Интересно, а насильно добавить "технологическая IN платформа" добавить можно? Суперская вещь, мне вставило, хочу на телефон то же самое.
На моем телефоне уже 155 дней 20 рублей на счету ![]()
Интересно, а насильно добавить "технологическая IN платформа" добавить можно? Суперская вещь, мне вставило, хочу на телефон то же самое.
На моем телефоне уже 155 дней 20 рублей на счету ![]()
EXEMOK, можно насильно добавить только услугу "блокировка исходящих и входящих вызовов службой кредитного контроля". Как это делается - думаю, ты знаешь. ![]()
По-поему, тщетные попытки МТС заставить пользователей класть большее количество денег приводят к либерализации услуги "Обещанный платеж", которая лично мне вообще нафик не упала.
Хорошо бы добавить услугу "технологическая IN халява" с бесплатными минутами, трафиком и прочей дрянью. Или получить прямой доступ к базе. ![]()
Два дня назад подключился на тариф "Профи 20" с акцией "Волшебное лето". Сегодня зашел в интернет-помощник и взял детализированный отчет по балансу. Обнаружил вот что:
1. Хотя я отправил только одно SMS (и в детализации тоже только одно имеется), списали 2 бесплатные SMS-ки.
2. Звонок на московский МТС длительностью 34 секунды стоил мне всего 445 рублей, хотя должен был стоить 890 руб (это радует).
Вот вам и глюки биллинга. Или я чего-то не знаю.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
688,
2. Звонок на московский МТС длительностью 34 секунды стоил мне всего 445 рублей, хотя должен был стоить 890 руб (это радует).
Это всё правильно ****Передайте свои поздравления близким и друзьям — с 7 по 11 мая звоните за полцены из сети МТС в Россию и другие страны СНГ! ******
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|
Похоже сегодня ночью биллинг МТС - завис капитально!
У меня на тп Компания-200 еще не сняли абонентку за вчерашний день и сегодня я звонил несколько раз и лазил в нет но ни минут ни трафика не снимают уже несколько часов.
Вообщем все как всегда - делали профилактику а получился сбой!
колян1983,
сматрите новости в ночь с сегодня на вчера профилактика некая была. вечером баланс по USSD был недоступен
а то что запрос по балансу или исчо чтото не показывает реальных цыфрей то не значит что данные с коммутатора кудато потерялись... ![]()
колян1983, плановые профилактические работы.
(в рассылках новостей) Всё снялось позже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|
Pekines цитата:
колян1983, плановые профилактические работы. (в рассылках
новостей) Всё снялось позже.
Похоже ты прав. У меня уже сняло абонентку и минуты.
Билинг очухался!!!
Pekines, плановые должны были в этом месяце запланировать, как раз тут были внеплановые, чето капитально неработало раз новости повесили.
Frog_, ещё раз по буквам: предупредили еще днем 16-го о проведении работ. не истерите, а читайте новости.
Yuriy, Ничего страшного, если в почте последняя новость за 15-е "МТС — официальный спонсор этапа Кубка мира BelSwissBank по художественной гимнастике"
Для профилактики воду горячую отключают и график составляют, когда помыться и где нельзя будет. А у вас 16-е на 16-е, причем днем, а не с утра ![]()
Лучше расскажите что было и что стало? Что нового или все по старому?
Frog_, я не знаю что у вас в почте - у меня такая новостть в почте была. а насчет когда - мтс вам где-то обещал за неделю предупреждать? вы за неделю всё равно забудете. не говоря о том, что в общем-то предупреждать никто и не обязан, так что не надо тут.
нового для вас - ничего. плановое обновление софта.
Yuriy, у дагаворы чотка написано за месяц обо всех изменениях раструбить чтобы все узнали, если они запланированы. Правда рядом приписка что можам не предупреждая все делать, как повезет. А новость у меня в почте действительно та последняя, и новой не было, да и присылают только картинки после апгрейда сайта, из текста только тема.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Frog_, з велкомауским дагаворам не блытаеш?
Признаться, не помню у себя в договоре такого пункта.
Frog_, у меня в почте есть. а насчёт изменений - так за месяц вас должны только о повышении тарифов предупреждать. обо всём остальном никто вообще не обязан. читайте документы.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Pekines, ??? ЧАВО? У меня вроде все сразу снимается... хотя у меня биллинг шустрый
) Счас детальку возьму проверю...