Ответить
  • gargonio2 Junior Member
    офлайн
    gargonio2 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #720734

Написать сообщение

74
    # 29 ноября 2016 17:36 Редактировалось gargonio2, 1 раз.
    Смертья:

1737407:

И поменьше серьезно воспринимайте языковые изыски от Задорнова

Задорнов... один раз слушала. И насчитала восемь неточностей. У него немного не верная информация. Да и уровень так себе...

Добавлено спустя 53 секунды

Benissimo:

Смертья:

Кто?

походу начали нацисты...а потом уже присоеденились все кому не лень)

Ну в смысле люди. Значит произведение художественное.

Куда уж ему до диванного эксперта с 22119 постами
    http://talks.by/attachment.php?attachmentid=175036&d=1480417009

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 29 ноября 2016 17:37
    Benissimo:

есть ещё праноеды

Пока не встречала рабочую методику.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 29 ноября 2016 17:39
    Смертья:

да там похожу нет методики. типа, в ходе дух. работы может включиццо такая фича. а может и не включиццо. то есть, специально этого достичь вряд ли получиццо. а вот как побочный элемент аскезы - возможно)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 29 ноября 2016 17:39
    Benissimo:

веганы хоть и сектанты обманутые маркетологами всея мира, но я порой понимаю их логику...

зачем, например, взрослому человеку пить молоко для деток-телят.
    а яйца... это же куриная менструация...

Тогда сок это кровь растений, плод это плацента вокруг зародышей.. И прочие органы :).

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 29 ноября 2016 17:40
    dasmodel:

Смертья:

Весы есть и есть компактные фатометры. Принцип действия основан на прохождении электрического тока по (через) разны-м (-е) ткан-ям (-и).

можно тупо пару складок померить калипером за $2

Вроде фатометр и стоит два доллара...

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 29 ноября 2016 17:46

накину про молоко :D

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
    офлайн
    gargonio2 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #720734

Написать сообщение

74
    # 29 ноября 2016 17:54
    Benissimo:

накину про молоко :D

50% бред собачий, особенно про прыщи смешно звучало.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 29 ноября 2016 18:01
    gd9999:

Смертья:

Вы не знакомы просто с врагами, они историю сочиняют, уничтожали знания средневековыми компаниями, в виде инквизиции... Так что языки изменить и смысл - на раз.

инквизиция была везде? В Австралии, Индии, Японии и островах Океании?
    Должен же быть какой-то предел...
    Так будут какие доказательства всего описано выше, или абы ляпнуть?

Не везде. Там где не было Римской Католической Церкви, соответственно и не было инквизиции. В перечисленных Вами странами не было опасной информации...
    Доказательства чего, что все языки от словянского?

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

Gung:

Вы за кого гоняете, поделитесь диагнозом, Левашов или Кедрозвоны?

Левашова считала немного "того"... Хотя детально не изучала. У меня нет конкретного автора, у меня есть информация...
    А про Кедрозвонов вообще впервые слышу. Кто это такие?

Govard_103:

А как же праноеды,

Перейдут на питание энергией Земли. Прана... нет, в прошлом мы не питались праной.

Добавлено спустя 46 секунд

Benissimo:

а человеки - ничё, даже удовольствие получают

Люди, а не человеки, а удовольствие - удушение Воли.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 29 ноября 2016 18:17
    Смертья:

В перечисленных Вами странами не было опасной информации...

с фигли это ее там не было? там коровы человеку нормально заходили?

Смертья:

Доказательства чего, что все языки от словянского?

ага.. и это тоже..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 29 ноября 2016 18:27
    Смертья:

а удовольствие - удушение Воли

(с)Задорнов :trollface:

• Alex_SE_x10 Member
    офлайн
    Alex_SE_x10 Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #300221

Написать сообщение

188
    # 29 ноября 2016 18:35 Редактировалось Alex_SE_x10, 1 раз.

del

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 29 ноября 2016 18:36
    Смертья:

а на фига вам методика, ведь

Смертья:

У меня нет конкретного автора, у меня есть информация...

ищите в себе... :) там все есть..

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 29 ноября 2016 18:37 Редактировалось Govard_103, 1 раз.
    Смертья:

Люди, а не человеки, а удовольствие - удушение Воли.

Удовольствие- удо_вольствие, дать волю уду :D (уд- старое слово из двух букв, счас оно почему-то из трёх.. короче, комуинтересно, можете загуглить).

