Ответить
  • kinder7 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinder7 Junior Member Автор темы

43

14 лет на сайте
    пользователь #450767

Написать сообщение

43
    # 6 сентября 2011 23:50 Редактировалось kinder7, 19 раз(а).

Всем, кто строиться на Криулина №3 по генплану предлагаю заходить на страничку и делиться имеющейся информацией.

Все желающие теперь могут "прописаться" в свои виртуальные квартиры, написав мне в ЛС или оставив сообщение на форуме.
    Добро пожаловать в наш будущий дом!!!

• stan2110 Junior Member
    офлайн
    stan2110 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #306077

Написать сообщение

84
    # 8 августа 2012 11:36

Заезжал сегодня в УКС и на стройку. В уксе ничего интересного не узнал т.к. А.А. в отпуске. На стройке работа кипит в третьем подъезде уже все заложили блоками. До четвертого этажа с обоих сторон уже вставили окна. Ведуться отделочные работы как в нутри так и снаружи дома. Первый подъезд конечно выглядит уже более законченым чем все остальные. но и второй уже начинает преобретать завершенный вид. Работы ведуться и это радует. Не радует только то что скорее всего придеться еще раз подписать доп. на продление сроков.
    Кстати в УКСе висит объявление в нашем доме уже есть три свободных квартиры, 2 трешки на первом и на девятом этаже. И одна двушка этаж к сожалению не помню. Так что если есть желающие могут попробывать.

• klei73 Member
    офлайн
    klei73 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #628310

Написать сообщение

112
    # 8 августа 2012 18:28

Привет!Всем спасибо!

• mort_90 Junior Member
    офлайн
    mort_90 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #545144

Написать сообщение

48
    # 9 августа 2012 16:02

Привет,я тоже думаю,что еще раз подпишем доп,но радует,что работа кипит,жаль,что трешки только на первом и 9-м,я бы поменяла двушку на трешку,да нет желающих(((

• stan2110 Junior Member
    офлайн
    stan2110 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #306077

Написать сообщение

84
    # 12 августа 2012 09:14 Редактировалось stan2110, 2 раз(а).

http://www.odnoklassniki.ru/video/1168902261
    Обращение застр ЖСПК 272 г.Гомеля к Президенту РБ
    Советую посмотреть ии поставить класс это не спам!

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

http://news.[censored]/society/172367.html
    Полезно знать. Недоделки в новостройках: защищаем свои права

• stan2110 Junior Member
    офлайн
    stan2110 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #306077

Написать сообщение

84
    # 13 августа 2012 15:52

Сегодня утром!

• smalltiger Member
    офлайн
    smalltiger Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #478161

Написать сообщение

127
    # 15 августа 2012 23:27

Спасибо за фото! :jump:

• alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 16 августа 2012 07:14

Мне, что то не понятно, почему они тянут с балконами?

Добавлено спустя 12 секунд

:-?

• t15z Member
    офлайн
    t15z Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #610812

Написать сообщение

245
    # 17 августа 2012 09:37

Я вообще не понимаю, чего они вообще тянут, пора бы уже и заканчивать, а тут еще работы непочатый край - я думаю и в сентябре не сдадут! Если они три месяца пол дома делали, то на вторую половину еще столько же мусолить будут. Сырость пойдет, как ремонты делать? После сентября, если не сдадут, есть все основания с ними судится, законных оснований дальше откладывать сроки сдачи дома нет.

• stan2110 Junior Member
    офлайн
    stan2110 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #306077

Написать сообщение

84
    # 17 августа 2012 14:25

Уважаемый t15z не хотелось бы Вас расстраивать раньше времени, но нормативный срок строительства нашего дома заканчивается только лиш в ноябре. И до этого времени УКС и Партнер строй имеют полное законное право переносить срок сдачи дома без каких либо последствий для себя и своего капитала. Как бы это прискорбно для на не звучало. А вообще турки на мой взгляд, как профессионального строителя, молодцы. В условиях которые создает наше с Вами любимое государство и правительство они и так очень быстро качественно и не дорого строят. Так что нам с вами еще грех жаловаться, почитайте другие форумы. А еще лучше посмотрите видео ссылку на которое я оставлял выше.

• alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 17 августа 2012 19:13
    stan2110:

Уважаемый t15z не хотелось бы Вас расстраивать раньше времени, но нормативный срок строительства нашего дома заканчивается только лиш в ноябре. И до этого времени УКС и Партнер строй имеют полное законное право переносить срок сдачи дома без каких либо последствий для себя и своего капитала. Как бы это прискорбно для на не звучало. А вообще турки на мой взгляд, как профессионального строителя, молодцы. В условиях которые создает наше с Вами любимое государство и правительство они и так очень быстро качественно и не дорого строят. Так что нам с вами еще грех жаловаться, почитайте другие форумы. А еще лучше посмотрите видео ссылку на которое я оставлял выше.

Грех или нет, но каждый месяц это лишние деньги, по первоначальному договору сдача дома июнь 2012. Так что уже как 2 месяца можно было делать ремонт :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #365236

387
    # 17 августа 2012 19:30

Нормативный срок строительства нашего дома закончился уже в июне в соответствии с подписанными между УКС и дольщиками договорами.

• klei73 Member
    офлайн
    klei73 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #628310

Написать сообщение

112
    # 17 августа 2012 20:15

Привет!На мой взгляд,судя по фото,(за фото спс)работы месяца на два-три!!Не меньше.180 балконов,кладка,утепление,шпатлёвка и окраска большей части дома!Уборка и благоустройство территории!Пробные запуски и наладка лифтов,опрессовка стояков и батарей!И устранение неисправностей.Конечно огромную роль играет количество людей и их финансовый интерес!Может и быстрее получится?Всё зависит от полноты налитого стакана!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Ещё не известно как дела с кровлей?

• t15z Member
    офлайн
    t15z Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #610812

Написать сообщение

245
    # 17 августа 2012 21:49

Stan2110, я не знаю о каких сроках говорите Вы, а я знаю, что сроки он может переносить из-за задержки поступления денежных средств, которые начали поступать только в сентябре. А это два месяца задержки, плюс приостановление работ за счет погодных условий (зима), а дальше если Вы добросовестный плательщик, как мне пояснил адвокат, имеем полное право на материальное возмещение. в частности премия УКС-а заложенная в стоимость. Кроме этого мы живем в государстве с плановой экономикой и никто доведенное задание по строительству и введению в эксплуатации нового жилья никто не отменял. А наш дом и Фатина 17 это на сегодняшний день наиболее реальные для сдачи объекты.

• klei73 Member
    офлайн
    klei73 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #628310

Написать сообщение

112
    # 19 августа 2012 01:38

Привет!Вы были у адвоката?С чего вдруг?Что за премия и какое возмещение?Подробнее плиз!

• t15z Member
    офлайн
    t15z Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #610812

Написать сообщение

245
    # 19 августа 2012 15:59 Редактировалось t15z, 3 раз(а).

Была, по другому вопросу и просила глянуть наш договор. Мне сказали, что судится с УКСом проблематично. Но у Нас весь дом ком. жилье и поэтому варианты есть если все платижи Вами внесены своевременно, без всяких проволочек. Кроме всего если начинатьт этим заниматься, то претендовать на снижении суммы премии УКСа, а уже УКС будет решать с кого списывать, т. к. насколько я знаю они турку тоже с задержкой деньги перечисляли. Кроме этого надо проверять как осваивались Наши деньги и если они недоосваивались то должны были индексироваться. Кроме всего мне пояснили что обращаться проще в индивидуальном порядке, т.к. нести ответственность по всем договорам достаточно тяжело, вдруг у кого-то есть проколы с платежами, подписаниями допов и т. д. Есть еще пару моментов, при индивидуальном обрщении, что можно отсудить, но это все в частном порядке рассматривается. А вообще на сегодняшний день к адвокату пробиться тяжело и дорого, т. к. с июля месяца все юридические фирмы прекратили работу, можно только адвокатским конторам, а юрист и адвокат -это вродебы одно и то же, но нет, оказалось все не так просто. Я даже не знаю есть ли они вообще в Могилеве. Мы обращались по другим вопросам в Минск. И как нам пояснили в суде представлять интересы сейчас может тоже только адвокат (сумма озвученая впечатляет - это и работа и командировачные и оплата жилья и выезд на место для сбора документов и премия за выйгранный процесс).

