Alex_SE_x10:
вы даже себе не представляете, барышня, сколько я таких вот раздавальщиков в своей жизни встречал. они были совершенно уверены, что что-то подобное раздают. но заканчивают они обычно плохо... уже даже не смешно всю эту хрень слушать или читать когда вот так вот случайно нарываюсь на подобных вам обладателей "тайных знаний".
люди, безусловно, имеют право на их заблуждения. самое главное, чтобы они не пытались навязать их окружающим. и не менее важно, чтобы они не выдавали свои заблуждения за объективную истину, которой, как известно, не существует.
Как Вам сказать... Я рассказываю сказки, то, чего не быть могло. Моё мнение больше относится к бреду. Слушающий - услышит, отдалённый - улыбнётся. Всё просто в сложном, как всё сложно в простом. Пока что встречала много таких "обладателей тайных знаний", что Я могу сказать... всё фигня, всё рассыпается при критическом подходе, все эти эзотерики великие, мнящие себя спасателями Земли, да, да! Именно так. Спрашиваю Я одного эзотерика, мол, а что ты делаешь для мира? Просто разговор зашёл, что эзотерика - это очень важная вещь и он, как эзотерик приносит пользу. Так вот, он мне ответил, что каждый день, в определённое время посылает добрые мысли во Вселенную и тем самым делает весьма полезное дело. Тут впору было бы сказать - "Ну ё... жеж твою ...!" Или просто - "Ну ...ец!" А ещё лучше - "..ЯТЬ!!!" Эххх... Я не ругаюсь матом, к сожалению.
Так что все эти аги, сенсы, гуру, вишну и иже с ними идут лесом, ибо пятиминутный разговор с ними показывает, что эти товарищи живут в мире иллюзий в первую очередь для личного обогащения кармана... Различаются на тех, кто обманывает себя и окружающих, и на тех - кто обманывает только окружающих. Есть ещё категория - увлечение как хобби, только для себя. Но, среди всей этой шушеры есть действительно люди, которые обладают Силой. Да, Я не сказала бы, что они обладают и знаниями, но Силой обладают, и вот уже среди этого очень небольшого процента, думаю, около трёх процентов на страну, таки есть и уникальные люди, которые обладают и Силой и Знанием. И люди из этой категории "светиться" на публике просто так не станут, только при наличии интереса, но не денежного...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Benissimo:
давайте проведём лучше эксперимент
выберем самого ярого мясоеда и молокопийца
и предложим ему попостиццо пару месяцев.
Нужно минимум половину гада пост держать.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
gd9999:
зачем показывать? все в себе... все там...
Повторяю. Предки праной не питались.