ок. в парке у меня есть выбор свернуть налево, если не хочу окультуриваться. а в подъезде?
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3220 |
15 лет на сайте Город:
|
ок. в парке у меня есть выбор свернуть налево, если не хочу окультуриваться. а в подъезде?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MollyBloom:VictoriaGood, я могу спеть, мне запросто))))только голоса нет) лифты и подъезды не место насильного внедрения культурки.
помню в молодости в приемной минской больницы иконостас заметила. принимающая сторона какие-то брошюрки подсовывала. и так тошно и убежать некуда
примерно такие же чувства и о подъездах окультуренных
Возможно это и так . Но кому -то и эта планета очень не нравится ![]()
имхо вокруг и так полно чисто функционального "никакого" городского дизайна включая дома, где мы живем...
я бы с радостью заходил в подъезд, который разрисован так, чтобы хоть замаскировать это общее убожество.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3220 |
15 лет на сайте Город:
|
я в детстве любила бантик носить. надо было попросить, чтоб гвоздиком прибили. так и носила бы до сих пор. вот вывесила бы художница картину на несколько дней-недель-ок. а каждый день на эксрессионизм смотреть заколебаешься. кстати, что она там нарисовала?
вы сильно преувеличиваете.
в подъезде своем вы бываете по времени от силы пять минут в день... это максимум.
даже за годы рассмотреть в деталях всё не удастся.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3220 |
15 лет на сайте Город:
|
потому что картину такого размера надо разглядывать на расстоянии. а на стенах она на вас давит. приползешь домой с работы, а стены подъезда кричат о чем-то. каждый день.
ладно уговорили...
из чисто гуманных побуждений не будем ваш подъезд разрисовывать! ![]()
MollyBloom:помню в молодости в приемной минской больницы иконостас заметила.
Вот у шведа Роя Андерссона в его фильмах ничего лишнего
Может так и надо?
Migr:Вот у шведа Роя Андерссона в его фильмах ничего лишнего
Может так и надо?
это зависит от стиля.
для Роя Андерссона так надо.
для Бергмана, Куросавы, Хичкока - точно так же.
а вот, скажем, для Терри Гиллиама надо уже совсем другое... его стиль - избыточность и полнота жизни.
gene_d:избыточность и полнота жизни.
Ну не наш это стиль
Стоит кому-то в подъезде покрасить стены другой краской или цветы поставить как тут же найдутся ценители вкусов и укажут на непорядок. Так же как и облезлые торцы пятиэтажок. Но не смей трогать! Стиль у нас такой 
2407143:*есть исключения
Поручик Ржевский сказал бы: "Зачем такие сложности?"
и не надоело вам всем (почти всем) твердить одну и ту же заезженную байку родом из многочисленных туповатых теорий заговора?
ну расскажите уж о чем-нибудь из своего любимого, что ли... пользы и интереса больше будет.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3220 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще не определилась в отношении. Но техника интересная. Кое-что, наверное на стенки повесила бы. Эротишно сюда можно или нет? https://tinamariaelena.com/
такое впечатление, что цветочками раньше торговали исключительно симпатичные молодые барышни...
Манго, вам нравятся гобелены... такой бы себе на стенку повесили?

................
даже Малевич отметился своей цветочницей...

...................
правда, к современным художникам такое обобщение уже не относится.

..................................
MollyBloom:Эротишно сюда можно или нет?
ну как же это живопись и штобы не эротишно? ![]()
gene_d:вам нравятся гобелены... такой бы себе на стенку повесили?
Гобелены нравятся. Повесила бы что-нибудь из пейзажистов или маринистов. Теплое и светлое.
Куинджи менее точно, чем Саврасов. Но более точно, чем Левитан.
Скорее что-нить простенькое современное. Типа Прищепы. Он для гобеленов отлично подходит
http://www.comgun.ru/vernisage/4493-raboty-xudozhnika-igorya-pris ... -foto.html