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 29 ноября 2016 18:41
    gd9999:

Смертья:

а на фига вам методика, ведь

Смертья:

У меня нет конкретного автора, у меня есть информация...

ищите в себе... :) там все есть..

Так мне и не нужна. Просто говорю о том, что пока не встречала того, кто бы показал практикой сей способ питания...

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Booter:

Смертья:

а удовольствие - удушение Воли

(с)Задорнов :trollface:

Ну правильно! Он спёр у меня! От жеж гад! Я и не знала...

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 29 ноября 2016 18:47

Да, да.. а вобла это близкая родственница коровы, которая на самом деле вол, ее тоже прятали древние волхвы, которые еще гнали древнюю водку, ибо век воли не видатьв нашей волости, пока вороны вочи не выклевали и волосы не вырвали, а бренное тело в волны волги волоком стащали, а потом никакой волютой не откупишься, волыной отбиваться придется с вольфрамовыми патронами...

Добавлено спустя 30 секунд

Смертья:

Просто говорю о том, что пока не встречала того, кто бы показал практикой сей способ питания...

зачем показывать? все в себе... все там...

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Смертья, дык че там японским то? и поеданием молока в индии и прочих? нормально там, нет проблем с усвоением?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 29 ноября 2016 18:51

народ, что то вы от темы отошли...
    давайте проведём лучше эксперимент
    выберем самого ярого мясоеда и молокопийца
    и предложим ему попостиццо пару месяцев.
    если никаких положительных изменений в его организме не случится - мы в очередной раз убедимся, что веганы - чудаки и сектанты.

а то я что то про волов не вкуриваю))

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 29 ноября 2016 18:55
    Alex_SE_x10:

вы даже себе не представляете, барышня, сколько я таких вот раздавальщиков в своей жизни встречал. они были совершенно уверены, что что-то подобное раздают. но заканчивают они обычно плохо... уже даже не смешно всю эту хрень слушать или читать когда вот так вот случайно нарываюсь на подобных вам обладателей "тайных знаний".
    люди, безусловно, имеют право на их заблуждения. самое главное, чтобы они не пытались навязать их окружающим. и не менее важно, чтобы они не выдавали свои заблуждения за объективную истину, которой, как известно, не существует.

Как Вам сказать... Я рассказываю сказки, то, чего не быть могло. Моё мнение больше относится к бреду. Слушающий - услышит, отдалённый - улыбнётся. Всё просто в сложном, как всё сложно в простом. Пока что встречала много таких "обладателей тайных знаний", что Я могу сказать... всё фигня, всё рассыпается при критическом подходе, все эти эзотерики великие, мнящие себя спасателями Земли, да, да! Именно так. Спрашиваю Я одного эзотерика, мол, а что ты делаешь для мира? Просто разговор зашёл, что эзотерика - это очень важная вещь и он, как эзотерик приносит пользу. Так вот, он мне ответил, что каждый день, в определённое время посылает добрые мысли во Вселенную и тем самым делает весьма полезное дело. Тут впору было бы сказать - "Ну ё... жеж твою ...!" Или просто - "Ну ...ец!" А ещё лучше - "..ЯТЬ!!!" Эххх... Я не ругаюсь матом, к сожалению. :(
    Так что все эти аги, сенсы, гуру, вишну и иже с ними идут лесом, ибо пятиминутный разговор с ними показывает, что эти товарищи живут в мире иллюзий в первую очередь для личного обогащения кармана... Различаются на тех, кто обманывает себя и окружающих, и на тех - кто обманывает только окружающих. Есть ещё категория - увлечение как хобби, только для себя. Но, среди всей этой шушеры есть действительно люди, которые обладают Силой. Да, Я не сказала бы, что они обладают и знаниями, но Силой обладают, и вот уже среди этого очень небольшого процента, думаю, около трёх процентов на страну, таки есть и уникальные люди, которые обладают и Силой и Знанием. И люди из этой категории "светиться" на публике просто так не станут, только при наличии интереса, но не денежного...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Benissimo:

Нужно минимум половину гада пост держать.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

gd9999:

Повторяю. Предки праной не питались.

