Ответить
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38096

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38096
    # 9 февраля 2014 16:33
    egelan:

для справки: в день расторжения договора абонент ещё пользуется услугами компании и у компании есть все основания для начисления абонентской платы, так как услуги связи в этот день оказаны.

да, абонка может начислиться, основание действительно есть. Но тут послыл был немного другой- почему представитель компании не попросил оставить n рублей на счету, потому что нету в биллинге надстройки, списание абонки во время y (к примеру в 11 часов утра, время расторжения договора) за день расторжения. Ну или на худой конец предложить зайти к ним еще через пару дней, чтобы проверить как все закрылось и перенеслось на другого оператора.

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • stevgeniy Neophyte Poster
    офлайн
    stevgeniy Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #824196

Написать сообщение

8
    # 9 февраля 2014 18:54 Редактировалось stevgeniy, 2 раз(а).
    egelan:

для справки: в день расторжения договора абонент ещё пользуется услугами компании и у компании есть все основания для начисления абонентской платы, так как услуги связи в этот день оказаны.

Если я неясно выразился в прошлых постах, попробую снова обрисовать проблему:
    - почему все вопросы не решились при моем обращении в центр МТС? Если обращаться нужно дважды, меня должны об этом проинформировать.
    - какие действия (операции) должен выполнить сотрудник компании при расторжении договора? Должен ли он проверить наличие средств/задолженности на счете абонента?
    - почему я в результате получаю письма с угрозами судебного разбирательства вместо просьбы с извинениями за непрофессионализм и доставленные неудобства?

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 9 февраля 2014 19:43
    stevgeniy:

egelan:

Если я неясно выразился в прошлых постах, попробую снова обрисовать проблему:
    - почему все вопросы не решились при моем обращении в центр МТС? Если обращаться нужно дважды, меня должны об этом проинформировать.
    - какие действия (операции) должен выполнить сотрудник компании при расторжении договора? Должен ли он проверить наличие средств/задолженности на счете абонента?
    - почему я в результате получаю письма с угрозами судебного разбирательства вместо просьбы с извинениями за непрофессионализм и доставленные неудобства?

просто вам попался не очень компетентный сотрудник компании.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

stevgeniy:

сотрудник, который рассылает письма, не знает всех нюансов расторжения вами договора, он просто видит задолженность на вашем счёте и высылает вам стандартное письмо с просьбой оплатить задолженность и уведомляет вас о том, что в случае неоплаты задолженности компания мтс будет вынуждена обратиться в суд.

офлайн

8

12 лет на сайте
    пользователь #824196

Написать сообщение

8
    # 10 февраля 2014 22:29
    egelan:

Это да, не спорю. Но это был не кто-то, а сотрудник, представляющий компанию. И эта компания, вместо претензий к добросовестным клиентам, должна отвечать за свои (своих сотрудников) ошибки. Достойное решение в этом случае - покрытие задолженности из прибыли (или за счет виновного сотрудника).
    Кстати, я направил письмо в адрес начальника отдела кредитного контроля, но ответа не получил.

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 12 февраля 2014 18:44
    stevgeniy:

egelan:

Это да, не спорю. Но это был не кто-то, а сотрудник, представляющий компанию. И эта компания, вместо претензий к добросовестным клиентам, должна отвечать за свои (своих сотрудников) ошибки. Достойное решение в этом случае - покрытие задолженности из прибыли (или за счет виновного сотрудника).
    Кстати, я направил письмо в адрес начальника отдела кредитного контроля, но ответа не получил.

Давайте я погашу Вам эти 500 рублей? Может так будет проще?

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4764

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4764
    # 12 февраля 2014 19:52
    -DieHard-:

И за меня 500 рублей погасите.И моему соседу,которому через год после закрытия договора,письмо с долгами прислали.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 12 февраля 2014 20:11

vosovasa, Хорошо.

офлайн

8

12 лет на сайте
    пользователь #824196

Написать сообщение

8
    # 12 февраля 2014 22:59
    -DieHard-:

DieHard, если Вы официальный представитель компании МТС - да, погасите.
    Если же Вы просто читатель - постарайтесь понять, что сумма здесь роли не играет. Имеет значение подход к обслуживанию. Согласен, что все могут допускать ошибки. Но считаю непозволительной ситуацию, когда одна из ведущих компаний на рынке услуг связи пытается исправить ошибки сотрудников за счет клиентов, пусть и бывших.

офлайн

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 13 февраля 2014 10:44

stevgeniy, Я просто не понимаю чего Вы хотите добиться.
    Да, возможно Вас не совсем консультант верно проконсультировал. Не сказал, что спишется АП. Причем тут МТС? Это его человеческий фактор. Я его не оправдываю никак абсолютно, но у всех людей бывают различные неприятные моменты, какие-то ошибки.
    Тем более, что долг по услугам связи не его, а Ваш. Не он Вам на 500 рублей за Ваш счет наоказывал услуг, а Вы по Вашему договору.
    Если хотите, чтобы "виновный" сотрудник Вам оплатил этих 500 рублей, так Вы обратитесь в офис, к нему лично.
    Почитайте название темы. Вы сказали, что МТС-отстой, указали почему, так зачем мусолить сообщение из сообщения? Достаточно одного поста, чтобы понять Ваше мнение.

З.Ы. Так куда положить 500 рублей?

• KOTb_MyPMOTb Neophyte Poster
    офлайн
    KOTb_MyPMOTb Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1022683

Написать сообщение

4
    # 21 февраля 2014 21:37 Редактировалось KOTb_MyPMOTb, 1 раз.

МТС - угэшники дефективные!!! Никаких лестных слов и похвалы не заслуживают. Тошнотное качество за предоставляемые услуги и неадекватные цены! А операторы вообще колхозники необразованные и некомпетентные! Согласен целиком и полностью! Держу их номер только из-за людей пользующихся услугами этого убогого оператора.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 февраля 2014 09:17)
    Основание: 3.5.17

• nikolac Junior Member
    офлайн
    nikolac Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #723097

Написать сообщение

83
    # 21 февраля 2014 22:19

хочу вам рассказать как МТС снял у меня более 40000руб. за 5 мин.интернета. Дело было 20.02.2014г.вечером,делать было нечего.
    Немного предистории: Я подключена на тарифный план Р300, где мне каждый день начисляется по 10мб.интернета и 10мин.во все сети - все это бесплатно (включено в абонентскую плату).
    Так вот у меня закончились мб и я решила зайти по безлимитке, т.е.1500 в сутки, благо мне надо было только на один вечер, все сделала, только не скачала Оперу мини,как было сказано в инструкции http://www.mts.by/internet/internet_phone/unlim/opera_unlimited_d ... _id=160866, зашла просто так в интернет, посидела 5 минут и бацццц, у меня уже задолженность на сумму почти 28000, до этого была сумма где то 16000. Значит я звоню в МТС и спрашиваю, что это за "грабеж" то такой???!!! Ну они мне говорят,что за 1мб 2400руб!!!!!!!!!!!Я говорю,подождите,но у вас на сайте не написано,что если я не зайду через ОПЕРА мини, то с меня будут высчитывать по 2400руб.за мб. Для информации http://www.mts.by/internet/internet_phone/unlim/opera_unlimited_d ... _id=160866. Может кто то найдет такую информацию, но я не нашла. Вот такие подводные камни((( И как мне кажется это нарушение!!! Если хотите сохранить свои денюжки, не повторите моих ошибок.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 21 февраля 2014 22:31
    nikolac:

хочу вам рассказать как МТС снял у меня более 40000руб. за 5 мин.интернета. Дело было 20.02.2014г.вечером,делать было нечего.
    Немного предистории: Я подключена на тарифный план Р300, где мне каждый день начисляется по 10мб.интернета и 10мин.во все сети - все это бесплатно (включено в абонентскую плату).
    Так вот у меня закончились мб и я решила зайти по безлимитке, т.е.1500 в сутки, благо мне надо было только на один вечер, все сделала, только не скачала Оперу мини,как было сказано в инструкции http://www.mts.by/internet/internet_phone/unlim/opera_unlimited_d ... _id=160866, зашла просто так в интернет, посидела 5 минут и бацццц, у меня уже задолженность на сумму почти 28000, до этого была сумма где то 16000. Значит я звоню в МТС и спрашиваю, что это за "грабеж" то такой???!!! Ну они мне говорят,что за 1мб 2400руб!!!!!!!!!!!Я говорю,подождите,но у вас на сайте не написано,что если я не зайду через ОПЕРА мини, то с меня будут высчитывать по 2400руб.за мб. Для информации http://www.mts.by/internet/internet_phone/unlim/opera_unlimited_d ... _id=160866. Может кто то найдет такую информацию, но я не нашла. Вот такие подводные камни((( И как мне кажется это нарушение!!! Если хотите сохранить свои денюжки, не повторите моих ошибок.

в условиях услуги 1-й пункт гласит: "Скачайте браузер Opera Mini", вы этот пункт не выполнили, поэтому за то, что вы попали в минус должны винить только себя.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 21 февраля 2014 22:40

egelan, у мтс по слухам, есть тарифные планы с точкой, где в минус не пускают, что за фигня, для кого?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38096

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38096
    # 22 февраля 2014 11:00 Редактировалось dima210194, 2 раз(а).
    aoi~ka:

egelan, у мтс по слухам, есть тарифные планы с точкой, где в минус не пускают, что за фигня, для кого?

скорее всего гостевой план. Для иностранцев, ведь они уедут и все, если что они наговорили больше, то с прибыли это списывай, а со своими местными можно и потом разобраться если что- данные на них то есть в базе

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • nikolac Junior Member
    офлайн
    nikolac Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #723097

Написать сообщение

83
    # 22 февраля 2014 11:35 Редактировалось nikolac, 1 раз.
    egelan:

nikolac:

в условиях услуги 1-й пункт гласит: "Скачайте браузер Opera Mini", вы этот пункт не выполнили, поэтому за то, что вы попали в минус должны винить только себя.

Но я опять же подчеркиваю, что нигде не написано, что если я не зайду через опера мини, с меня высчитывают по 2400р.за мб.!!!!
    хаха,вчера даже ради интереса снова зашла по безлимитке,скачала оперу,зашла через оперу мини,и у меня уже сняло 83000,так что он не совсем уж и безлимитный,господа!!!Ну и маленький отчет(((

офлайн
    dima210194 Senior Member

38096

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38096
    # 22 февраля 2014 12:28 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    nikolac:

egelan:

nikolac:

Но я опять же подчеркиваю, что нигде не написано, что если я не зайду через опера мини, с меня высчитывают по 2400р.за мб.!!!!
    хаха,вчера даже ради интереса снова зашла по безлимитке,скачала оперу,зашла через оперу мини,и у меня уже сняло 83000,так что он не совсем уж и безлимитный,господа!!!Ну и маленький отчет(((

опера-мини работает через прокси-сервер, а если что прошло мимо этого адреса, то вы будете платить по тарифу 2400 руб/МВ. МТС за плату 1500 руб/сут дает лазить в сети только через определенный адресс прокси (адресс прокси опера-мини) без доплаты за трафик. Так что тут ваш косяк и только.

ЗЫ. МТС не отстаиваю, при первой же возможности он получает свою долю критики и от меня :znaika:

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 24 апреля 2014 02:23 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.

за то что убрал все тарифы без ап

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 24 апреля 2014 07:02
    Ivan_Grozniy:

за то что убрала все тарифы без ап

даладна

Nu’ det tid til druk og hor!
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 24 апреля 2014 21:07
    Ivan_Grozniy:

тарифные планы «Onliner.by» и «Все свои» остались без абонентской платы.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38096

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38096
    # 24 апреля 2014 23:55
    egelan:

Ivan_Grozniy:

тарифные планы «Onliner.by» и «Все свои» остались без абонентской платы.

на долго ли?? :trollface: