anna7757:
job7776:
Да не от этого у тебя агрессия,а от несостоятельности, как мужчина))))) как личность)))как отец))) как сосед))))!!!!! И злоба твоя на мир сей,не потому, что какая то дефчЁнка,со своим не насосаном авто паркуется на газоне,и не от того,что твоя жена(странно что она вообще присутствует) ездит на ,якобы лада калина)))))),а от того,что настолько трус ты,что выйти да показать свое мегорембовское тело,не можешь,и в больницу ни кого отправить не можешь,потому как слаб на дух ты,и сила твоя,в языке,твоем вся сосредаточена)))))) и злость твоя,на женщин,и зависть к ним,только от того,что зол на матушку свою))))) что родить то родила,и парковаться правильно научила.....а любовь к миру,доброты,чистоты в душе...не заложила....))))) да и пусть ,самым злом в мире будет ,не правильно припаркованное авто,чем горечь и желчь,от таких как ты.........Это последнее,что пишу в твой адрес.....И так,стыдно,что уподобилась,такому....................надеюсь,что в нашем доме,все таки хороших и настоящих людей большинство))))))))
Если Вам интересно знать лично мое мнение со стороны ,уважаемы соседи. К VintD больше уважения. Человек за порядок борется. Пусть методы суровы, и в высказываниях грубоват. Но есть желание жить в ухоженном доме. А что будет, если мы сегодня вечером все дружно свои машины на газон ? Нет, все-таки большинству совесть не позволяет этого сделать.
А оскорбление родителей – это вне моего понимания. Кто Вам право такое дал? Соседи , с Вами жить страшно в одном доме. Я считаю ,что нормальный человек оскорбить чужую мать не может.. Есть претензии к конкретному человеку- к нему и обращайтесь. И Вы еще говорите о какой-то духовности, чистоте души и любви к миру.
Есть установленные правила, господа оставляющие машину на газоне. Эти правила оговорены в ПДД и будьте добры ,соблюдайте их и живите счастливо.
И в следующий раз обращайтесь к VintD в личную почту. Надоело читать Ваши оскорбления . Форум не для того нужен, чтобы Вы выясняли отношения.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд
Бороться можно методами не оскорбляющие людей,вам бы понравилось такое определение на...ла? Этот форум давно не решает вопросы дома,да и в принципе никогда не решал. Все вопросы решаются по дому одним человеком,отдельное ей спаибо,Ирине с 69 кв.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
VintD:
job7776:
VintD:
cukini:
job7776:
Уважаемые жильцы нашего "элитного"дома)))) ,Обращаюсь к вам,с просьбой!!!!! Если кому либо,мешает мое авто Ренж Ровер 0025 КР-7,или у кого то дома,лишние сырые яйца,пожалуйста ,давайте общаться цивилизованно,а не через выброс яиц из окон на машину)))),Если вас,беспокоит и не дает покоя моя припаркованная машина,поднимитесь на 25 этаж в 216 квартиру,пригласите Евгению))))) .Я,обещаю,прислушаться к вашим высказываниям,и даже переставить авто))))) На дворе 21 век!!!! Это для тех,кто явно вылез только из пещер))) и общаться,уже давно можно русским языком,а не методом,столь дикарским))))) Дорогие жильцы,пора становиться человечнее))))) Конечно,приятно то,что простимулировали помыть авто!!!!! Но все же,это деньги,которые я не планировала тратить на это сегодня!!!!!!!
Евгения! Искренне Вас поддерживаю, так как неоднократно "сталкивалась" с некоторыми соседями, которые до сих пор думают, что согнув дворник, бросив яйцо, поставив мусорный мешок на капот авто можно чего-нибудь добиться... А дебильные полусферы? Постоянно ударяешься дверью, если паркуешься вдоль тротуара! Кому надо было их туда всунуть? Мы с супругом(особенно супруг) ну очень хотел бы, хоть тут, пообщаться с этим товарищем)) А для тех, кто не в курсе- это не придомовая территория а всего-лишь крыша паркинга и со стороны "крепости" вообще будут вестись строительные работы. Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку, живущую на 1-м этаже, в угловой двушке(окна на богдановича) Она постоянно со всеми ругается по этому поводу! Что делает её подозреваемой №1!!!
Евгения только на рэнж нас...ла??? а 400 у.е в мес найти на паркинг не может??? Прежде чем учить соседей культуре, начните в 21 век парковаться по правилам и не создавая помех окружающим, тогда ни полусфер, ни яиц не будет. И то что рядом идет стройка не дает оснований превращать газоны в грязное месиво.
Разговаривать с такими как вы свиньями бесполезно, проверено. Поддерживаю суд Линча - самый гуманный суд в мире))).
