Интересно, а насильно добавить "технологическая IN платформа" добавить можно? Суперская вещь, мне вставило, хочу на телефон то же самое.
На моем телефоне уже 155 дней 20 рублей на счету
Интересно, а насильно добавить "технологическая IN платформа" добавить можно? Суперская вещь, мне вставило, хочу на телефон то же самое.
На моем телефоне уже 155 дней 20 рублей на счету
EXEMOK, можно насильно добавить только услугу "блокировка исходящих и входящих вызовов службой кредитного контроля". Как это делается - думаю, ты знаешь.
По-поему, тщетные попытки МТС заставить пользователей класть большее количество денег приводят к либерализации услуги "Обещанный платеж", которая лично мне вообще нафик не упала.
Хорошо бы добавить услугу "технологическая IN халява" с бесплатными минутами, трафиком и прочей дрянью. Или получить прямой доступ к базе.
Два дня назад подключился на тариф "Профи 20" с акцией "Волшебное лето". Сегодня зашел в интернет-помощник и взял детализированный отчет по балансу. Обнаружил вот что:
1. Хотя я отправил только одно SMS (и в детализации тоже только одно имеется), списали 2 бесплатные SMS-ки.
2. Звонок на московский МТС длительностью 34 секунды стоил мне всего 445 рублей, хотя должен был стоить 890 руб (это радует).
Вот вам и глюки биллинга. Или я чего-то не знаю.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
688,
2. Звонок на московский МТС длительностью 34 секунды стоил мне всего 445 рублей, хотя должен был стоить 890 руб (это радует).
Это всё правильно ****Передайте свои поздравления близким и друзьям — с 7 по 11 мая звоните за полцены из сети МТС в Россию и другие страны СНГ! ******
Похоже сегодня ночью биллинг МТС - завис капитально!
У меня на тп Компания-200 еще не сняли абонентку за вчерашний день и сегодня я звонил несколько раз и лазил в нет но ни минут ни трафика не снимают уже несколько часов.
Вообщем все как всегда - делали профилактику а получился сбой!
колян1983,
сматрите новости в ночь с сегодня на вчера профилактика некая была. вечером баланс по USSD был недоступен
а то что запрос по балансу или исчо чтото не показывает реальных цыфрей то не значит что данные с коммутатора кудато потерялись...
колян1983, плановые профилактические работы. (в рассылках новостей) Всё снялось позже.
Pekines цитата:
колян1983, плановые профилактические работы. (в рассылках
новостей) Всё снялось позже.
Похоже ты прав. У меня уже сняло абонентку и минуты.
Билинг очухался!!!
Pekines, плановые должны были в этом месяце запланировать, как раз тут были внеплановые, чето капитально неработало раз новости повесили.
Frog_, ещё раз по буквам: предупредили еще днем 16-го о проведении работ. не истерите, а читайте новости.
Yuriy, Ничего страшного, если в почте последняя новость за 15-е "МТС — официальный спонсор этапа Кубка мира BelSwissBank по художественной гимнастике"
Для профилактики воду горячую отключают и график составляют, когда помыться и где нельзя будет. А у вас 16-е на 16-е, причем днем, а не с утра
Лучше расскажите что было и что стало? Что нового или все по старому?
Frog_, я не знаю что у вас в почте - у меня такая новостть в почте была. а насчет когда - мтс вам где-то обещал за неделю предупреждать? вы за неделю всё равно забудете. не говоря о том, что в общем-то предупреждать никто и не обязан, так что не надо тут.
нового для вас - ничего. плановое обновление софта.
Yuriy, у дагаворы чотка написано за месяц обо всех изменениях раструбить чтобы все узнали, если они запланированы. Правда рядом приписка что можам не предупреждая все делать, как повезет. А новость у меня в почте действительно та последняя, и новой не было, да и присылают только картинки после апгрейда сайта, из текста только тема.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Frog_, з велкомауским дагаворам не блытаеш? Признаться, не помню у себя в договоре такого пункта.
Frog_, у меня в почте есть. а насчёт изменений - так за месяц вас должны только о повышении тарифов предупреждать. обо всём остальном никто вообще не обязан. читайте документы.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, ??? ЧАВО? У меня вроде все сразу снимается... хотя у меня биллинг шустрый ) Счас детальку возьму проверю...