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд

Были сегодня на доме. Народ работал, правдо дело шло к обеду и они уже выходили обедать, было около 20 человек. Удалось пообщаться, сказали что вроде по внутренним работам остался только третий подъезд. Там окна не стоят еще с торца на 4 этажах, а тут где-то на 6. Болконы не ставят, так как ждут когда привезут материал профиль мет. и рамы. В августе не сдадут, к концу сентября. Рядом за домом ДСТ-3 строит похоже платную парковку. С другой стороны два торговых комплекса один уже сдан в эксплуатацию. но пока пустой называется "555". Сад №114 если на искось идти, то рядом. Правдо смущают стоящие недостроинные два корпуса несостоявшейся психушки. Вроде их пытаются с аукционов неиспользуемого имущества продать, но пока никак. если я правельно поняла, они будут законсервированны до лудших временн. Попытались проехать через частный сектор на Первомайскую, но там все размыто, так что пока не проложат там хорошую дорогу проехать там тяжеловато будет. Окола дома тоже к подъездам не подьехать, т. ч. если отдадут ключи , а дороги еще к дому не будет с теганием материалов( ванн, мебели и т.д.) замучаешся.

• 654327 Neophyte Poster
    офлайн
    654327 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #654327

Написать сообщение

1
    # 19 августа 2012 20:43 Редактировалось 654327, 1 раз.

Уважаемые будующие жильцы!Не пишите ерунду!Захотели 180-ти квартирный дом за один год?Вы только пишите,а съездить на объект не можете?В -30 люди работали в две смены!Застройка нашего дома началась одновременно с Фатина 16(40 квартир),у нас уже дом стоит,а там,люди деньги уже выплатили,а дома нет...Поэтому грех жаловаться.Спасибо огромное СтройИнвестСистем за работу.Дом наш будет отличный!Работу свою делают качественно и недорого.На данном этапе строительства уже можно войти в дом.А по поводу сдачи,это только через 2 месяца,не раньше.
    [updated=78

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #365236

387
    # 19 августа 2012 20:46

А причем здесь СтройИнвестСистем?

• klei73 Member
    офлайн
    klei73 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #628310

Написать сообщение

112
    # 19 августа 2012 22:36

Привет!!96877 сегодня зарегился и уже всё знаешь?Монолит строится быстрее чем кирпич!!Понятно??????А на счёт сдачи и так всё ясно!Качество проверим!!! Наверно там работаешь?

• papkovskii Neophyte Poster
    офлайн
    papkovskii Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #510896

Написать сообщение

9
    # 20 августа 2012 10:21

Правдо смущают стоящие недостроинные два корпуса несостоявшейся психушки. Вроде их пытаются с аукционов неиспользуемого имущества продать, но пока никак. если я правельно поняла, они будут законсервированны до лудших временн.

По информации руководителя ПартнерСтроя их будут разбирать и закладывать еще один дом.

SmartFox
  • alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 20 августа 2012 18:50

96877, Я строю за свои деньги, и оплачиваю полностью все, и заключала договор, где указаны сроки строительства, так что ерунду несете Вы. А с большим уважением отношусь к дольщикам Фатина 16, но мне например не интересно что там со строительством и параллели не нужно проводить. А Вы если действительно строитесь на Криулина 3, то СтройИнвестСистем здесь не причем.