мы сегодня вечером все дружно свои машины на газон ? Нет, все-таки большинству совесть не позволяет этого сделать.
    А оскорбление родителей – это вне моего понимания. Кто Вам право такое дал? Соседи , с Вами жить страшно в одном доме. Я считаю ,что нормальный человек оскорбить чужую мать не может.. Есть претензии к конкретному человеку- к нему и обращайтесь. И Вы еще говорите о какой-то духовности, чистоте души и любви к миру.
    Есть установленные правила, господа оставляющие машину на газоне. Эти правила оговорены в ПДД и будьте добры ,соблюдайте их и живите счастливо.
    И в следующий раз обращайтесь к VintD в личную почту. Надоело читать Ваши оскорбления . Форум не для того нужен, чтобы Вы выясняли отношения.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 12 июня 2014 11:08

anna7757, :super:

• job7776 Neophyte Poster
    офлайн
    job7776 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1118371

Написать сообщение

6
    # 12 июня 2014 12:58
    anna7757:

job7776:

Да не от этого у тебя агрессия,а от несостоятельности, как мужчина))))) как личность)))как отец))) как сосед))))!!!!! И злоба твоя на мир сей,не потому, что какая то дефчЁнка,со своим не насосаном авто паркуется на газоне,и не от того,что твоя жена(странно что она вообще присутствует) ездит на ,якобы лада калина)))))),а от того,что настолько трус ты,что выйти да показать свое мегорембовское тело,не можешь,и в больницу ни кого отправить не можешь,потому как слаб на дух ты,и сила твоя,в языке,твоем вся сосредаточена)))))) и злость твоя,на женщин,и зависть к ним,только от того,что зол на матушку свою))))) что родить то родила,и парковаться правильно научила.....а любовь к миру,доброты,чистоты в душе...не заложила....))))) да и пусть ,самым злом в мире будет ,не правильно припаркованное авто,чем горечь и желчь,от таких как ты.........Это последнее,что пишу в твой адрес.....И так,стыдно,что уподобилась,такому....................надеюсь,что в нашем доме,все таки хороших и настоящих людей большинство))))))))

Если Вам интересно знать лично мое мнение со стороны ,уважаемы соседи. К VintD больше уважения. Человек за порядок борется. Пусть методы суровы, и в высказываниях грубоват. Но есть желание жить в ухоженном доме. А что будет, если мы сегодня вечером все дружно свои машины на газон ? Нет, все-таки большинству совесть не позволяет этого сделать.
    А оскорбление родителей – это вне моего понимания. Кто Вам право такое дал? Соседи , с Вами жить страшно в одном доме. Я считаю ,что нормальный человек оскорбить чужую мать не может.. Есть претензии к конкретному человеку- к нему и обращайтесь. И Вы еще говорите о какой-то духовности, чистоте души и любви к миру.
    Есть установленные правила, господа оставляющие машину на газоне. Эти правила оговорены в ПДД и будьте добры ,соблюдайте их и живите счастливо.
    И в следующий раз обращайтесь к VintD в личную почту. Надоело читать Ваши оскорбления . Форум не для того нужен, чтобы Вы выясняли отношения.

• katrin778 Member
    офлайн
    katrin778 Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #1236851

Написать сообщение

123
    # 12 июня 2014 13:01
    anna7757:

job7776:

Полность поддерживаю!!!! Так надоело читать всю эту грязь, мерзость! Живем в 21 веке, а разборки и выеснения отношений какие-то "первобытные": сидят по своим пещеркам и гавкаються через форум!!!! Неужели лички для этого нет!

• job7776 Neophyte Poster
    офлайн
    job7776 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1118371

Написать сообщение

6
    # 12 июня 2014 13:10

А чем же,я оскорбила его мать, она прекрасная женщина,как и все матери мира,вот только как быть моим детям,что говорить им,о том что их мать так оскорбили и унизили??? Не давайте оттенку людям,не зная их внутренних качеств!!!! Это проще всего!!!! А в следующий раз,пожалуйста,все кто имеет негативное влияние и культурное воспитание,просьба вызывать на мое авто ГАИ, а иначе установлю видео регистратор, и тогда за такие ущербы тоже авто,будут отвечать по закону,рус я свой штраф оплачу!!!!! И теперь,я точно понимаю,отчего же,адекватные люди продают свои квартиры и съезжают из этого ,негативного места!!!! А быть на его стороне, да пожалуйста !!! Наверное вам его,лучше знать! Может,он и в правду хороший,а боится показать свою доброта,что б на голову не сели!!

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

16 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 12 июня 2014 13:45 Редактировалось VintD, 2 раз(а).
    job7776:

А чем же,я оскорбила его мать, она прекрасная женщина,как и все матери мира,вот только как быть моим детям,что говорить им,о том что их мать так оскорбили и унизили??? Не давайте оттенку людям,не зная их внутренних качеств!!!! Это проще всего!!!! А в следующий раз,пожалуйста,все кто имеет негативное влияние и культурное воспитание,просьба вызывать на мое авто ГАИ, а иначе установлю видео регистратор, и тогда за такие ущербы тоже авто,будут отвечать по закону,рус я свой штраф оплачу!!!!! И теперь,я точно понимаю,отчего же,адекватные люди продают свои квартиры и съезжают из этого ,негативного места!!!! А быть на его стороне, да пожалуйста !!! Наверное вам его,лучше знать! Может,он и в правду хороший,а боится показать свою доброта,что б на голову не сели!!

Съезжайте уже и вы из этого негативного, бездуховного места, рекомендую даже выехать из этой "убогой" страны. А вашим детям пожелаю не впитать ваше лицемерие. Хамское отношение к окружающему нас общему пространству, прикрытое рассуждениями о культуре и морали, не лучший образец для воспитания.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 12 июня 2014 13:51 Редактировалось Julano, 1 раз.

job7776, к вам уважительная, цивилизованная просьба, к которой вы обещали прислушиться - не паркуйтесь пожалуйста на зеленой зоне возле дома.

сейчас с учетом открытия прохода к торговому центру вполне можно парковаться возле эспланады.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

кстати вопрос с проведением собрания по поводу ТС заглох? вроде ж собирались рассылать письма?

• gesha.turist Junior Member
    офлайн
    gesha.turist Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1251538

Написать сообщение

33
    # 12 июня 2014 14:13
    anna7757:

job7776:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд

Бороться можно методами не оскорбляющие людей,вам бы понравилось такое определение на...ла? Этот форум давно не решает вопросы дома,да и в принципе никогда не решал. Все вопросы решаются по дому одним человеком,отдельное ей спаибо,Ирине с 69 кв.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

VintD:

job7776:

VintD:

cukini:

job7776:

Уважаемые жильцы нашего "элитного"дома)))) ,Обращаюсь к вам,с просьбой!!!!! Если кому либо,мешает мое авто Ренж Ровер 0025 КР-7,или у кого то дома,лишние сырые яйца,пожалуйста ,давайте общаться цивилизованно,а не через выброс яиц из окон на машину)))),Если вас,беспокоит и не дает покоя моя припаркованная машина,поднимитесь на 25 этаж в 216 квартиру,пригласите Евгению))))) .Я,обещаю,прислушаться к вашим высказываниям,и даже переставить авто))))) На дворе 21 век!!!! Это для тех,кто явно вылез только из пещер))) и общаться,уже давно можно русским языком,а не методом,столь дикарским))))) Дорогие жильцы,пора становиться человечнее))))) Конечно,приятно то,что простимулировали помыть авто!!!!! Но все же,это деньги,которые я не планировала тратить на это сегодня!!!!!!!

