spaun_bel:Metallcore:а то второй раз кирпич как-то не хочется получить))))
т.е. первый раз всё нормально реанимировалось?
Нет,дали новый,хотя на старом у меня небыло пыли...
spaun_bel:Metallcore:а то второй раз кирпич как-то не хочется получить))))
т.е. первый раз всё нормально реанимировалось?
Нет,дали новый,хотя на старом у меня небыло пыли...
прошью ваш х5 pro на любую прошивку из доступных=) все прошивки имеются в наличии, на своём телефоне перепробовал всё
кому интересно пишите
Перепробовал все))) все ics все кастомы и официалки, впечатлила только MIUI на ней и остыновился, а конкретно на версии 2.3.23 хотя еще не плохая прошивка kalo, но в миу дизаин круче да и функциональность на высоте, сейчас жду стабильную MIUI ICS
moby90:прошью ваш х5 pro на любую прошивку из доступных=) все прошивки имеются в наличии, на своём телефоне перепробовал всё
кому интересно пишите
Какая гарантия работоспособности ( в смысле, что не вернете мне кирпич) и ценник? Пожалуйста в личку.
Кирпич не верну 99.9% , а денег сколько не жалко)))) если вы сразу определитесь с прошивкой то вам придется подождать максимум час)))
moby90, а как на счёт возвращения на стоковую с 2.3.5? Чтоб всё работало и было как с коробки?
moby90:Кирпич не верну 99.9% , а денег сколько не жалко)))) если вы сразу определитесь с прошивкой то вам придется подождать максимум час)))
я свой за час пять раз сама прошиваю!! Всеми доступными прошивками!
НАРОД! У кого стоит проша с коробки (МТС NEO) сделайте пожалуйста образ прошивки в акрониксе
spaun_bel, 4pda в помощь - там все расписано, как вернуть аппарат к виду "из коробки"
CaseMan, да я читал, но там может и не всё вернуться (настройки и проги мтсовские). Да и явно что с такого образа надёжнее восстановление и меньше геморроя.
Возвращал со всеми прогами и т.д.
Ягодка ты просто уничка))) просто не все так разбираются в технике им проще , что бы кто нить это сделал, а мне просто приятно помогать )
офлайн
paca-vaca85
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Так про кирпичи лучшего ответа как возврат в "ничего не знающий" МТС значит не будет!!!
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
17 лет на сайте Город:
|
чёт все нео пропали из салонов мтс.В могилеве нигде и не нашел его.В минске тоже самое?
сниму симлок , поставлю любую доступную прошивку, верну в первоначальное состояние (из коробки) ваш аппарат=)
кому интересно пишите
-=S.T.A.L.K.E.R=-:чёт все нео пропали из салонов мтс.В могилеве нигде и не нашел его.В минске тоже самое?
я сдавал телефон в с пылью.СЦ деффект подтвердили,,устранили.в салоне МТС сказали,что заменить аппарат не смогут,т.к. Neo на складах нет и поставок больше не будет.Предлагали вернуть деньги или обменять на любой другой аппарат(равнозначный).Но я привык к своему кирпичу,поэтому забрал,пыль вроде не появлятся(две недели прошло после чистки).Кстате отдавал в СЦ после даунгрейда с 2.3.5 на 2.2.2 по инструкции с 4PDA,все стало на свои места,никаких претензий со стороны МТС и СЦ не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
moby90:Перепробовал все))) все ics все кастомы и официалки, впечатлила только MIUI на ней и остыновился, а конкретно на версии 2.3.23 хотя еще не плохая прошивка kalo, но в миу дизаин круче да и функциональность на высоте, сейчас жду стабильную MIUI ICS
Ставили поверх 2.2.2 ? или обновляете до 2.3?