Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
аскер:Спасибо
А зачем вам переплачивать если такой скудный список требований? Не проще какой А30 взять или ещё что дешевле.
Просто у этого смартфона оснавные плюся кроме дисплея - нфс, сканер в экране, давольно таки неплохой процессор на котором идут все мне известные игрушки (пусть и на средних настройках графики).
Экран слегка мерцает на яркости ниже 40-50%. Потом только прочитал, что A50 почему-то является одним из двух смартфонов компании с частотой мерцания 119 герц, в то время как у всех остальных амолед-самсунгов 230-250 Гц
Всем привет! С автообновлением приложением есть нюансы. Галочка на него стоит, НО достаточно много приложений не обновляются сами, то есть я захожу через плэймаркет в мои приложения и необходимо нажимать обновить, то есть они типо ждут ркчного обновления.
Вот думаю, это у меня только такое или "фишка" приложений самих (в частности, с вайбер, телеграм и др. часто такое).
ACE-F:jackjones, на зарядку поставьте
Юмор? Моя проблема не зависит от наличия заряда.
jackjones:ACE-F:jackjones, на зарядку поставьте
Юмор? Моя проблема не зависит от наличия заряда.
При определённых настройках АВТОобновление включается только во время зарядки, чтобы батарейку не жрать.
То есть при проверке вы видите приложения, у которых обновления появились, но они ждут зарядки, чтобы запуститься.
Проверьте.
Здравствуйте.
Обновлялась система. Телефон был включен в зарядку. Потом что то завибрировало.
И появилось вот это.
Телефон ни на что не реагирует.
Что это может быть и что делать?
2762373:Что это может быть и что делать?
Это телефон перегрелся. Отключите зарядку.
Отключил. Он час полежал и не включается. Как только подключишь зарядку опять появляется то что на фото.
2762373:Отключил. Он час полежал и не включается. Как только подключишь зарядку опять появляется то что на фото.
Подождите до завтра, если не пройдет, то в сервис.
Спасибо.
В сервис. Батарея вздулась.
А это может быть как то связано с тем что ставил обновление системы, той что в январе вышла?
или это просто совпадение.
А то ведь так и новую батарею можно угробить.
Ну и на последок ))) Менять ли батарею в сервисе или купить на алиэкспрессе? 80 рублей на замену просто жалко.
Если бы было что купить приличное недорогое на земену, то сделал бы это не задумываясь.
2762373:Ну и на последок ))) Менять ли батарею в сервисе или купить на алиэкспрессе? 80 рублей на замену просто жалко.
Если бы было что купить приличное недорогое на земену, то сделал бы это не задумываясь.
Лучше в сервисе. С али батареи не очень хорошего качества.
akfrost:Лучше в сервисе. С али батареи не очень хорошего качества.
Батарея в сервисе 80-90р. А на Али цена 25р.
Сравнил фото на али и свою батарею - один в один.
И не факт что батарея в сервисе не с того же Али.
Пойду искать как включить телефон без батареи.
Сниму данные. А там видно будет. Что то мне посказывает, что самое оптимальное продать телефон на запчасти...
2762373:Сравнил фото на али и свою батарею - один в один.
И не факт что батарея в сервисе не с того же Али.
На али много чего 1в1
Официалы установят норм батарею, не с Али)
Кто такие официалы и как их проверить?
Понесу же не в сц Самсунг.
Покупал батареи для двух смартов Самсунг и все было нормально.