Евгения! Искренне Вас поддерживаю, так как неоднократно "сталкивалась" с некоторыми соседями, которые до сих пор думают, что согнув дворник, бросив яйцо, поставив мусорный мешок на капот авто можно чего-нибудь добиться... А дебильные полусферы? Постоянно ударяешься дверью, если паркуешься вдоль тротуара! Кому надо было их туда всунуть? Мы с супругом(особенно супруг) ну очень хотел бы, хоть тут, пообщаться с этим товарищем)) А для тех, кто не в курсе- это не придомовая территория а всего-лишь крыша паркинга и со стороны "крепости" вообще будут вестись строительные работы. Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку, живущую на 1-м этаже, в угловой двушке(окна на богдановича) Она постоянно со всеми ругается по этому поводу! Что делает её подозреваемой №1!!!

Евгения только на рэнж нас...ла??? а 400 у.е в мес найти на паркинг не может??? Прежде чем учить соседей культуре, начните в 21 век парковаться по правилам и не создавая помех окружающим, тогда ни полусфер, ни яиц не будет. И то что рядом идет стройка не дает оснований превращать газоны в грязное месиво.
    Разговаривать с такими как вы свиньями бесполезно, проверено. Поддерживаю суд Линча - самый гуманный суд в мире))).

Добавлено спустя 27 минут 4 секунды

Глубоко не уважаемый,низко павший человек VintD!!!! Мне искренне тебя жаль!!!! Прежде чем,так низко пасть,и переходить на такие высказывания ,свои тайные фантазии и умозаключения...Евгения только на рэнж нас...ла???....не поленился бы, и узнал обо мне информацию,я смотрю ты очень прыткий и шустрый))))) Так вот,по своей бы прыти,поднял бы свою пятую точку,да элементарно,сходил бы в ЖЭС( слава богу информация не засекречена)узнал бы количество проживающих и мой статус,многодетной матери,и о том что,состою в 18 лет в браке с одним и тем же человеком,и уже ,только на этом основании,можно сделать вывод(конечно при наличии мозгов и духовности),что я ,в принципе не могу относиться к категории нас...ла!!!!!!!!! Одно мне в этой ситуации жалко,смотря на своего супруга и видя его отчаяние,о том что нет у него такой возможности постоять за меня ,так как прячешь ты VintD.свое гнусное лицо!!!! С огромным не уважением к тебе VintD от Евгении с 216!!!!!

Ой, Евгения, извините, я и не знал. Статус многодетной матери в корне меняет дело. Паркуйте свой Рэнж ненасосаный на газоне, у вас же дети. А уж за супруга спасибо мне скажите, ибо не советую я ему постоять за вас (ему больница, мне неприятности), да и некультурно это кулаками размахивать.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

gesha.turist:

VintD:

Чмошнику с 13 этажа 106 квартира (3-ка во двор) надо скинуться на пепельницу и грабли, для уборки бычков вокруг дома.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

В нашем доме есть упырь VintD,который только и знает как оскорблять людей!!!!! Можно подойти к человеку и попросить,а на месте этого человека с 106 кв,вообще бы хребет сломал!!!! Одно ясно ездит упырёк на лэнд крузере,машину ставит на паркинге,видел одног кг 100 го...на

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

VintD:

cukini:

job7776:

Уважаемые жильцы нашего "элитного"дома)))) ,Обращаюсь к вам,с просьбой!!!!! Если кому либо,мешает мое авто Ренж Ровер 0025 КР-7,или у кого то дома,лишние сырые яйца,пожалуйста ,давайте общаться цивилизованно,а не через выброс яиц из окон на машину)))),Если вас,беспокоит и не дает покоя моя припаркованная машина,поднимитесь на 25 этаж в 216 квартиру,пригласите Евгению))))) .Я,обещаю,прислушаться к вашим высказываниям,и даже переставить авто))))) На дворе 21 век!!!! Это для тех,кто явно вылез только из пещер))) и общаться,уже давно можно русским языком,а не методом,столь дикарским))))) Дорогие жильцы,пора становиться человечнее))))) Конечно,приятно то,что простимулировали помыть авто!!!!! Но все же,это деньги,которые я не планировала тратить на это сегодня!!!!!!!

Евгения! Искренне Вас поддерживаю, так как неоднократно "сталкивалась" с некоторыми соседями, которые до сих пор думают, что согнув дворник, бросив яйцо, поставив мусорный мешок на капот авто можно чего-нибудь добиться... А дебильные полусферы? Постоянно ударяешься дверью, если паркуешься вдоль тротуара! Кому надо было их туда всунуть? Мы с супругом(особенно супруг) ну очень хотел бы, хоть тут, пообщаться с этим товарищем)) А для тех, кто не в курсе- это не придомовая территория а всего-лишь крыша паркинга и со стороны "крепости" вообще будут вестись строительные работы. Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку, живущую на 1-м этаже, в угловой двушке(окна на богдановича) Она постоянно со всеми ругается по этому поводу! Что делает её подозреваемой №1!!!

Евгения только на рэнж нас...ла??? а 400 у.е в мес найти на паркинг не может??? Прежде чем учить соседей культуре, начните в 21 век парковаться по правилам и не создавая помех окружающим, тогда ни полусфер, ни яиц не будет. И то что рядом идет стройка не дает оснований превращать газоны в грязное месиво.
    Разговаривать с такими как вы свиньями бесполезно, проверено. Поддерживаю суд Линча - самый гуманный суд в мире))).

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд

А здесь, вообще видно судит по своей маме,только и знает, что его окружение таким образом на хорошие машины зарабатывает!!!! Тогда понятно, каким задним местом ты себе на крузака заработал!!! А что, касается суда Линча,то за такие слова давно уже лом в голове торчал бы!!!! Только и знаешь как людей на агрессию провоцировать!!! Захлопни свою вафельницу и обращайся к людям без оскорблений!!! Не тебе судить кто прав, кто виноват!!! Со временем всё будет ясно!

Вы угадали, и я, и мое окружение исключительно так на машины и зарабатываем. Да какой там крузак, так понтанулся на форуме, у меня ситроен старенькой, жена на лада калина рассекает. Завидую дефчЁнке на рэнже, отсюда и агрессия немотивированная. Извините, за грубость, вот только вопрос, идиоматическим выражениям типа: "захлопни вафельницу" - это вас в институте благородных девиц научили???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Julano:

gesha.turist:

В нашем доме есть упырь VintD,который только и знает как оскорблять людей!!!!! Можно подойти к человеку и попросить,

что то я очень сомневаюсь что если у человека хватает культуры кидать бычки в окно то на него как то подействуют просьбы...

В том-то и оно, хотя попросить можно по-разному))) Но вопреки бытующему тут мнению, я же не бандит какой, так рэмба клавиатурный)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Что? Крузачёк поддаёт борзости?)))))

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 12 июня 2014 14:40

gesha.turist, так вот надо , ребята, чтобы данный форум решал вопросы нашего дома!!! И прекратите , пожалуйста, выяснять отношения.... еще раз повторюсь... Выражение ,которое употребил VintD и которое Вы бесконечное количество раз повторили ,мне не нравится. Давайте по делу.... Автомобили будем ставить на газоне , или все- таки поймем ,что нет им там места? Если Вы здравомыслящие люди- успокойтесь , очень Вас прошу... И обращения к VintD -в личную почту, пожалуйста . Подумайте лучше о том, как помочь Ирине и Татьяне... Есть какие-то предложения? Потому как в лучшую сторону ситуация в нашем доме при переходе на обслуживание в ЖЭС не меняется.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 12 июня 2014 14:52
    anna7757:

Потому как в лучшую сторону ситуация в нашем доме при переходе на обслуживание в ЖЭС не меняется.

