SvolotcH, спасибо за информацию
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:белорусы, пришло 9.1 кому-нибудь?
Мне пришло. Телефон с Велком. На предыдущей странице скинул скрины
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
helperrr, видел.
у меня тоже в велкоме куплен был, регион Беларусь получается. Нет ничего.
Россияне с 1 июля уже получают.
гордость франции:Россияне с 1 июля уже получают.
у россиян вообще другой регион (С10) и свои номера обновок, которые с нашими не совпадают.
И вообще запомните - обновки хуавей рассылает по группам imei, поэтому просто ждите.
helperrr:гордость франции:белорусы, пришло 9.1 кому-нибудь?
Мне пришло. Телефон с Велком. На предыдущей странице скинул скрины
Тоже Велкомовский телефон ... но еще не прилетело, ждем.
SvolotcH:обновки хуавей рассылает по группам imei, поэтому просто ждите
либо можно прошить сервисную, например европы, прекрасно встаёт и работает.
MEGAv25:SvolotcH:обновки хуавей рассылает по группам imei, поэтому просто ждите
либо можно прошить сервисную, например европы, прекрасно встаёт и работает.
Да уже не хочется этим заниматься зная о том что апдейт в любом случае будет. Да и EMUI 9.0 норм, не корыто
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
HeliantUS:Да уже не хочется этим заниматься зная о том что апдейт в любом случае будет.
ну это так вариант, для тех кто ждать не хочет... я уже 301 прошил...
Для тех кто ждёт обновление до EMUI 9.1, просто нажимая на проверить обновление телефон не находил обновление, как только нажал скачать полный пакет, тут же нашёл и начал качать, размер обновления 4,14 ГБ.
Может кому поможет, кто хочет обновится но не хочет возиться с сервисной.
Телефон куплен в 7МТС, если это важно.
Таки прилетело в субботу утром. (9.1.0) Телефон велком
Очень часто в отзывах жалуются на то что экран быстро царапается. У вас как? А пленки стекла на него есть, ими решается?
sellemall, последние гориллы очень хорошо царапаются, плюс вроде ж олеофобка тоже царапается. А со стёклами проблэм, аппарат же не настолько популярен как самсунги (выбора больше там).
SvolotcH, я не про замену экрана, а про защитные стекла. Погуглил: пленки защитные есть, стекол не нашел.
sellemall, я про замену экрана и не говорил - именно про стёкла. На 4пда есть инфа, но по стёклам её далеко не так много как хотелось бы.
Всем привет, купил себе данный аппарат у оператора. Все очень нравится, но есть один вопрос. Можно ли телефон с этой быстрой зарядкой оставлять на ночь, а то привык так.
А ещё вопрос, с датчиком приближения у всех нормально? У меня 2 дня работал отлично, но сегодня после обеда перестал работать, перезагрузка не давала результата, прошло само через час примерно.