katrin-88, ну ессно! Если во всех домах, которые сдает укс председательсвует ОВ. Антимонопольной службы на них нет
katrin-88, ну ессно! Если во всех домах, которые сдает укс председательсвует ОВ. Антимонопольной службы на них нет
Не прошло и 3 года, нам пришел ответ с УКС
Причем про балконные рамы--- ни слова
Итак наступило 5 число, когда по мнению тов. Авчинникова должен был предоставлен окончательный расчет предлагаю с понедельника названивать ему на мобильный телефон с вопросом "Где же расчет?" кто согласен помочь в этом, отпишитесь в личку, дам его номер телефона. может быть мы его достанем и он наконец-то ускорит предоставление окончательного расчета или сменит номер телефона
Звонила сегодня в УКС расчёт ещё не готов , "подождите ещё пару дней" . В итоге , конце разговора , оказалось, что в конце след. недели или вообще через неделю.
katrin-88, через неделю - это уже будет середина июля, а там и август не за горами
дорогие соседи ! у меня к вам огромная просьба.,когда придут вам смс от укса или от председателя напишите,пожалуйста,на форуме . нахожусь за городом вдруг не дойдёт смс .
katrin-88:дорогие соседи ! у меня к вам огромная просьба.,когда придут вам смс от укса или от председателя напишите,пожалуйста,на форуме . нахожусь за городом вдруг не дойдёт смс .
напишу, не переживай
solnce257:Эта стройка не закончиться н и к о г д а...
ессно, ведь укс живет по принципу "шей да пори - не будет пустой поры "
Сегодня звонила прорабу по поводу, когда нам откроют наконец-то подъезды. Он мне долго объяснял. что мы должны наседать на нашего председателя. Типа , это она никак не может принять у них дом . А О.В. Очень просит , чтобы мы сходили к Авчинникову, чтобы тот повлиял на КЖИ. Теперь у сторожа ключей нет и попасть туда можно только в рабочее время..
Предварительно без отделки 2 273 000 за метр . Во вторник-четверг нас вызовет УКС !!!!!!
katrin-88:Предварительно без отделки 2 273 000 за метр . Во вторник-четверг нас вызовет УКС !!!!!!
а
А сколько была без отделки?
stanika74:katrin-88:Предварительно без отделки 2 273 000 за метр . Во вторник-четверг нас вызовет УКС !!!!!!
а
А сколько была без отделки?
я на радостях забыла спросить, да и связь была плохая
с отделкой 2620414, без-2275256,
благоустройство за счет городского бюджета
okkkk:с отделкой 2620414, без-2275256,
Добавлено спустя 39 секундблагоустройство за счет городского бюджета
Спасибо и за это....Остается ждать . Когда позовут за расчетом и когда,наконец-то мы будем заходить в подъезд тогда, когда захотим.
УВАЖАЕМЫЕ СОСОЕДИ!!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ МУСОРИТЬ ТАМ., ГДЕ БУДЕМ ЖИТЬ.
ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ НАБРОСАЛИ КОРОБОК И ВСЯКОГО МУСОРА ВНИЗУ.НЕУЖЕЛЕ ТРУДНО ВЫНЕСТИ ЗА СОБОЙ.???? И НЕ НАДО ВЫКИДЫВАТЬ ПОКА МУСОР В БАКИ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДОВ. БЛАГОУСТРОЙСТВО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО. КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИХ БУДУТ СНОСИТЬ ВНИЗ ВМЕСТЕ С МУСОРОМ? ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ВЫНОСИТЕ МУСОР В БАКИ ВОЗЛЕ СОСЕДНЕГО ДОМА.
СПАСИБО
or
stanika74:когда,наконец-то мы будем заходить в подъезд тогда, когда захотим
дождались