bugmebugme:А еще интересно ЗАЧЕМ форматировать ВНУТРЕННЮЮ память?
по сабжу.
Может, существует лекарство от глюка программы просмотра записи с регистратора, чтобы скорость показывало реальную?
bugmebugme:А еще интересно ЗАЧЕМ форматировать ВНУТРЕННЮЮ память?
по сабжу.
Может, существует лекарство от глюка программы просмотра записи с регистратора, чтобы скорость показывало реальную?
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
есть.
прошивка для DVR - исправление скорости.
Так же подходит на Easygo 530B-DVR (проверено)
НО на НЕКОТОРЫХ устройствах в режиме видеосъемки перестает работать ФИЗИЧЕСКАЯ КНОПКА (та, что рядом с выключением) блокировки видео.
Инструкция
залить на микроСД. вставить. загрузить. подождать. вытащить карточку - удалить файлы.
Все делаете на свой страх и риск.
Залил на [url=[rghost[.ru/48130199]RgHost - после перехода по ссылке уберите скобки
если форум почикает - вот дубль ссылки ---> http:++rghost[точка]ru+48130199 - замените + на /
Если будете прошивать - отпишитесь работает ли кнопка. Собираем статистику.
ссылку форум, конечно, побил, но стянуть удалось. Баг в прошивке навика или же в самом ПО для просмотра?
Вопрос: есть ли возможность бэкапа родной прошивки (или возможность отката в случае какого-либо фейла)
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
баг в прошивке модуля DVR стороннего производителя.
бэкап кто то делал - в этой теме выкладывали и его, и модифицированную версию. НО надо сверять версии выложенные и Вашу.
Да, и еще забыл спросить по поводу перепрошивки. На сайте производителя указано, что в связи с политикой лицензирования навитела перепрошивка может осуществляться только в сервисных центрах бла-бла-бла. Выброшенная прошивка влияет на лицензию навитела?
bugmebugme:баг в прошивке модуля DVR стороннего производителя
А можете куда-нибудь залить сам файл ADRPlayer.exe, который создается в корне карты регистратора на пофикшенной прошивке?
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Я ездил в СЦ - сказали что если я сам могу перенести файл лицензии после перепрошивки - то их отвлекать не надо.
По файлику - после перепрошивки отформатируйте микроСД - он сам там появиться.
bugmebugme:Я ездил в СЦ - сказали что если я сам могу перенести файл лицензии после перепрошивки - то их отвлекать не надо.
надо будет структуру ФС на досуге покурить
bugmebugme:По файлику - после перепрошивки отформатируйте микроСД - он сам там появиться.
Я хотел попробовать подсунуть этот файл на флешку и сравнить результат
Если не трудно, сбросьте куда-нибудь. Сугубо спортивный интерес ![]()
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Сами файлы идентичны, ибо за запись отвечают не они, а прошивка. Но для "спортивного интереса" залил. Ссылку в ЛС скинул.
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
s4vin:Ребят, а игры можно какие-нибудь устанавливать на навигатор Prestigio?
Уже неоднократно отвечали.
Ставишь альтернативную оболочку - и из под нее запускаешь любые игры под WinCE
Сегодня обратил внимание случайно. В USB-разъеме центральный контакт загнут вниз. Это только у меня или у всех?
bugmebugme, а тот файл, что вы выкладывали для исправления ADRPlayer'а - это целая прошивка или патч на существующую? Размер просто очень маленький, поэтому и вопрос появился ![]()
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
только у тебя, ну и у тех кто неаккуратно пользовался штекером. причем зарядка работать будет, а вот с передачей информации - промах.
по файлу - это патч к прошивке БЛОКА ВИДЕОФИКСАЦИИ
bugmebugme:только у тебя, ну и у тех кто неаккуратно пользовался штекером. причем зарядка работать будет, а вот с передачей информации - промах.
дело в том, что работает и то, и другое! Видимо, "удачно" загнулся. Это не первый девайс, попадающий в руки, на котором я встречаю такую беду. К слову, штекерами всегда пользуюсь аккуратно.
bugmebugme:по файлу - это патч к прошивке БЛОКА ВИДЕОФИКСАЦИИ
понятно, спасибо.
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
rokobungi:дело в том, что работает и то, и другое!
ну и слава богу
как поставишь патч и проверишь - отпишись. и версию прошивки укажи.
bugmebugme, День добрый. Сейчас прочитал про ваш патч и про то, что перестает работать кнопка видеозахвата. У меня чуть другая беда - эта кнопка перестала работать без всяких патчей. Сможет ли помочь ваш патч или сразу в СЦ ехать?
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Malenkiy:кнопка перестала работать без всяких патчей
Ну если на гарантии - сразу в СЦ. Вариантов два- либо отвалилась кнопка, либо соскочил толкатель кнопки (так как он вряд ли может сломаться)
Причем уточняю - после патча у НЕКОТОРЫХ перестает работать физическая кнопка С ЗАМОЧКОМ рядом с кнопкой включения
Хотя когда у меня резкость пропала у рега, я не стал заморачиваться и разобрал его. Настроил четкость и собрал обратно. Ибо времени, да и желания мотаться по СЦ попросту нет.
|
офлайн
klim732011
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!!!Приобрёл данный аппарат ,и тут же проблемка детская......где находится ключ для активации?(для особо одарённых.....)))) ID нашёл...форум прочёл вроде бы внимательно....книжку с коробки ,пробежал бегло.....вечер убил а толку нет ,заранее благодарен!!!
klim732011, в самом навигаторе запускаем навител, нажимаем настройки, мой навител и видим ключ ![]()
|
офлайн
klim732011
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Malenkiy,Огромное спасибо!!!Вроде бы всё пошло....завтра приступаем к полевым испытаниям!!!! ![]()