Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
bobrik007:Ребята кто в курсе, сколько налог в месяц для временной регистрации нужно платить ???
Для временной регистрации по договору найма налог такой же, как и для постоянной. Размер налога от 140 тыс до 240 тыс в месяц, в зависимости от расположения жилого дома.
Здесь подробнее: http://www.pro-n.by/news/latest/5838/
офлайн
Vaniczka_i_Miod
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужна регистрация на оформление вида на жительство(РФ) по договору найма сроком на год, в идеале спроживанием. рассмотрим любые варианты.
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужна регистрация в Минске на год (молодой специалист (магистр пед. наук), для того, чтобы в Минске остаться по распределению. Естественно, не бесплатно. Звонить по тел. 8 029 7677229
пропишу в своей квартире, Московский р-н, 230 долл + налог (на год, без проживания)
требуется временная регистрация(без проживания) первомайский район ул. Шугаева 3, Руссиянова 3 для зачисления в гимназию, оплачу за год, требуется на 6 месяцев.
Постоянная регистрация в г. Минске, Первомайский р-н ул Калиновского. 3 млн + налог. Молодые специалисты освобождаются от уплаты налога.
80295736428 МТС
Всем здравствуйте! Меня очень интересует вопрос: как же мне перебраться в Минск и стать там в очередь на жилье. Сам я из брестской области. Работаю в Минске на стройке. Живу в общаге во время вахты. Скоро у меня будет свадьба и невеста моя учится в Минске. Как мне и моей будущей жене получить минскую прописку?
JoinClaus:как же мне перебраться в Минск и стать там в очередь на жилье
только на машине времени, лет так на 30 назад.
Доброе утро.Нужна постоянная регистрация на 1 месяц без проживания. Возможен ли такой вариант и сколько это будет стоить?
Здравствуйте, в чем отличие временной регистрации от постоянной, какие проблемы могут возникнуть при прописке постороннего человека, влияет ли на что то наличие у него несовершеннолетних детей и т.п. ? Заранее благодарен. Можно ли в договоре аренды жилья сделать регистрацию, на время аренды ?
О,еще вопрос! Если мы заключим договор найма где оплачивать налоги? можно ли сделать временную регистрацию на 6 месяцев
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
11 лет на сайте Город:
|