vadimgoofer, не мучайте телефон - слабое там железо! Прошивка Вам производительности не прибавит.
vadimgoofer, не мучайте телефон - слабое там железо! Прошивка Вам производительности не прибавит.
vadimgoofer, у меня 2.3.7 CyanoGenMod 7.2.0, instagram падает при попытке снять илли добавить фотку из готовых. А так, вообще прошивка пока радует по сравнению с 2.2.2
у меня на 2.2 офф фоткает, но вылетает во время оработки. Так что без вариантов
доброго времени суток всем. народ помогите найти прогу для увеличения фото контакта при входящем звонке. может я где-то просмотрел эту тему. если не затруднит в ЛС. зарание благодарен
народ у меня Андроид 2.2.2 скачал и поставил на комп. maicrosoft activecync 4.5. а работать тело как модем не могу заставить помогите ПОМОГИТЕ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1111 |
15 лет на сайте Город:
|
чувак у меня вопрос немогу не где найти в МТС это телефон Huawei U8500 только видел в лайфее. а где в витебске можно купить его что б МТС симку читал???
19ilya95:чувак у меня вопрос немогу не где найти в МТС это телефон Huawei U8500 только видел в лайфее. а где в витебске можно купить его что б МТС симку читал???
мтс больше не продает их, новых партий не будет. В 0890 можно узнать в каких салонах он еще остался в наличии.
19ilya95:чувак у меня вопрос немогу не где найти в МТС это телефон Huawei U8500 только видел в лайфее. а где в витебске можно купить его что б МТС симку читал???
Лучше не покупать.
pavluccio313:так он залочен под мтс или нет??
есть под мтс и под лайф, оба провайдера продвигают эту модель.
Glebkooo:интересну будет ли для него обновление до версии 2.2 ?
есть Официальная прошивка Android 2.2.2 от МТС Беларусь - 737
подскажите ,включился режим гарнитура и не отключается. что делать? или где это есть в настройках
Купил сегодня на Экспобеле акум для Эво.Приятно был удивлен ценой - 65000бел.руб.Рекомендую.
Jeka.2010:Купил сегодня на Экпобеле акум для Эво.Приятно был удивлен ценой - 65000бел.руб.Рекомендую.
оригинальный?
_Жэка_:Jeka.2010:Купил сегодня на Экспобеле акум для Эво.Приятно был удивлен ценой - 65000бел.руб.Рекомендую.
оригинальный?
Не знаю.Но выглядит вот так: