Ответить
  • Almis Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Almis Nokia Team Автор темы

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 7 октября 2004 00:03

Вот блин, придумал наконец, как назвать ту ветку, в которой мне хотелось бы бывать ежедневно -- РОК-КЛУБ!:). Как когда-то в одном небольшом городе по улице Рубинштейна, 13. Оттуда, собственно все и началось:). Так что браться по разуму -- добро пожаловать! Кто на каких концертах бывал в последнее время, кто куда собирается и т.д. -- всё сюда.

(029) 902-00-00
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 25 апреля 2007 21:24

dissident,

Он, конечно, был плох уже на втором "Единочестве"

Кстати, а вот про Единочество вы зря. Как же это "на них облом обрушился в постели" и очаровательные вставки песни Леннона :lol:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 25 апреля 2007 22:01

masm,

Как же это "на них облом обрушился в постели" и очаровательные вставки песни Леннона

ну, за Леннона я ничего не скажу, т.к. его творчество идет абсолютно параллельно моему восприятию, а что касается облома в постели, то в новом альбоме есть и клиторы. Нет предела совершенству.

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 30 апреля 2007 15:22

Ogrizok, ну что ж, поделитесь с нами впечатлениями. Я, со своей стороны, совершенно ответственно заявляю, - это была вкусная шоколадка :)

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 30 апреля 2007 16:13

dissident, два дня слушал в машине, вывод один - старые альбомы мне нравятся больше. Песни под гитару (бардовское исполнение) у меня не вяжется с Шевчуком, драйва нехватает. Моя оценка - альбом на слабенькую 3.

это была вкусная шоколадка

вам спасибо:roll:

Время Че
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 30 апреля 2007 17:06

Ogrizok, в общем., как я и говорила :)

У меня такое чувство по прослушивании возникло, будто Шевчук всегда хотел быть бардом, а не рок-музыкантом, но слушатели требовали от него именно рока. А сейчас, под старость, он позволил себе исполнить свои давние мечты :)

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 30 апреля 2007 21:08

dissident, мне еще напомнил его самый первый альбом (ДДТ 0, хотя могу ошибаться), только голос там был моложе

Время Че
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 30 апреля 2007 21:32

Ogrizok,

нет, по-моему, такую каку дядя Юра делает впервые :)

Это, повторюсь, национализм Кинчева, интонации Высоцкого, патриотизм Хрущева и аккорды "Бутырки" в одном флаконе :) С перебивками на собственные старые вещи, так, "Цыганочка" = "Небо на земле", вот.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 30 апреля 2007 22:46

dissident,

У меня такое чувство по прослушивании возникло, будто Шевчук всегда хотел быть бардом, а не рок-музыкантом, но слушатели требовали от него именно рока.

Я, конечно, не слушал последнее творение ДДТ, которое вы так живо обсуждаете (и не планирую), но все-так позволю себе напомнить, что Шевчук, все-таки вышел именно из бардов. И если вам доводилось слышать что-то из ранноего, пока он еще не получил широкую известность и не стал собирать стадионы (читай: до Пластуна), то это более чем заметно. А о его записях годов 82-85 и говорить не приходится. И отнюдь не случайно был выпущен концертный диск "Кочегарка", где на корешке кроме фамилии Шевчук значится также фамилия Башлачев. И на диске этом очевидно, что они в одном стиле играют, разве что Башлачев все-таки с текстами поточнее.

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 30 апреля 2007 22:57

masm,

я ознакомлена с тв-м "ДДТ", начиная со "Свиньи на радуге". И у меня оно как-то не ассоциировалась с бардовской песней. Или у нас разное представление о бардовской песне. Если под этим понятием не таится относительная скудость идей и инструментального разнообразия. И вообще, знаете ли, про всех можно сказать, что они вышли из бардовской песни.

