Сейчас еще раз с удовольствием посмотрел рекламу МТС где уморительный додик покупает телефон и типа неморгающая продавщица под кайфом возвращает ему деньги..
Вот так те самые с МТС показали правду какими они видят своих клиентов.. ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Сейчас еще раз с удовольствием посмотрел рекламу МТС где уморительный додик покупает телефон и типа неморгающая продавщица под кайфом возвращает ему деньги..
Вот так те самые с МТС показали правду какими они видят своих клиентов.. ![]()
Serge-Nimble, она вообщето там один раз моргнула)))) А реклама весёлая и стёбная)))
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Какая очаровательная реклама - Бабасков и Федорова живут вместе и вечером Бабасков начинает просить ее покормить его.. а она ему - диета! ....ь! попей водички, закрась ее чаем! я просто угорал!!!!![]()
А меня просто вырубила (м.б. и давно идет, хз, зомбоящик включаю редко и наткнулся случайно) реклама по НТВ пива Криница- "Будет утро. Будет повод" ![]()
Признацца, слегка ошалел ![]()
Вот две рекламы для обсуждения. Смотреть до конца.
h**p://www.youtube.com/watch?v=LJ019qbJ2Xc
h**p://www.youtube.com/watch?v=aX3KAJEFg2Q
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
по какому каналу, а то я ещё не видел этого))))
видел по онт в утренней программе
A.Z., Идея наверное в голову пришла 2-го января утром. ![]()
А меня подкашивает дебильная пародия на Малахова про майонез, где у всех "не густо".
BoomerOK:A.Z., Идея наверное в голову пришла 2-го января утром.
А меня подкашивает дебильная пародия на Малахова про майонез, где у всех "не густо".
точно.
ну ваще дебилизм.
хтя имхо майонех должен быть ваще и не густым!
Wyid, Майонез может быть разным, зависит от вкуса и пристрастий. ![]()
Но режисёр этой рекламмы превзошёл по дебильности многих...
Кстати, кто видел по ТВ рекламу: типа коровы в городе пасутся, потом камера поворачивается на пешиходный переход, а там машина чуть не задавила курицу, в машине открывается форточка, а там рожа козла. И надпись в конце "УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА"

Так и хочется добавить: "НЕ БУДЬТЕ ЖИВОТНЫМИ"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но режисёр этой рекламмы превзошёл по дебильности многих...
у него явно не густо с идеями![]()
Умиляет реклама птицефабрики или чего-то похожего "Ганна" - вроде на БТ идёт.
Точнее, то, как девушка выговаривает это название
- "Г" - ярко-выраженное русское + на слух только одна буква "Н". В итоге вместо отечественного брэнда - солнечная африканскаястрана Гана на чисто русском языке ![]()
А слово "Ганна" белорусское вообще-то... Если б название было "Галя" или "Глаша" - ухо бы не было изранено. Но в данном случае хотелось бы слышать фрыкатыўнае "Г"
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Меня развеселила реклама в метро. Читал и плакал. От счастья, наверное
. Есть там плакатик "Холодает! Ешьте хрен!". Далее нарисован "хрен АВС" (не путать с частью тела
). А внизу "Хрен АВС - хрен № 1 в Республике Беларусь". Ой ошиблись они. Не угадали, кто этот хрен..... Ну да ладно. А вот в интернете в нормальном качестве картинку найти не могу. Все с отбликами. Фоткали в метро, вот и получился...... он.... хрен то бишь... ![]()
Меня поражают люди, которых забавит слово "хрен". Над фамилиями не пробовали смеяться? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Wyid, Майонез может быть разным, зависит от вкуса и пристрастий. Но режисёр этой рекламмы превзошёл по дебильности многих...
Какой майонез такая и реклама
.
очередной перл от супер лото.
"дзедушка, ты шо робишь?
клад ишчу.
а ну-ка мухтар....."
![]()
очередной перл от супер лото.
меня сегодня утром убил перл от "Ваше лото" - сюжет тупой до ужаса и непонятный - некто выжимает в соковыжималке лимоны, навыжимал много сока, надоело видать, а затем слоган типа "не жми лимон - выиграй миллион" 
Неужели у этой говнолотереи такой маленький рекламный бюджет, что не могут сделать нормальный ролик???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
миллион" Неужели у этой говнолотереи такой маленький рекламный бюджет, что не могут сделать нормальный ролик???
А целевой аудитории что-то другое надо?
Гениальнейшие рекламы - при копеечном бюджете прибыли миллионы