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды
Глубоко не уважаемый,низко павший человек VintD!!!! Мне искренне тебя жаль!!!! Прежде чем,так низко пасть,и переходить на такие высказывания ,свои тайные фантазии и умозаключения...Евгения только на рэнж нас...ла???....не поленился бы, и узнал обо мне информацию,я смотрю ты очень прыткий и шустрый))))) Так вот,по своей бы прыти,поднял бы свою пятую точку,да элементарно,сходил бы в ЖЭС( слава богу информация не засекречена)узнал бы количество проживающих и мой статус,многодетной матери,и о том что,состою в 18 лет в браке с одним и тем же человеком,и уже ,только на этом основании,можно сделать вывод(конечно при наличии мозгов и духовности),что я ,в принципе не могу относиться к категории нас...ла!!!!!!!!! Одно мне в этой ситуации жалко,смотря на своего супруга и видя его отчаяние,о том что нет у него такой возможности постоять за меня ,так как прячешь ты VintD.свое гнусное лицо!!!! С огромным не уважением к тебе VintD от Евгении с 216!!!!!
Ой, Евгения, извините, я и не знал. Статус многодетной матери в корне меняет дело. Паркуйте свой Рэнж ненасосаный на газоне, у вас же дети. А уж за супруга спасибо мне скажите, ибо не советую я ему постоять за вас (ему больница, мне неприятности), да и некультурно это кулаками размахивать.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
gesha.turist:
VintD:
Чмошнику с 13 этажа 106 квартира (3-ка во двор) надо скинуться на пепельницу и грабли, для уборки бычков вокруг дома.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
В нашем доме есть упырь VintD,который только и знает как оскорблять людей!!!!! Можно подойти к человеку и попросить,а на месте этого человека с 106 кв,вообще бы хребет сломал!!!! Одно ясно ездит упырёк на лэнд крузере,машину ставит на паркинге,видел одног кг 100 го...на
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
VintD:
cukini:
job7776:
Уважаемые жильцы нашего "элитного"дома)))) ,Обращаюсь к вам,с просьбой!!!!! Если кому либо,мешает мое авто Ренж Ровер 0025 КР-7,или у кого то дома,лишние сырые яйца,пожалуйста ,давайте общаться цивилизованно,а не через выброс яиц из окон на машину)))),Если вас,беспокоит и не дает покоя моя припаркованная машина,поднимитесь на 25 этаж в 216 квартиру,пригласите Евгению))))) .Я,обещаю,прислушаться к вашим высказываниям,и даже переставить авто))))) На дворе 21 век!!!! Это для тех,кто явно вылез только из пещер))) и общаться,уже давно можно русским языком,а не методом,столь дикарским))))) Дорогие жильцы,пора становиться человечнее))))) Конечно,приятно то,что простимулировали помыть авто!!!!! Но все же,это деньги,которые я не планировала тратить на это сегодня!!!!!!!
Евгения! Искренне Вас поддерживаю, так как неоднократно "сталкивалась" с некоторыми соседями, которые до сих пор думают, что согнув дворник, бросив яйцо, поставив мусорный мешок на капот авто можно чего-нибудь добиться... А дебильные полусферы? Постоянно ударяешься дверью, если паркуешься вдоль тротуара! Кому надо было их туда всунуть? Мы с супругом(особенно супруг) ну очень хотел бы, хоть тут, пообщаться с этим товарищем)) А для тех, кто не в курсе- это не придомовая территория а всего-лишь крыша паркинга и со стороны "крепости" вообще будут вестись строительные работы. Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку, живущую на 1-м этаже, в угловой двушке(окна на богдановича) Она постоянно со всеми ругается по этому поводу! Что делает её подозреваемой №1!!!
Евгения только на рэнж нас...ла??? а 400 у.е в мес найти на паркинг не может??? Прежде чем учить соседей культуре, начните в 21 век парковаться по правилам и не создавая помех окружающим, тогда ни полусфер, ни яиц не будет. И то что рядом идет стройка не дает оснований превращать газоны в грязное месиво.
Разговаривать с такими как вы свиньями бесполезно, проверено. Поддерживаю суд Линча - самый гуманный суд в мире))).
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд
А здесь, вообще видно судит по своей маме,только и знает, что его окружение таким образом на хорошие машины зарабатывает!!!! Тогда понятно, каким задним местом ты себе на крузака заработал!!! А что, касается суда Линча,то за такие слова давно уже лом в голове торчал бы!!!! Только и знаешь как людей на агрессию провоцировать!!! Захлопни свою вафельницу и обращайся к людям без оскорблений!!! Не тебе судить кто прав, кто виноват!!! Со временем всё будет ясно!
Вы угадали, и я, и мое окружение исключительно так на машины и зарабатываем. Да какой там крузак, так понтанулся на форуме, у меня ситроен старенькой, жена на лада калина рассекает. Завидую дефчЁнке на рэнже, отсюда и агрессия немотивированная. Извините, за грубость, вот только вопрос, идиоматическим выражениям типа: "захлопни вафельницу" - это вас в институте благородных девиц научили???
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
Julano:
gesha.turist:
В нашем доме есть упырь VintD,который только и знает как оскорблять людей!!!!! Можно подойти к человеку и попросить,
что то я очень сомневаюсь что если у человека хватает культуры кидать бычки в окно то на него как то подействуют просьбы...
В том-то и оно, хотя попросить можно по-разному))) Но вопреки бытующему тут мнению, я же не бандит какой, так рэмба клавиатурный)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Что? Крузачёк поддаёт борзости?)))))