Подскажите, когда покупаешь приложение в аппстор, его можно установить на одно устройство или на несколько?
Если можно, то есть ли у кого купленые приложения (игры)? Возможно ли поставить на мой ипод за денежку? ![]()
Подскажите, когда покупаешь приложение в аппстор, его можно установить на одно устройство или на несколько?
Если можно, то есть ли у кого купленые приложения (игры)? Возможно ли поставить на мой ипод за денежку? ![]()
не хочу пока что привязаный корявый джейл на 4.2.1 ставить, много косяком там, лучше подожду а пока можно и купить пару приложений. Кста Есть акк в американском сторе, какую карту мне завести, что бы без проблем можно было закупаться в сторе (на время).
Amai, я бы посидел пока на free'шках.. А там и джейл норм появится..
Всё таки деньги на приложения тратить - это не для нас. У нас в СНГ есть традиции, в том числе и традиция скачивать нахаляву мультимедиа, а ты на эти традиции хочешь положить?
Мы гордо говорим, что это несправедливо отдавать деньги за развлечение покупая диски и идём в бар просадить остатки З/П на стошку виски.. Мы можем легко красть у разработчиков игр их собственность, расхваливая их за труды без малейшего угрезения совести...
А может кто знает сайтик какой, где можно почитать на рус описание твиков, патчей и пр. из Сидии?
Как вы вообще находите то, что вам нужно в сидии?
Подскажите пожалуйста ещё такую весч: Если приложение "сворачивается", как его можно закрыть, дабы не грузило систему, бо кнопочка "выход" в большенстве приложений просто напросто отсутствует, а HOME, как я понимаю сворачивает приложение.
andid:как думаете к новому году сделают непривязаный джейл для 4.2.1
Надеемся=) Может у же через неделю выложат, а может через пол года. Нет ни даты, ни предположительного времени выхода, только обещания.
Но не стоит забывать что ребята трудяться за спасибо, поэтому надеемся и ждём. ![]()
Кстати, кто нибудь пользовался itunes gift card us, можно без проблем тариться в аппстор? Акк US есть =)
скорее всего будет к новому году! уже сделали, вот дорабатывают =) http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/news/jailbreak-4-2-1-ne-privy ... skoro.html
Deker:скорее всего будет к новому году! уже сделали, вот дорабатывают =) http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/news/jailbreak-4-2-1-ne-privy ... skoro.html
они часто так обещают а потом молчат месяц
чтоб закрыть приложение надо 2 раза нажать home и нажать и держать палец на иконке приложения пока не появится красный кружек в левом верхнем углу иконки, он и закрывает
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
ставь Icy - адекватная альтернатива сидии, там можно все репозитории добавить одной кнопкой
ну тут есть один момент))) в сидию можно ввеcти это Steffwiz и появятся тоже все репозитории))
айси грузится быстрее и интерфейс приятней, один недостаток - я ее пол дня искал в инете, еле нашел, тк репозиторий в котором она была был мертвый
ребята, а может еще есть приложение чтоб неконвертируя видео можно было воспроизводить его?![]()