офлайн
    gargonio2 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #720734

Написать сообщение

74
    # 29 ноября 2016 19:00
    Смертья:

Alex_SE_x10:

вы даже себе не представляете, барышня, сколько я таких вот раздавальщиков в своей жизни встречал. они были совершенно уверены, что что-то подобное раздают. но заканчивают они обычно плохо... уже даже не смешно всю эту хрень слушать или читать когда вот так вот случайно нарываюсь на подобных вам обладателей "тайных знаний".
    люди, безусловно, имеют право на их заблуждения. самое главное, чтобы они не пытались навязать их окружающим. и не менее важно, чтобы они не выдавали свои заблуждения за объективную истину, которой, как известно, не существует.

Как Вам сказать... Я рассказываю сказки, то, чего не быть могло. Моё мнение больше относится к бреду. Слушающий - услышит, отдалённый - улыбнётся. Всё просто в сложном, как всё сложно в простом. Пока что встречала много таких "обладателей тайных знаний", что Я могу сказать... всё фигня, всё рассыпается при критическом подходе, все эти эзотерики великие, мнящие себя спасателями Земли, да, да! Именно так. Спрашиваю Я одного эзотерика, мол, а что ты делаешь для мира? Просто разговор зашёл, что эзотерика - это очень важная вещь и он, как эзотерик приносит пользу. Так вот, он мне ответил, что каждый день, в определённое время посылает добрые мысли во Вселенную и тем самым делает весьма полезное дело. Тут впору было бы сказать - "Ну ё... жеж твою ...!" Или просто - "Ну ...ец!" А ещё лучше - "..ЯТЬ!!!" Эххх... Я не ругаюсь матом, к сожалению. :(
    Так что все эти аги, сенсы, гуру, вишну и иже с ними идут лесом, ибо пятиминутный разговор с ними показывает, что эти товарищи живут в мире иллюзий в первую очередь для личного обогащения кармана... Различаются на тех, кто обманывает себя и окружающих, и на тех - кто обманывает только окружающих. Есть ещё категория - увлечение как хобби, только для себя. Но, среди всей этой шушеры есть действительно люди, которые обладают Силой. Да, Я не сказала бы, что они обладают и знаниями, но Силой обладают, и вот уже среди этого очень небольшого процента, думаю, около трёх процентов на страну, таки есть и уникальные люди, которые обладают и Силой и Знанием. И люди из этой категории "светиться" на публике просто так не станут, только при наличии интереса, но не денежного...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Benissimo:

Нужно минимум половину гада пост держать.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

gd9999:

Повторяю. Предки праной не питались.

Вот по ком новинки плачут. Срочно звоните в 103

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 29 ноября 2016 19:02
    gd9999:

Смертья, дык че там японским то? и поеданием молока в индии и прочих? нормально там, нет проблем с усвоением?

Причём тут усвоение? Я говорила про изменения тел, про торможение шины обмена данных между телом и мозгом. Деградация людей. Японский мог возникнуть как отдельная обособленно локальная единица языка.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 29 ноября 2016 19:02

Benissimo, а смысла, да еще в двух месяцах? Если он больной и с лишним весом, то первое время (до месяца) ему может быть и хуже, так как организму надо перестоиться (это как резко бухать бросить), а потом какое-то время ему станет лучше хотя бы из-за уменьшения потребляемых лишних калорий и нагрузки на систему очистки..
    А если возьмете просто здорового человека с нормальным весом, занимающего спортом, не налегающего на жареные свиные бока, то за пару месяцев с ним ничего не случится... по крайней мере такого, что можно было достоверно зарегистрировать ...
    Могу сказать о себе - при переходе на траву легче бегать на длинные дистанции, железо и бокс - заходят тяжелее... Больше никаких изменений нет.. У меня так... Как у ярых мясоедов не знаю..

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Смертья:

ут впору было бы сказать - "Ну ё... жеж твою ...!" Или просто - "Ну ...ец!" А ещё лучше - "..ЯТЬ!!!" Эххх... Я не ругаюсь матом, к сожалению.

вы думаете, что если поставили точечки, то Вселенная не догадается, что сейчас кто-то ругался матом и портил энергетику мира и себя? Э.. не... не считайте ее найвной...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Смертья:

Я говорила про изменения тел, про торможение шины обмена данных между телом и мозгом. Деградация людей.

Ну то есть там этого не было? Я про усвоение в широком смысле.. У них такое отдельное строение и генетика, что им таких и знаний не надо? Ай, ай...

Смертья:

Японский мог возникнуть как отдельная обособленно локальная единица языка.

С фигли это? А 700 языков Индонезии? А че делать с суахили? Нет уж, тут или все или нечего...

шита теория даже не былыми нитками, а белой горячкой...