На pdaplaza.ru появился некс 16гб за 411$. Обещают доставку 15-21 декабря.
bige:241
# 3 декабря 2012 22:24
На pdaplaza.ru появился некс 16гб за 411$. Обещают доставку 15-21 декабря.
Not bad... Если не развод, то это хороший признак того, что цены сильно задирать не будут на серые аппараты
bige:Не развод, но вопрос в том, что они в Канаде. Доставка ещё 75-95$.
Все равно дешевле, чем 720 у.е. Плохо, что его еще растамаживать нужно будет
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
AsmodeusML:bige:Не развод, но вопрос в том, что они в Канаде. Доставка ещё 75-95$.
В России (сайт вроде "ру"
не нужно.
artem220776:AsmodeusML:bige:Не развод, но вопрос в том, что они в Канаде. Доставка ещё 75-95$.
В России (сайт вроде "ру"
не нужно.
но мы же с вами не в России=) доставят из Канады прямиком в РБ
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
Che:но с вас же не просят 700 баксов за это
Действительно!! в РБ все 720!!!
К тому же его проблемно достать. Мне кажется, что в LG посмотрели на успех люмии и решили такую же фичу с дефицитом отмочить. Кто знает?? появились толковые краш-тесты??
Che, как впечатления от бампера? Одели? Сильно телефон уродует? Может и не стоит его покупать, как считаете, подержав его в руках.
Для тех, у кого жёлтый белый и не только: Nexus 4 Display Control https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexus4displaycontrol
TrudoViebudni:Кто знает?? появились толковые краш-тесты??
На предыдущей странице я ссылку на видео дал - телефон бросают с разной высоты.
M5:Che, как впечатления от бампера? Одели? Сильно телефон уродует? Может и не стоит его покупать, как считаете, подержав его в руках.
Одевал. Защита вроде неплохая, но водить пальцем по экрану уже не так шикарно, загнутые края экрана закрываются бортиком бампера. Снял и наклеил пленку. Так что если не уверены, то не покупайте.
Che, спасибо. Был не уверен в необходимости этого бампера. Ждал пока потестите.
Т.е. стекло на видео таки треснуло.
bige:На pdaplaza.ru появился некс 16гб за 411$. Обещают доставку 15-21 декабря.
Цена: 590.00$
alekskr:Т.е. стекло на видео таки треснуло.
Добавлено спустя 52 секундыbige:На pdaplaza.ru появился некс 16гб за 411$. Обещают доставку 15-21 декабря.
А вот пред-заказ http://pdaplaza.ru/products/Google-Nexus-4%2C-16GB%2C-SIM-Free-%2 ... rrencyId=2 за 400.
Ivan8782:alekskr:Т.е. стекло на видео таки треснуло.
Добавлено спустя 52 секундыbige:На pdaplaza.ru появился некс 16гб за 411$. Обещают доставку 15-21 декабря.
А вот пред-заказ http://pdaplaza.ru/products/Google-Nexus-4%2C-16GB%2C-SIM-Free-%2 ... rrencyId=2 за 400.
15.01.2013
alekskr:Ivan8782:alekskr:Т.е. стекло на видео таки треснуло.
15.01.2013
За 400 - это цена GP практически.
Сегодня должны были начаться продажи в немецком Google Play. Пока тихо.

Таки начался предзаказ. Отправка в течение 4 - 5 недель.

|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю после НГ можно будет брать. В Беларусь заказать за 400+ или в штатах свободно за 350.
Придется подождать.
gubiniliya:Думаю после НГ можно будет брать. В Беларусь заказать за 400+ или в штатах свободно за 350.
Придется подождать.
После НГ начнут только поставлять смарт тем, кто его сейчас закажет. Мой вероятно тогда где-то и отправят к посреднику. Ждать и ждать=)
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну если такие дела, и придется долго ждать, и гугль думает, что мы все тут такие ее фаны и будем ждать-ждать-ждать, то уже подумаваю взять что-то другое, мелькнула мысль даже про С3 но из принципа не хАчу. Так что 4S и проблема решена.
После НГ нет нексуса есть 4S вот...
P.S.А то оборзел гуг....нельзя было презентацию на месяц позже провести, а за этот месяц наклипать 10 миллионов девайсов?
Корчи! Я зол на них.