gres:ну вот и пару месяцев не прошло..захрипел, засипел динамик ,который на тыльной стороне...Интересно..сколько обойдется замена? И были ли у кого подобные проблемы
7 месяцев использования, привезён из Польши- полёт нормальный!!!
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
gres:ну вот и пару месяцев не прошло..захрипел, засипел динамик ,который на тыльной стороне...Интересно..сколько обойдется замена? И были ли у кого подобные проблемы
7 месяцев использования, привезён из Польши- полёт нормальный!!!
DarkZoneTrue, я рад за вас...но я задал вопрос не о том, что у всех нормально... а у кого есть аналогичная проблема... У меня первый сотовый телефон появился 13 лет назад...и их было много...и ни один не ломался...если что...
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
gres - считайте что я ответил за всех... Пломки были, есть и будут, как был есть и будет производственный брак во всём- от производства гвоздей до космической техники. НО это нечтожные еденицы, и мы все (те у кого всё хорошо) дружно скорбим и соболезнуем тем у кого девайс вышел из строя.
Если вы читали ветку целиком, то наверно заметили отсутствие шквала жалоб на то что девайс сломался и вышел из строя, а следовательно, невезунчики вроде вас попадаются крайне редко, возможно что вы единственный из тех кто посетил данный форум!
Динамик ..и хрипеть перестал... Сходил в сервис...там подвердили кончину динамика...сказали что у данной модели...не часто но бывает...и в основном, когда в динамик попадает металлическая стружка...стружку у меня не наши в динамике, как и не нашелся сам динамик...пообещали на днях привезти...стоимость (оригинал)140 тыс с их работой...китайские дешевле...но больше двух месяцев не протянут в 50 процентах случаях..жду оригинал
Не дождался ...пошел в другой сервис...там без вопросов и ожиданий поставили динамик nokia . Теперь все работает...и если родной динамик был тихий, то новый -громче... и обошлось в 1,5 раза дешевле, чем предлагали в предыдущем сервисе..Спросил у сервисменов про проблему-дохнут и у HTC динамики как и у всех...
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
gres:.Спросил у сервисменов про проблему-дохнут и у HTC динамики как и у всех...
я бы больше удивился если б вам сказали что они бессмертны как вселенная!!! 
DarkZoneTrue, судя по вашим постам...вы считаете, что они практически бессмертны ![]()
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
увы и ах!!!! но вы не правы ... я имел ввиду что брак был, есть, и будет у любого производителя. и то что динамики умерли, ну что ж, вам не повезло...
DarkZoneTrue, я особо не напрягаюсь по этому поводу...отремонтировал и забыл...а телефон меня устраивает
Может кто подскажет где и у кого на сегодня лучше купить данный девайс? Белый, для девушки, что бы и гарантия и всё что нужно было на нормальном уровне.
vrelii:Может кто подскажет где и у кого на сегодня лучше купить данный девайс? Белый, для девушки, что бы и гарантия и всё что нужно было на нормальном уровне.
у Велкома в рассрочку
|
офлайн
Gegcbr9319
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, вот сижу думаю что брать.
Либо Sony Ericsson Xperia mini ST15i, или же HTC Wildfire S.
Подскажите по поводуНТС
Как качество сборки, камеры, удобство в эксплуатации, что с защитой экрана.
И вообще что посоветуете.
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
|
643 |
15 лет на сайте Город:
|
Gegcbr9319, а не проще не лениться и зайти в тот же связной и подержать в руках оба аппарата. На предыдущей странице писали уже. что в этой ветке вам естественно посоветуют Wildfire S )
такой вопрос у сестры увели или потеряла..скорее всего первое данный девайс Wildfire S, реально ли сменить на нем имей...имеет ли смысл возлогать надежды на находку ?
Подскажите, есть ли разница брать его РСТ, СТБ или не париться и взять оригинал????? не могу никак определится! в чем же там большая разница? )))
logoped:такой вопрос у сестры увели или потеряла..скорее всего первое данный девайс Wildfire S, реально ли сменить на нем имей...имеет ли смысл возлогать надежды на находку ?
Неужели никто не в курсе?
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
|
643 |
15 лет на сайте Город:
|
logoped, если у неё был подключен htc sens (вроде), то найти можно ещё. Погугли сайт или как найти телефон на андроид.
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Masulia:Подскажите, есть ли разница брать его РСТ, СТБ или не париться и взять оригинал????? не могу никак определится! в чем же там большая разница? )))
Абсолютно никакой разницы!!! мой (для жены) приехал из Польши... И работает, и обновляется, и с языком всё ок, и гарантия всемирная от HTC, ни вопросов ни нареканий нет!!!
malish777:Разница в потдержке обновления и языка
Ошибочное мнение, как написал выше- никакой разницы нет. Проблемы в наших продавцах. Все хотят заработать, и цены у нас совсем не адекватные: в той же Польше он сейчас стоит 180-200$, у нас же от 230-240$ идут
logoped:logoped:такой вопрос у сестры увели или потеряла..скорее всего первое данный девайс Wildfire S, реально ли сменить на нем имей...имеет ли смысл возлогать надежды на находку ?
Неужели никто не в курсе?
Имей сменить по идее можно, что бы найти- надо что бы у вас была включена в самом телефоне функция удалённого определения его местоположения, а вы зарегестрированы на сайте, как вам советовали htcsense.com
Выглядит он вот так

Там можно вплоть до района,улицы или дома (если он периодически подключается к сети или в нём включают функцию навигатора) узнать где находиться телефон- а так, круг поиска более обширен, т.к. ограничен кругом базовых станций мобильнгого оператора, в районе которых он находится.
DarkZoneTrue, спасибо за ответ!!!))) наверное остановлюсь на оригинале ))))
DarkZoneTrue:[quote=
Ошибочное мнение, как написал выше- никакой разницы нет. Проблемы в наших продавцах. Все хотят заработать, и цены у нас совсем не адекватные: в той же Польше он сейчас стоит 180-200$, у нас же от 230-240$ идутДобавлено спустя 7 минут 49 секундно в сервисах Велком он вообще 3 млн...есть ли смысл переплачивать!?