А что касается Вашего нежелания слушать "Прекрасную любовь", то можно только поаплодировать Вашему умению устраиваться в жизни. Группы "Патриот" не знаете, альбом слушать не будете. Лепота.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 30 апреля 2007 23:36

dissident,

А что касается Вашего нежелания слушать "Прекрасную любовь", то можно только поаплодировать Вашему умению устраиваться в жизни. Группы "Патриот" не знаете, альбом слушать не будете. Лепота.

Умные учатся на чужих ошибках :D8)

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 1 мая 2007 20:23

Концерт Аквариума был просто отличный. Очень порадовали зрители: очень отзывчивые, они помогали музыкантам играть еще лучше. Было несколько старых песен и очень много новых, в том числе с еще невышедшего альбома (как я думаю). Много драйва и энергетики, настроенный свет, разнообразие инструментов, лирика и разухаристое веселье. Концерт длился больше двух часов, причем на бис было спето целых пять песен, что тоже очень приятно.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 1 мая 2007 21:03

(ДДТ 0, хотя могу ошибаться)

Ошибся. Первый альбом называется ДДТ-1. Была у меня кассета.

Время Че
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 1 мая 2007 21:36

Ленский,

Очень порадовали зрители: очень отзывчивые, они помогали музыкантам играть еще лучше.

Собрали в шляпу денег? :)

Ogrizok,

Ошибся. Первый альбом называется ДДТ-1. Была у меня кассета.

А я, кстати, больше люблю творчество групп уже "сложившееся", альбомы, качественно записанные и изданные. Концертники терпеть ненавижу. А все раннее - старые кассеты и все такое - ну разве что с исторической точки зрения. Вот.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 1 мая 2007 22:34

Ленский,

Концерт Аквариума был просто отличный. Очень порадовали зрители: очень отзывчивые, они помогали музыкантам играть еще лучше. Было несколько старых песен и очень много новых, в том числе с еще невышедшего альбома (как я думаю). Много драйва и энергетики, настроенный свет, разнообразие инструментов, лирика и разухаристое веселье. Концерт длился больше двух часов, причем на бис было спето целых пять песен, что тоже очень приятно.

Впервые вижу, чтобы фразу "мне понравилось" завернули в такое количество слов :lol:.

• Лёка IRC Team
    офлайн
    Лёка IRC Team

995

23 года на сайте
    пользователь #6406

Написать сообщение

995
    # 1 мая 2007 22:39

masm,

Впервые вижу, чтобы фразу "мне понравилось" завернули в такое количество слов

у человека просили впечатления, и ежели бы он написал просто "мне понравилось" думаю было бы просто отпиской, а не полноценным комментарием.:roll:

Я не наступаю на грабли, я танцую на них
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 1 мая 2007 22:47

dissident,

я ознакомлена с тв-м "ДДТ", начиная со "Свиньи на радуге".

А я, кстати, больше люблю творчество групп уже "сложившееся", альбомы, качественно записанные и изданные.

А Свинью на радуге писали не иначе, как в одной из студий на Эббей Роад. И издавал его лэйбл не меньший, чем Парлафон...

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 1 мая 2007 22:50

Лёка,

да, согласна, masm ничего не понимает. Такой хороший отчет в районной газете о проведенном культурном молодежном мероприятии, скажем, "День труда"... )))))))

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 1 мая 2007 22:53

masm,

А Свинью на радуге писали не иначе, как в одной из студий на Эббей Роад. И издавал его лэйбл не меньший, чем Парлафон...

и шо, Вы где-то видите несостыковку? Или для Вас "ознакомлен" и "люблю" синонимы?

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 1 мая 2007 23:02

dissident,

и шо, Вы где-то видите несостыковку? Или для Вас "ознакомлен" и "люблю" синонимы?

Нестыковка в том, что "Свинью" вы за альбом признаете, а "ДДТ-0" с кассеты Ogrizok'а для вас уже и не альбом вовсе.

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 1 мая 2007 23:06

masm,

я, конечно, понимаю, шо Вы у нас такой умный, а я такая блондинка, но с чего Вы решили? Что я не упомянула "ДДТ-1", а начала со "Свиньи"? Так я про него таки просто забыла. :shuffle: