dendare, так восьмёрка польская же односимочная будет вроде (насколько я помню, s8+ двухсимочники в европе предлагали по цене немного выше, чем с одной симкой) - это уже девятки повально в европе двухсимочные (кроме операторских контрактных).
dendare, так восьмёрка польская же односимочная будет вроде (насколько я помню, s8+ двухсимочники в европе предлагали по цене немного выше, чем с одной симкой) - это уже девятки повально в европе двухсимочные (кроме операторских контрактных).
SvolotcH:dendare, так восьмёрка польская же односимочная будет вроде (насколько я помню, s8+ двухсимочники в европе предлагали по цене немного выше, чем с одной симкой) - это уже девятки повально в европе двухсимочные (кроме операторских контрактных).
Так и не всем нужна вторая симка.
Мне одной достаточно, например.
dendare, у меня две симки и два телефона, но, допустим, на отдых беру с собой только один - и тут какбэ можно было бы вставлять местную симку для инета, но пока обходился отдельным мобильным роутером ![]()
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
dendare:Это на барахолке?
А по факту есть у них он СТБ за такую цену или это оригинал?
Я у них уже брал. СТБ есть, Samsung Pay работает. Звонил в плазу всё нормально.
Два аппарата на разном камне и с немного разной ценой. Какой все же лучше?
https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/g955fd128bk
https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/s8pb128g9550
Оба для нашего региона?
V_e_g_a, уже не раз обсасывали: на снапдрагоне - либо для китайского региона, либо для штатов. Гарантия, соответственно, только продавца (фактически, её нет). Если играть в игрушки - снап лучше.
SvolotcH, получается если снапдрагон и 2 сим, то для китая? Жаль. На эксиносе только черный.
V_e_g_a, я бы вообще рассматривал s9+ (у него в любом случае 6 гигов оперативы, ну и памяти 64/256 для ЕАС и 64/128/256 для многих регионов). Хотя, скажу честно, надоел мне самсунг, взял вместо него хуавей)
V_e_g_a, недавно тот же 5-й элемент распродавал их за 1300р - чем плохо? Да, сейчас цена выше, но, думаю, будут ещё двойные акции ))
SvolotcH,
Проверка электронной гарантии
В этой форме нельзя проверить оригинальность устройства или официальность его поставки.
V_e_g_a, мляяяя)))) Если по серийнику/имею выдаёт какие-либо даты - значит телефон ЕАС с нормально прописанной электронной гарантией (например, купленный в белорусском или российском салоне связи, фирменном магазине самсунга и т.п.).
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
V_e_g_a:Как мне при покупке точно убедиться, что телефон для нашего региона и на белорусской гарантии? Например если я перед тем как отдать деньги курьеру позвоню в тот же самунг плаза и назову imei мне смогут это подтвердить?
Точно можно быть уверенным при покупке и официальных поставщиков. В 5 элементе посмотрите, 1300 с копейками и аксессуаром, вам же уже писали, но вы лёгких путей не ищите ![]()
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
V_e_g_a, плюсы все есть в наличии, добавляете какой провод от зарядки и цена будет 1320.
alexis777, ну дай мне ссылку на S8+ dual sim 128 Gb за 1320 в пятом элементе.