боюсь без тс ничего особо и не изменицца. кстати надо у Т5 поинтересовацца какие у них счас жировки и вообще как тс функционирует...

по поводу мусорок если перенесут то надо будет писать жалобы. насколько правомерно их писать пока их не перенесли - не знаю.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

Vitoldovna, а вы не в курсе что у нас с входной дверью сейчас? решится в итоге что нибудь?

и еще - сколько человек в итоге подписалось за доп. уборку? из тех кто живет? я так понимаю часть так и не удалось найти? просто чтобы понять скольким людям небезразлична ситуация в доме ))

• _Andrew_tyt_ Member
    офлайн
    _Andrew_tyt_ Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #177456

Написать сообщение

343
    # 12 июня 2014 17:43

На уборку (насколько я знаю) худо-бедно согласилось ~60% и здесь речь идет о доплате в 7-10тыр. На дверь надо около 10млн и процент подписавшихся при первоначальном обходе Ирины по этому вопросу был ниже плинтуса. Очень много арендных квартир, которым это нафик не упало, были ярые противники "поборов" и даже агрессивно настроенные неадекваты.
    ИМХО вопрос с дверью можно решить только если самим скинуться на новую дверь в обход ЖЭС-а, иначе зимой придется бомжей гонять.

• Vitoldovna Member
    офлайн
    Vitoldovna Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #395967

Написать сообщение

153
    # 12 июня 2014 17:56

Всем заинтерисованным рассказываю:1)) на доп.уборку уже более 150 ,периодически нахожу в почтовом ящике по одной-двум подписям,нас становиться больше ;). Радует.
    2) на двери подписи собирать приостановили,хотим тоже через ящики попробовать,т.к. поквартирный обход мало полезен. Пока с уборкой процесс наладим,тогда и продолжим.
    3)Знаю,что на моющие средства и швабру толковую для уборки подъезда сдали аж ТРИ человека!!!!!!!!
    4)узнавала на Т5 обстановку с ТС. На данный момент они ещё не решили вопрос с консьержами. Убирают у них регулярно. Жировки (по сравнению с Тамбазовскими )не стали больше. Председатель отвечает и решает вопросы в любой день недели,даже в выходные. Вчера жительница нашего дома видела,как уборщица у них мыла утром входную металлическую дверь. И возле контейнеров унас чисто ,так как и правда их уборщик там порядок наводит.
    Мне кажется,что это показательно на этом этапе их присоединения к ТС.
    На данный момент наша группа активистов почти за два месяца звонков и сборов подписи добилась только дп уборки и то она покане налажена.Силы и желания покидают,когда встречаешь хамство,нежелание . Да и результат пока невелик. Может стоит подумать о присоединении к нашим соседям?Все ж двор один,ТС налажено,затраты на всех ит.д. Планируем встретиться с председателем и переговорить о наших проблемах,какие выходы видит,как действовать будет если мы вступим в ТС.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 12 июня 2014 18:09

_Andrew_tyt_, Vitoldovna, спасибо за информацию.

Vitoldovna:

Может стоит подумать о присоединении к нашим соседям?Все ж двор один,ТС налажено,затраты на всех ит.д. Планируем встретиться с председателем и переговорить о наших проблемах,какие выходы видит,как действовать будет если мы вступим в ТС.

ох соберем ли мы большинство для вступления...

_Andrew_tyt_:

Очень много арендных квартир, которым это нафик не упало, были ярые противники "поборов" и даже агрессивно настроенные неадекваты.

это грустно :-(

• Vitoldovna Member
    офлайн
    Vitoldovna Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #395967

Написать сообщение

153
    # 12 июня 2014 18:10

По расчетам за двери каждой квартире выпадает 230-250 тыс. НА ТРИ МЕСЯЦА РАССРОЧКА. Т.е. три месяца подряд мы с вами заплатим на 75-80тыс больше по жировке и ВСЁ! Дверь установлена. Но необходимо согласие 180-квартир. На данный момент и 100 не насобирали. Под рукой списков нет,не могу цифру точную назвать. Некоторые,даже проживающие ,говорят,что их и так устраивает все и ни в чем не хотят участвовать.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Julano:

_Andrew_tyt_, Vitoldovna, спасибо за информацию.

Vitoldovna:

Может стоит подумать о присоединении к нашим соседям?Все ж двор один,ТС налажено,затраты на всех ит.д. Планируем встретиться с председателем и переговорить о наших проблемах,какие выходы видит,как действовать будет если мы вступим в ТС.

ох соберем ли мы большинство для вступления

На первом может и не соберем,а на втором-то и 25% хватит для вынесения решения. Проще будет с теми ,кто наотрез отказывается от всего,ведь это мы с вами за них платим,а они продолжают жить здесь и пользоваться .

• gesha.turist Junior Member
    офлайн
    gesha.turist Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1251538

Написать сообщение

33
    # 12 июня 2014 21:29

Выход тогда один,собрать может больше денег со 100 чел? Только захотят ли? А в ТС надо пробывать к соседям,если конечно это пока не показуха..

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 12 июня 2014 21:51

Наверное , не самый лучший вариант собрать со 100 человек на дверь . Нам же не только двери нужны. ЖЭС по собственной инициативе в интересах жильцов ничего не делает. Собирать постоянно подписи тоже очень тяжело. Для Татьяны и Ирины это как дополнительная не оплачиваемая и неблагодарная работа, тем более что и результатов от их стараний практически нет . Может все-таки присмотреться к ТС ?

• Vitoldovna Member
    офлайн
    Vitoldovna Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #395967

Написать сообщение

153
    # 12 июня 2014 22:55

ЖЭС действительно ничего не хочет делать. Дали заявку на починку дверей тамбурных и покраску входной, так сказали подписи вновь собирать, иначе никак. Что-то я не припомню, чтоб у моих родителей подписи на что-либо собирали (в доме с ЖЭСом 30 лет живут). Наш просто отмахивается. Да, жировки стали по суммам меньше, но и жить мы стали так, что скоро хрюкать все начнут. Плюсов перехода в ЖЭС , для себя, не вижу никаких, а минусов масса.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Думаю(это моё личное мнение) , что и новый Б138, почитав и посмотрев, тож к ТС присоединится....так ведь и затрат меньше. На Б128-130 и контейнеры под окнами не стоят и уборщика не раз наблюдала как коврики входные моет щеткой, да и двери входные у них в порядке. Узнать бы поподробнее информацию. Может у кого знакомые там живут, пообщайтесь, расскажите нам.

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 13 июня 2014 09:39

Есть информация от жильца дома №128 по поводу качества оказания услуг ТС Триэлит. Качество уборки и сервиса удовлетворительное. Чисто , всегда что-то делается . Правда, как и везде есть недовольные. Одной женщине, например, не нравится металлическое ограждение вокруг домов, и она требует его убрать. Есть консъержи, их работой также довольны. Вообщем , быт налажен, живут без потрясений.

• Logics Junior Member
    офлайн
    Logics Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #429342

Написать сообщение

49
    # 13 июня 2014 09:43

у соседа всегда всё лучше :)
    вот я, например, не вижу разницы в обслуживании, что платил табмазу по 700 тыс, что ЖЭС по 300 тыс.
    И не уверен что создания ТС решит наши проблемы. Так как решать проблемы без финансирования невозможно, а финансирование при ТС не прибавится. Будет как и сейчас, только вместо Татьяны и Ирины будут ходить по квартирам другие люди и выслушивать от жильцов. Да и вопрос, будут ли? )

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 13 июня 2014 10:15

А кто по Вашему решит наши проблемы если не ТС?) По крайней мере в домах, которые обслуживает Триэлит , порядок. А наш подъезд похож на сарай. Причем в этом сарай, даже дверь не закрывается.